Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки, помогите разобраться пожалуйста

Доброй ночи. Хочу рассказать Вам мою историю.
Мне 29 лет, в данный момент я нахожусь в декрете с моим третьим ребенком и работаю на себя. В браке уже 8 лет. За это время было всякое и взлеты и падения.
Я «простила» мужу 4 измены, о которых узнала. Сейчас его поведение опять поменялось не в лучшую сторону. Он постоянно играет на компьютере днем и вечером, а в 21:00 и вовсе идет гулять со своим новым другом и так каждый день. Я молчала, ничего не говорила, но после очередной гулянки до пол 4 утра, у меня закрались сомнения. Я спросила прямо, не изменяет ли он мне, на что получила отрицательный ответ. Но после всех измен я уже не верю ни во что. И еще, его дружочек хочет сьездить в соседний город погулять, на что мой муж предложил 2 варианта: либо ехать утром и вечером обратно домой, либо остаться там на ночь и утром на следующий день домой. Угадайте, кого вычеркнули из всех планов? Кончно же меня. Сегодня я спросила у нового дружочка где де они пропадают по ночам, конечно же попросила мужу ничего не говорить об этом разговоре, так как обстановка и так накаленная. На что он сказал, что они действительно гуляют и ездят просто на машине по городу. Хорошо. Позже я поссорилась с мужем, так как во мне уже просто кипят эмоции и усталось. Я сказала, что муж, насмотревшись на вольную и беззаботную одинокую жизнь его дружочка, хочет так же, на что получила удовлетворительный ответ. Как Вы думаете, какой итог дня был? Муж не вернулся после работы домой. А его дружок меня конечно же сдал со всеми потрахами. Хотя, на что я вообще расчитывала, спрашивая у него что то.
Дак вот, к сути вопроса. Подскажите, дорогие девочки, что со мной не так? В свои почти 30 лет выгляжу очень даде молодо. Не гуляю, не пью, поводов для ревности не даю, с мужчинами не общаюсь. Готовлю, стираю, убираю, работаю, с детьми занимаюсь. Фигура вроде тоже ничего. Конечно, после третьего ребенка езе не ушел животик до конца. Но и прошло всего 1,5 года. От интима не отказываюсь, даже наоборот в большей степени я инициатор. Что я делаю не так?

Извините пожалуйста за ошибки, пишу прям со слезами на глазах. Устала от бессилия и всей ситуации в целом

Ну вы ж от такого сокровища родили троих? и это после четырех измен. Сейчас то чего рыдаете?

У меня только один вопрос. Вам он зачем?

MYPYMYPY: Подскажите, дорогие девочки, что со мной не так?

С вами не так -вы.
Вас устраивают такие отношения.
Не устраивали бы, хватило бы 1 раза. Ну если по максимуму, то двух.

Разводка, не верю, что бывают такие женщины, терпят и рожают
Или бывают? 😑

MYPYMYPY: Дак вот, к сути вопроса. Подскажите, дорогие девочки, что со мной не так?

Вы себя не любите и не уважаете, с вами обращаются так как вы позволяете. Об вас ноги вытирают, а вы рожаете детей, тем самым закапывая себя всё глубже и глубже. Вот что с вами "не так". А на счет измен, знаете, изменяют даже признанным красавицам, актрисам, известным моделям, просто мужики у них вот такие кобели. Кобель это неизлечимо. И нет смысла копаться в себе, ныть "мой милый что тебе я сделала" Это с ним что то не так, что не способен жить с одной женщиной. От такого нужно сразу уходить, кобелизм исправит только возраст вкупе с импотенцией.

MYPYMYPY: выгляжу очень даде молодо. Не гуляю, не пью, поводов для ревности не даю, с мужчинами не общаюсь. Готовлю, стираю, убираю, работаю, с детьми занимаюсь. Фигура вроде тоже ничего.

Ему это не надо.
Он хочет гулять.
С девчонками и мальчишками.
А не вот это все.
Хоть какая вы станьте.

MYPYMYPY: поводов для ревности не даю, с мужчинами не общаюсь.

Начните общаться. Только вот где, это вопрос.

MYPYMYPY: Мне 29 лет, в данный момент я нахожусь в декрете с моим третьим ребенком и работаю на себя

Зато задачу партии и правительства вы выполнили.
Что у вас за работа, сможете себя и детей содержать?

🍓 КлубНика: выполнили.

Если на алименты подам, то да, без проблем

Аноним 34,

Поверьте, нас много. Но у каждой разные причины терпеть

MYPYMYPY: Если на алименты подам, то да, без проблем

Т.е у мужа большая белая зарплата и +- 100 тр у вас будет?
И жилье у вас есть?

И ещё вопрос.

MYPYMYPY: «простила» мужу 4 измены, о которых узнала

MYPYMYPY: я спросила у нового дружочка где де они пропадают по ночам,

MYPYMYPY: На что он сказал, что они действительно гуляют и ездят просто на машине по городу.

Задавая такой вопрос его подельники, вы действительно верили что он вам честно скажет, что да, мы с Валерой снимаем баб и азаемся до утра.
Вы же не могли не понимать, что что бы они там не делали, он вам ответит что просто гуляли.
А если вам нужна правда, то ее несложно было узнать.

🍓 КлубНика,

У меня своя квартира.

Да конечно же я знала, что даже если он что то и знает, то ничего мне не скажет. Но в телефон я не могу например залезть, потому что не знаю пароля, с соцсетями та же история.

🍓 КлубНика, А если вам нужна правда, то ее несложно было узнать

Если Вы знаете как, поделитесь секретным знанием

MYPYMYPY: Но в телефон я не могу например залезть, потому что не знаю пароля, с соцсетями та же история.

Так узнайте)), было бы желание. Но вопрос же не в этом, а в том что муж не хочет проводить время с вами, а хочет тусить)). И от того что вы найдете доказательства ещё одной его измены, он не поменяется, возможно будет лучше шифроваться.
А вам можно просто родить нового ребенка и заняться им)).

🍓 КлубНика: доказательства

Не не не, спасибо

Я не умею цитаты выбирать, надеюсь вы поняли про что я именно

MYPYMYPY,

Ну а что тогда вы от форума хотите?

🍓 КлубНика,

Я хотела хоть как то разобраться в проблеме. Думала к психологу обратиться, если проблема действительно во мне. А как оказалось, не во мне

MYPYMYPY: Я не умею цитаты выбирать

Выделяете предложение и щелкаете внизу справа на слово цитата. Потом отступаете одну строку и пишете ответ.

MYPYMYPY: если проблема действительно во мне. А как оказалось, не во мне

Нет, проблема в муже, он кобель и это не лечится, но вы же и раньше об этом знали?

4 р поймать на измене и продолжать с ним спать, это как?

🍓 КлубНика,

Да конечно же я знала. Но любила и верила, что изменится, а время идет и ничего не меняется. Только ко мне претензий все больше

Аноним 855,

Да блин, ну вот так. Да, я знаю, что глупая и наивная, что столько лет терпела и верила, ждала. А в итоге ни к чему не привело. Только время зря потратила

MYPYMYPY: Что я делаю не так?

Надо рожать четвертого, а лучше двойню

Аноним 927,

Нет, спасибо

MYPYMYPY: в 21:00 и вовсе идет гулять со своим новым другом и так каждый день

Вы, что не понимаете, что он сексом занимается с другом или с любовницей?

MYPYMYPY: На что он сказал, что они действительно гуляют и ездят просто на машине по городу.

Извините, но ваша наивность начинает раздражать, как такой можно быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы