Быт и дети на мне. Мужа ничего не волнует. Что делать?

Аноним 446: Даже дома не остаются, что за бред вообще. До 25 лет будете за ручку их водить?

А надо минетики мужу делать? Лучше уж своим родным детям внимание уделять. Чем козла контролировать.

Frona,

Нужно подготовиться. Смысл сейчас, ни на чём лезть под кожу?
Понятно, у автора нет проблем с деньгами, я о состоянии души и тела.

Не поняла, почему подростков нельзя оставить одних? Как за 12 лет три подростка появились? Может они еще не подростки. У меня сложный ребенок, одного не всегда могу оставить, но он еще не подросток. Ему 11. Так же разбираюсь постоянно с его школьными проблемами. Но нахожу время для личных дел. Муж часто в командировках. Да и сама могу уехать неожиданно на неделю, бывает. И это явно не к любовнику.
Телефон почитать мужа? Спросить напрямую? Попробуйте озвучить все свои подозрения ему. У детей должны быть оба родителя.

\~ПуШок\~: поняла, почему подростков нельзя оставить одних

Ну ок, оставила автор. И , куда ей. Чтобы ситуация изменилась, какие ей стоит предпринять действия?

Аноним 307: Лучше уж своим родным детям внимание уделять. Чем козла контролировать.

Вообще то автор пишет, что волосы покрасить не может и тп. Бедных деток не может оставить

Аноним 446: Вообще то автор пишет, что волосы покрасить не может и

А, ну это перебор. Подрастающим детям стоит уяснить, что мать человек, ее надо беречь и любить.

\~ПуШок\~: почему подростков нельзя оставить одних

Потому что трое детей-погодок с зачатками мозга и спящим инстинктом самосохранения = пакости в троекратном размере и опасность для самих себя. Я бы тоже опасалась оставлять троих детей одних, коллективный разум может сыграть злую шутку

TOD's: Нужно подготовиться. Смысл сейчас, ни на чём лезть под кожу?

Чтобы начать подготовку нужно сначала четко для себя определить "я так жить больше не хочу и не могу". А потом уже составлять план развода.
Поиск доказательств - это лишь часть плана.

Frona,

Там дети, конец учебного года.

Он считает,что это нормально,что может себе позволить. Вот хочет так и не иначе. Хочет , например, в бар сходить,придумает для этого стопроцентный сценарий пойти туда - сдачу ,после нее ведь он заслужил,без обсуждения

TOD's: Там дети, конец учебного года.

В сроках плана учесть учебу детей
Тут чем меньше эмоций - тем спокойнее и эффективнее пройдет развод, раздел и прочее.

Frona: понимаю что вам как одиночке приятно делать акцент на "а я то все сама.. А вы с жиру беситесь."

Нет, не так. Тут акцент на то, что мне хорошо, хотя ситуация у меня не лучше в бытовом плане. А автору плохо, причём плохо не из-за предполагаемой неверности мужа, а из-за того, что она якобы устала все тащить одна.
Ну пусть разведется, станет конечно же легче. Бывший муж тут же кинется помогать. И новые мужики тоже в очередь выстроятся, чтобы автору помогать с тремя неуправляемыми подростками.

Аноним 437,
А какие у вас вообще отношения с мужем?
Теплые?

Аноним 239: А какие у вас вообще отношения с мужем?

Да нет там никаких отношений.
Он сваливает из дома, при первой возможности.
Жена если копытом бить начинает, он спокойненько ест покупные котлеты и играет в комп.
А потом "в командировку " на неделю)

Ася: Тут акцент на то, что мне хорошо, хотя ситуация у меня не лучше в бытовом плане.

Вы упускаете, что муж создает автору постоянный фон отрицательных эмоций. Которые пожирают энергию - отсюда и усталость.
Если разойдется - появятся и силы через какое то время.

Аноним 437: поубивают" друг друга :)

Ну отправьте одного в кино, второго гулять, третий дома, вы на фитнес, все друг от друга отдохнули.
Дети же не все время дома, школа, секции, прогулки с друзьями.

Секс есть ?
Копить деньги. Типа за работу не заплатили, не успела сделать и т.д.

Пора бы детей уже одних оставлять , на пару часов хотя бы. Что вы их сторожите? Живы будут. Пара драк и все

А-мурка: Потому что трое детей-погодок с зачатками мозга и спящим инстинктом самосохранения = пакости в троекратном размере и опасность для самих себя.

Я из за этого и не оставляю на долго, но мой не подросток еще, там скорее всего тоже, за 12 лет невозможно 3 подростов вырастить, скорее всего еще детство и глупость во всю.

Аноним-кус: Пара драк и все

Это вам так кажется. Это могут быть и спички и запрещенные вещества и безобидный шарик с водой с балкона. Один более спокойный, два это уже банда, а у автора их три! Вы видимо представить не можете, что там у детей может случиться. Там вряд ли 16-18 летние дяди, там еще дети.

Аноним 307: Ну ок, оставила автор. И , куда ей. Чтобы ситуация изменилась, какие ей стоит предпринять действия

Автор жалуется, что на спорт сходить не может. Я хожу, вполне нормально. Мои дети тоже в это время на спорте, приходят, ужинают, а там и я прихожу, за это время точно ничего случиться не успеет, очень голодные оба приходят.
А вот по поводу глобальной проблемы автора я писала в совершенно другом сообщении.

\~ПуШок\~: ! Вы видимо представить не можете, что там у детей может случиться.

У Автора, вроде дети здоровые на голову.
Я действительно , не представляю, что здоровые дети, от 9 до 12 не могут провести несколько часов без взрослых.

Уж на что я из страны розовых поней, но тут прямо однозначно же баба

А в каникулы дети с кем сидят?

Что-то все так радужно предлагают всех куда-то отправить и самой куда-то пойти, но видимо никто не прочитал, что автор работает с 9 до 18, но при этом с ненормированным графиком, те я могу освободиться в 18 ровно, а могу и в 20 часов, мне детей в ночь куда-то отправить?

Аноним 307,

вот да! именно это я и пытаюсь понять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы