Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не знаем, чем заняться

Кстати тут в среду прошлую ходили с подругой в кино на кракена, одни пенсионеры в зале были и мы а им поболее вашего и нормально парочками сидели смотрели.

Съездить на велосипеде 30 км? Или пешком 15?

Аноним 123,
Людям в возрасте надо мозги тренировать, чтобы Альцгеймер не настиг.

Аноним 202,
Автор такой душнила, ей предложили массу вариантов и возможностей , ей все не так и не эдак.
Книгу почитайте
Щас напишет нет настроения 🤣

Аноним 123: Пинтерест

Я если туда зайду то дня на три 😆

Аноним 202: Ну ничего не можем придумать

Только смотреть новые фильмы, сериалы, читать книги. Все. Найти хобби.

Согласна что заняться нечем. Мы поели в кафе, пообщались с МЧ. Потом я ушла на маникюр-педикюр.

Ладно потом мне еще ребенка забрать с центра и с собакой погулять. А так то вобще скука. Походила по магазинам, но просто поглядела. Без примерок.

Сходила на субботник, познакомилась поближе с соседями, это плюс
Муж все спит

Аноним 440,

Отель мериголд

Вчера на учёбе делали упражнение - представьте что вам 85 лет.
И мы там такого напредставляли)
Захотелось пересмотреть этот фильм.

мамЛюба: Книгу почитайте
Щас напишет нет настроения 🤣

Я книги не люблю читать 😀

Аноним 123: все фильмы пересмотрены, все вино выпито?

Аноним 202,

Понятно, что все не любите.
Но придется найти что-то что любите или скучать дальше.

Я себе выделила бег, сериалы, учебу, кафе-рестораны, готовку дома, собаку,

Дев, вино все выпито и правда.
Столько раньше пили 😀
А потом случились камни в желчном, пока диета, пока операция. Пока не пьющая я

Аноним 202,

Планируйте уходовые процедуры на выходные если совсем делать нечего

У меня в майские праздники маникюр, педикюр, стоматолог.

Леди Гленарван: В шахматы почему не играете?

С детства играла, на соревнования ездила.

Ещё в детстве я напеклась тортов, орешков, салатов, навязалась спицами и крючком, макрамэ, вышивание, и лыжи и велосипед до тошноты, и прочее.

Аноним 202: в детстве я напеклась тортов, орешков, салатов, навязалась спицами и крючком, макрамэ, вышивание, и лыжи и велосипед до тошноты, и прочее.

Рисование по номерам и алмазная мозаика пробовали?

Сериалы смотрите
Книги читайте
Фильм включите
Приготовьте вместе ужин

Беспринципные 2 серия нового сезона
Идеальная пара
Почему женщины убивают
Один из зас
По направлению к нулю

Заведите собаку. Дел будет много

Аноним 202: С детства играла, на соревнования ездила.
Ещё в детстве я напеклась тортов, орешков, салатов, навязалась спицами и крючком, макрамэ, вышивание, и лыжи и велосипед до тошноты, и прочее.

К сожалению, так выглядит старость:( она и в 40 может случиться. Я без осуждения. Очень понимаю, с каждым годом все тяжелее найти то, что увлекает. Все измеряешь что надо сделать, чтобы получить удовольствие и уже не делаешь, лень. Но я с этим активно борюсь. Иначе тоска будет дальше.
А мужа понимаю, если у него один выходной, то правда поспать это лучшее😀

Нам тоже 45+ и живём в небольшом городе. Сегодня выспались. Приготовили вкусный завтрак. Позалипали в телефонах. Я сходила в магазин, муж - в гараж. Сейчас готовим вместе плов в большом казане, потом будем его есть и запивать вином. Досмотрим сериал. А я ещё почитать хотела, но, видимо, уже не успею. В следующие дни - поездки к сыну и родственникам по области. В кафе сходим, с друзьями встретимся, фильмы посмотрим. Скучать некогда. А вообще, все в Ваших руках, занятие по душе всегда найти можно

Дама Бубён: Отель мериголд

Спасибо ☺️ посмотрела не нашла на Кинопоиске, где смотрите?))

Аноним 440,

Рутуб

Я с утра с детьми съездила в Юга. Хорошо искупались даже ветер и дождик маленький был не помеха, народу не много. Дорого правда. Приехали, пазл на 1000 собирали. Сын пошёл на рыбалку. С мужем смотрим сериал. Завтра муж поедет к свекрови, мою машину переобувать. Там может шашлыки сделают. А я буду в компе залипать или другой сериал смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы