Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не знаем, чем заняться

Аноним 202: Пустое для меня проведение времени. Проживание жизни. Приближение смерти.

Вам все равно делать нечего кроме дачи

Margery: Посетили два музея

Где были? Расскажите

Аноним 202: Мне жалко тратить свою жизнь, чтоб их смотреть.

Автор, жжёте, особенно после ваших ответов выше))

Аноним 202,
О! Вы просто не смотрели современные сериалы! Аутсорс смотрели? Комедийные, легкие какие-нибудь, легко можно зависнуть часов на 10))

По теме: можно оцифровать все+все документы, загрузить в облако, распределить по папкам. В любой момент вы, ваш муж, ваши дети (кому вы ссылку дадите) , получат скан того или иного документа. На это уйдет день.
Еще можно разобрать старые фотки.
Еще можно пройти бп курсы Эксель, например.
Шопинг
Спортзал
Встреча с подружками в кафе, ну, или с мужем.
Дома приготовить какое то сложное блюдо, м потом с кайфом употребить.
Тревел-шоу, ой, вообще можно целый день смотреть!
У вас есть смарт тв?

Ой, у меня многой идей
Бассейн есть?

Я что-то так устаю сейчас на работе, что сегодня провела почти весь день в постели с кино и инстаграмом + потренила и вообще счастлива)

Аноним 202: Мне жалко тратить свою жизнь, чтоб их смотреть

Вы сейчас серьезно? На тоску по унылой погоде не жаль, а на фильмы жаль?
Мы с мужем, бывает, пересматриваем "наши" фильмы, которые когда-то смотрели в обнимочку под одеялом, вспоминаем, как были молодыми. Это ж приятно! И никогда бы не подумала, что на это быаает жаль времени.

Какая то выдуманная история, ну посмотрела, и зачем это мне? Польза в чем?

Так вы ни книг не читаете, ни фильмов не смотрите.
А это возможность проживать чувства и эмоции. Это необходимо каждому человеку.
Вам поэтому и жить скучно. Скука появляется в том месте, где мы что то задавили и не выпускаем.

Видимо у вас что то похожее на депрессию.

А мне чет вообще сегодня не скучно. Прибрала дом. Кошка на лапах грязь принесла. Опять прибрала дом. Кошка, зараза, снова грязь принесла. Кошда она в третий раз запросилась на улицу, пригрозила ей тряпкой. Она не пошла. Потом собаку несколько раз вырвало. На покрывало, на ее лежанку. Все пришлось мыть/стирать
Потом и саму собаку мыть. Стирка, готовка, уборка. В общем, хорошо отдохнула. Вот некогда вообще скучать было.

Аноним 830: Так вы ни книг не читаете, ни фильмов не смотрите.
А это возможность проживать чувства и эмоции

Хочу эмоции и чувства с настоящими людьми переживать.
Но я иногда смотрю мелодрамы, бывает даже пореву, поэтому иногда выпускаю эмоции.
Но правда в вашем ответе есть.

Аноним 202,

Чувства это не только поплакать.
Это и разозлиться, и почувствовать нежность, и вдохновение, и радость, и тоску.
А просто поплакать- это ерунда.

Парикмахерская
Салон красоты
Бассейн
Шоппинг
В гости / позвать к себе
Баня
В кафе с мужем
Просто прогуляться, взять вкусный кофе.

Да уж, вот кого-то жемчуг мелкий. Автор, ну смотрите самые крутые сериалы, ешьте самое вкусное, сходите на массаж, в сауну, в ресторане посидите, сделайте выезд на мероприятие в крупном городе ближайшем, играйте у компьютерные игры что ли, читайте книги, займитесь фитнесом онлайн.

Аноним 440: зачем такая дача нужна?

Затем же, зачем вам вот это

Аноним 440: Вышивка, шитье, кукольная мебель

Кому-то хрень и бесполезное времяпровождение, вам хобби. Вы отличаетесь только тем, что на ваше температура воздуха не влияет.

Ну вот и день прошел 😂 поиграли в игру «Угадай нужное занятие». Не угадали
Автор, у вас нет вопроса, чем заняться. У вас вопрос: чем бы заняться таким, чего не делала раньше. И чтобы это нравилось. Завтра новую тему заведите, на день опять хватит

Автор, может вам к психологу пора, раз вас ничего не радует? Депрессия у вас что ли?

Анна Великая: может вам к психологу пора, раз вас ничего не радует? Депрессия у вас что ли?

Наверно.
Надо сходить, что то правда ничего не радует.

Аноним 219: Завтра новую тему заведите, на день опять хватит

Отличная идея 😀
Не, завтра у меня работа.

я вообще не понимаю - как это - нечем заняться?? вот серьезно? столько всего хочется сделать и не успеваешь. сегодня ездила в город гулять - намотала 12 км)) завтра займусь рассадой, необходимо, а хочется пошить и повязать, идеи давно отложены.послезавтра запланирована уборка, а хочется опять же - пошить и повязать

А вы на что свою жизнь экономите? Вам же все равно нечем занять ее, что жалеть время то у вас его вагон склоняется от окна к окну

Аноним 202: Мы в своём колхозе все обошли по сто раз.
Всё набережные, мы и зимой ходим, и весной, и на рабочей неделе летом. В соседние города съездили, они мелкие, почти пгт.
Парков для гуляния у нас примерно 6.
Мелкие. Все обошли. За городом на территории санатириев тоже нагулялись.
Мы с ним уже гуляем с 2001 года. И по мостами, и под мостами, и по кустам, и по берегу реки. И по лесам.

Тогда осталось только одно
Не хотела предлагать,ибо это слишком радикально
Но придется

Ремонт
Сделайте в квартире ремонт

Всегда удивляют люди, которые умудряются скучать в современном мире
Столько всего интересного вокруг, только время и желание требуется.
Сегодня погуляла с собакой, посмотрели с сыном новый фильм, съездила в центр за вещами для отпуска, в дороге изучала маршруты и покупала билеты на Ласточку. Потом пекла пирог, смотрела Мосгаз, вязала кофту. Сейчас волосы крашу, сумку собираю, завтра в гости к родне едем. А ещё с собакой надо выйти и ребенка проконтролировать по заданию репетитора.
Когда скучать, блин?

мышкаЮля,
Вязать больше не хочу, вязала и свитера, и варежки, носки. Шить не нравится.
Рассада вся выхожена стоит, все от петуний до помидоров.
Уборка убрана. Пылесосы новомодные.

Аноним 658: Ремонт
Сделайте в квартире ремонт

Предлагали уже.
Только что закончили (почти) ремонт в очередном новострое.
Мы за всю жизнь до тошноты наремонтировались.
Всё сами делали.

Аноним 202,

ну книгу почитать, у меня таких три отложено, а все руки не доходят. на рыбалку вот уже два года выбраться не могу(( даже снасти свои в порядок привести некогда, это больше чем полдня займет, а всегда находятся более необходимые дела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы