Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не знаем, чем заняться

Если вообще нечем заняться, то протерла бы верхние шкафы на кухне или верх у икеевского пакса. То ещё приключение. Достать стремянку, проявить чудеса эквилибристики.
Или бы блинов нажарила. Кучу огромную. И начинки к ним разные. Что не съели бы, отправила в заморозку, без начинки.
Коврик для йоги достать, минут 20 без фанатизма позаниматься.
Массаж друг другу поделать.
Пёрышки себе почистить, ванну с солью, маски, скрабы, кремики.
Обувь, одежду на летний сезон перебрать/ докупить.
Бокалы хочу красивые для красного вина. Богемское стекло или хрусталь. Захотелось. На Авито бы начала искать. Времени достаточно занимает

Аноним 658: Любим ездить в ЦПКиО, Парк Победы, Манин парк в Пышму либо в Среднеуральск на набережную

Простите но такого уровня парков полно в любом практически колхозе от 60 тыщ населения, а то и менее. О чем и речь, найти развлечение можно. Если не совсем глухая деревня из 3х домов.

Люди, почему когда вам скучно - вы работаете? Это удивительно. Шкафы протираете, готовите.. Была бы возможность, я не работала бы никогда.

Заскучали в Тюмени, приехали в Екатеринбург, шарились по городу, прошли 19000 шагов. Посетили два музея. Муж фиг куда поедет, поэтому с подружкой. Прокатились на метро.Завтра в планах музей в Верхней Пышме. Нам у вас понравилось. Впереди ещё два дня.

Надо найти веселого любовника и жизнь заиграет новыми красками

Аноним 202: Дома дел нет, еда есть. Рассада растёт. Дети взрослые, ушли к друзьям.

Начните писать книгу. Я сейчас серьёзно. Мне бы очень пригодилось руководство, как можно так чётко организовать жизнь, чтобы вот так как у вас было всё по полочкам. Потому что у меня никогда не бывает, чтобы не было дел.

Аноним 369,

Мне б к кто пазл собрал 😂😂😂😂

Аноним 196: муж - в гараж. Сейчас готовим вместе плов в большом казане,

У вас наверно свой дом?
Там бы мы тоже нашли чем заняться. Вот именно, муж хотя бы пошёл в гараж.
И шашлыки бы устроили, это без вопросов.
Но мы в городской квартире, вокруг город.
Ехать за город на шашлыки- пройденный этап.
Подождём дачу, там наедимся.

Аноним 6: парков полно в любом практически колхозе от 60 тыщ населения

Мы в своём колхозе все обошли по сто раз.
Всё набережные, мы и зимой ходим, и весной, и на рабочей неделе летом. В соседние города съездили, они мелкие, почти пгт.
Парков для гуляния у нас примерно 6.
Мелкие. Все обошли. За городом на территории санатириев тоже нагулялись.
Мы с ним уже гуляем с 2001 года. И по мостами, и под мостами, и по кустам, и по берегу реки. И по лесам.

Аноним 202,
Нет, у нас обычная квартира. Правда, гараж рядом - 10 минут пешком

Halloumi,
А где вы ставите казан?
У нас город вокруг дома, не поставить 😀

Аноним 202,
Если погода, как сегодня, то готовим дома на газовой плите. Если хорошая - то в гараже

Автор, ну остается только на кладбище отползать. Не хочу, не буду, настроения ни на что нет, в детстве все переделала... Не знаю, у меня никогда не стоит вопроса, чем себя занять. У меня, наоборот, времени не хватает на все, что я хочу сделать.

А почитать?
Каждый в своём тихом уголке с книжкой..
О, так можно весь день просидеть, прерываясь только на еду, вообще день незаметно пролетает..

Аноним 884: Автор, ну остается только на кладбище отползать.

И это не хочу 😀

Аноним 202: Чем вы занимаетесь в праздники?

Вам предложили уйму вариантов.
И ничего не подошло...Печаль....

Аноним 202: домик сильно летний, не натопить.

Простите, но зачем такая дача нужна?
По теме. Всегда есть чем заняться. Муж может целый день валяться, ив смотреть. У него мало выходных, поэтому и просто бездельничать в кайф. У меня много увлечений. Вышивка, шитье, кукольная мебель и т.д. Кароч, никогда не бывает скучно.

Аноним 560: Вам предложили уйму вариантов.
И ничего не подошло...Печаль....

Потому что мы их все уже знаем, в голове все проанализированы, скукота.
Радость немного есть от дачи. И все

Аноним 440: Простите, но зачем такая дача нужна?

Чтоб летом там жить.
Надо чтоб ночью было градусов 10., и днем тепло.
Тогда можно с печкой переночевать.
Холоднее уже выдувает.
По своим возможностям взяли дачу.
Чтобы хотя бы проводить время на природе и было где ночевать.

Поверьте, оказаться в вашей ситуации при наличии ребенка - младшего школьника, намного муторней. Его надо занимать, развлекать, куда-то идти. А вам-можно просто погрузиться в ничегонеделание. Встретиться с самой собой, так сказать😝

Мы любим в такую унылую погоду смотреть фильмы: классические
Под пледом с котами
Или такие, чтобы не думать (чушь), разгружает мозг, лежим, отдыхаем, очень апгрейдит
Сегодня Посмотрели два баскетбольных матча и два фильма

Про фильмы.
Мне жалко тратить свою жизнь, чтоб их смотреть.
Какая то выдуманная история, ну посмотрела, и зачем это мне? Польза в чем? Пустое для меня проведение времени. Проживание жизни. Приближение смерти.
Могу включить под готовку.

Аноним 202: Радость немного есть от дачи

Так занимайтесь ей тогда. Утепляйте, делайте, чтобы можно было туда круглый год ездить. Потихоньку в меру своих финансовых возможностей

Приезжайте ко мне. У меня генеральной уборки 1,5 года не было, окна не мыты, шторы не стираны, холодильник пустой, полный дом детей и миллион хобби))

Аноним 202: Про фильмы.
Мне жалко тратить свою жизнь, чтоб их смотреть

Ну так это конечно продуктивнее

Аноним 202: Ходим из угла в угол, в окно посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы