Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки, помогите разобраться пожалуйста

Аноним 855: Извините, но ваша наивность начинает раздражать, как такой можно быть?

Почему наивность? Ей сказали то что она хотела услышать. Она успокоилась что он с другом, а не с бабами.

Аноним 855: Извините, но ваша наивность начинает раздражать, как такой можно быть?

Вы же понимаете, что я не верю в это.

Все понимают что вы играете в игры, и вы и муж и друга туда же.

Аноним 855: сексом занимается с друго

Ну это не беда, а вот если баба у них, это проблема

MYPYMYPY: Не гуляю, не пью, поводов для ревности не даю, с мужчинами не общаюсь. Готовлю, стираю, убираю, работаю, с детьми занимаюсь. Фигура вроде тоже ничего. Конечно, после третьего ребенка езе не ушел животик до конца. Но и прошло всего 1,5 года. От интима не отказываюсь, даже наоборот в большей степени я инициатор

С нее б картины писать! (с)
Все вот это не так. Все. От первой и до последней буквы.

По некоторым фразам понятно, что вброс. Ну, например. 29 лет. 3 детей. Младшего, получается, родила в 27. А остальных во сколько, если считает, что 1,5 года после рождения младшего-это мало времени прошло?
3 детей за 8 лет? Значит, первый, примерно в 21-22, младший в 27?
Или реально такие женщины существуют?

MYPYMYPY: Думала к психологу обратиться, если проблема действительно во мне

Вы обратились сюда с проблемой, значит проблема в вас. К психологу вам на мой взгляд нужно бежать.
Другого человека вы изменить не можете, а вот себя - да. Почему вы находитесь в таких отношениях, в которых вам плохо, это исключительно ваша проблема, вам ее и решать

Автор, рядом с вами инфантильный незрелый мальчик, который непонятно как стал трижды отцом. Инициатива рожать была от вас?
Я, как будто, смотрю шоу Беременна в 16 или слушаю рассказы о подростки, который весь день рубится на комп, а потом идёт гулять в ночь, послав перед этим мамочку.
И да, он не изменится, пока сам не созреет.
А будет это, скорее всего, нескоро.

Аноним 681: 3 детей за 8 лет?

Что-то у вас с армфметикой не так.
Я, например, родила в 24, потом в 29 второго, а в 30 третьего. Погодки у меня. Двое запланированных, младшая-подарок )).
Может и тут маленькая разница между детьми.

Аноним 855: ваша наивность начинает раздражать,

++++++

Аноним 855: как такой можно быть

Удобно такой быть. Типа я такая хорошая, а муж козел.
Так и будет с ним мыкаться, может еще родит.
Очень автор, извиняюсь за прямоту, неумная(((

MYPYMYPY: Мне 29 лет

MYPYMYPY: в декрете с моим третьим ребенком

MYPYMYPY: простила» мужу 4 измены

Я даже дальше читать не стала

MYPYMYPY: Что я делаю не так?

Родили троих в 29 лет от человека,который вам изменяет,а в свободное время играет в танчики

Алмаз_твоего_сердца: будет это, скорее всего, нескоро.

И уж точно не с этой жещиной.

Аноним 778: Что-то у вас с армфметикой не так.
Я, например, родила в 24, потом в 29 второго, а в 30 третьего.

Я ж подробно написала. Это не моя арифметика, а данные автора. Ей 29. Младшему 1,5. В браке 8 лет. Значит, еще двое рождены за 6 лет. Возможно и погодки. А может вообще двойня. Гадать можно сколько угодно.

MYPYMYPY: . Подскажите, дорогие девочки, что со мной не так?

Вы себя не уважаете и живёте с мудаком. Рожаете от него детей и считаете это нормой.

Аноним 681: детей за 8 лет? Значит, первый, примерно в 21-22, младший в 27?
Или реально такие женщины существуют

Почитайте вчерашнюю тему про даму, которая 12 настрогала за 7 лет и вопросов на эту тему у вас больше не останется.

MYPYMYPY: Что я делаю не так?

Все.
Вы живете с кобелем, который ноги вытирает о вас, прощаете измены о которых узнали ( сколько еще не знаете) и рожаете ему детей в надежде удержать его, спасти семью ( не понимаю откуда у женщин в голове эти установки) и что дети что-то поменяют в его голове. Не хотите видеть очевидного.
Вы можете быть королевой красоты, он будет гулять.

MYPYMYPY,

Вы ни в чем не виноваты, вы просто удобная.
Автор, ну, тут просто понять, хотите дальше так жить или нет. Есть возможность самой воспитывать детей или нет.

Аноним 681: колько, если считает, что 1,5 года после рождения младшего-это мало времени прошло?
3 детей за 8 лет? Значит, первый, примерно в 21-22, младший в 27?
Или реально такие женщины существуют

У родила в 23,25 и 27 лет. Моим детям сейчас 12,14 и 16 лет. Да, есть такие, но мы не существуем, а живем полной жизнью.

Аноним 681: Или реально такие женщины существуют?

Есть, конечно))) у моей соседки трое погодок))) отчаянная женщина считаю

Не поняла, автор, у него по дому и с детьми нет что ли никаких обязанностей?? Он почему жизнью свободного человека-то живёт?

Вы странная автор.
Предпочитаете жить с закрытыми глазами.
Это чревато или ударом лба об столб или падением в колодец.
Ни разу не видела, чтоб с закрытыми глазами пришли к хорошей жизни.

Конечно, дело в вас.
Именно вы сливаете собственную жизнь в унитаз.

MYPYMYPY,

Вы то тут при чем? Вашему яхонту просто на вас срать.

Вот по большому счету...да даже все равно, трахается от там с кем-то или просто гуляет (хотя как по мне так после первой измены летел бы дальше чем видит, но автор 4 раза простила, а теперь удивляется), но то что при наличии семьи где по любому затраханной бытом жене нужна помощь он ежевечерне и еженощно сваливает развлекаться....нафиг такое вообще? Это не муж, это четвертая ляля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы