Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочки, помогите разобраться пожалуйста

Аноним 582: второй зачем, с изменами и гулянками мужа?

Двое еще простительно, а вот третий при всех данных- безумие

У меня, когда старшая дочь была ещё маленькая, муж в выходной день, вместо того, чтобы мне помочь по дому и с ребенком, ушел гулять с другом. Я орала так, что испугался даже друг
Вы чё там, автор, демократию то развели, в ущерб себе и детям.

Material girl: Вы чё там, автор, демократию то развели, в ущерб себе и детям.

Да ничего она не разводила, да же не пыталась. Видимо, первая любовь ,вот и вцепилась в него зубами и слова поперек боялась сказать, что бы не бросил.
Обычная удобная жена.

MYPYMYPY: Я «простила» мужу 4 измены,

Уверена что там никто и прощения не просил. В ее голове только ,она какие-то решения принимает.

Про 4 измены это, конечно, треш. После первой надо было -чемодан, вокзал, к маме.
Вы заигрались в семью и детей и совершенно забыли про себя и любовь

Вас просто используют. Вы обеспечили чужому дяденьке жилье, еду и быт. Дальше он живет сам по себе. Если есть еще хоть капля разума, мужика под зад, подаете на алименты и живете счастливо с имеющимися детьми. Если живете с ним дальше, то да, вы не умнее чем девушка с 12м ребенком.

Вы меня конечно, автор извините, но Вы - дура.
И детям транслируете это же, т.к. потенциально еще 3 идиотов взращиваете, которые либо гулять будут, либо измены терпеть.

MYPYMYPY: идет гулять со своим новым другом

не удивлюсь, если по итогу выяснится, что муж автора еще и наркоманит

Какая вам разница, с кем именно муж пропадает ночами, и чем занят, если вне зависимости от ответа вы все равно дома с тремя детьми одна?

Он обеспечивает семью то хоть? Квартира чья?
Такое ощущение, что он тремя детьми просто корни пустил, чтобы было где жить и что есть.

Аноним 552: К психологу вам на мой взгляд нужно бежать.

К психиатру. И давно. А лучше не писать разводки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы