Быт и дети на мне. Мужа ничего не волнует. Что делать?

Аноним 437: мне детей в ночь куда-то отправить?

Вас только свой досуг интересует?
У вас муж загулял конкретно и даже не скрывается особо
Вам надо срочно начинать думать, что делать в случае развода. А шанс, что он вас бросит в ближайшее время, очень велик(
Что с жильем и доходом?

Какая вы незаменимая, какая молодец! (А муж не ценит)
Все без вас пропадут! ( А мужу наплевать)

Любовь: Что с жильем и доходом

Нормально у нее все с доходом, вопрос почему муж в содержании не участвует.

Аноним 437: ут неожиданно уехал в командировку на 7 дней. Вот просто в миг собрался и был таков

он директор предприятия?
вот сколько работала - никогда сам специалист не реашл - он едет в командировку или нет, как минимум Его отпраыляют

ДиВа*: вот сколько работала - никогда сам специалист не реашл - он едет в командировку или нет, как минимум Его отпраыляют

Ну мало ли, горящая путевка повернулась)

Ну так и будет, у меня разводом закончилось, а так да, помню муж полностью самоустранился, командировки, бары, игры в комп, по дому вообще ничего не делал, давал копейки ежемесячно, не по своей инициативе; в выходные с нами на дачу не ездил, и плюс ко мне агрессия с ровного места началась. Через несколько месяцев, начал на ночь уже уходить. Я не стала искать доказательств, ругаться, просто собрала ему чемоданы, квартира моя была и подала на развод. Три года уже в разводе, алименты не платит, в детьми только по телефону общается. Ну принципе, нормально - держусь.

Со стороны видится так "автор решила, что дети на первом месте, их нельзя оставлять, они могут быть только с отцом или матерью. Соответственно выйти кула то с мужем- нельзя. Соответственно общих дел и тем всë меньше. Муж так не считает и проводит время в свое удовольствие, пока автор героически нянчит детей,отменяя всю свою жизнь"

Еж в тумане: пока автор героически нянчит детей

Ну тут возможны диагнозы? Наверное дети с серьезными нарушениями, раз подростки и оставить нельзя.

А у мужа точно любовница.

Но это настолько очевидно, что думаю и автор понимает. Но почему то ей удобнее закрывать глаза.

Аноним 437: никогда у него не просила

у вас трое детей! В смысле не просила? Блин, женщины, вы на кой такую лайтовую жизнь своим благоверным устраиваете. Чтобы что? Типа хорошей показаться? У человека давно отдельная жизнь от семьи. Нормально он устроился. Его зп, это его зп. При этом у него трое детей. Я в шоке

Аноним 119: Ну тут возможны диагнозы? Наверное дети с серьезными нарушениями, раз подростки и оставить нельзя.

Не знаю. Автор молчит. Просто у моей подруги похожая ситуация, только она знает как правильно с ребенком, соответственно никому не доверяет(даже мужу), соответственно сидит дома безвылазно. Муж что то тоже стал все чаще задерживаться и пропадать выходные

Аноним 713: вас трое детей! В смысле не просила? Блин, женщины, вы на кой такую лайтовую жизнь своим благоверным устраиваете. Чтобы что? Типа хорошей показаться? У человека давно отдельная жизнь от семьи. Нормально он устроился. Его зп, это его зп. При этом у него трое детей. Я в шоке

Согласна полностью

Аноним 713: В смысле не просила? Блин, женщины, вы на кой такую лайтовую жизнь своим благоверным устраиваете. Чтобы что? Типа хорошей показаться? У человека давно отдельная жизнь от семьи. Нормально он устроился. Его зп, это его зп. При этом у него трое детей. Я в шоке

А если автор попросит, то он конечно же даст и денег и помогать будет....ага

Аноним 437: не крашу волосы, при чем тут это вообще?

Вы не к словам цепляйтесь, это все условно. У вас есть проблема и ее решать надо. А ваша проблема хорошо к троилась, ведет свою личную жизнь свесив на вас, но я как поняла вы особо то и не просили ни денег ни помочь. Распустили мужика, он и рад гулять!

Аноним 437,

А командировку недавно не в Сочи уезжал? Есть такой знакомый с 3емя детьми, всем говорит, что разведен

Аноним 437,
Интим с мужем есть у вас?
Просто если и здесь провал, то стимула идти домой у него вообще нет...

Автор, ваш муж слился не сливаясь, а вы ему это позволили

Тыц,

Есть, когда он дома бывает....

ДиВа*,

отправили в командировку неожиданно

Аноним 437,
зачем вам муж если вы живете на свои и сами?

Аноним 437: отправили в командировку неожиданно

Как неожиданно? Ну вы че хоть. Пришел на работу не сном не духом, а ему говорят. Слушай, забыли тебе сказать ты же улетаешь вечером.
Командировка это всегда запланированное событие. Если конечно не форс мажор когда реально что- то случилось экстренное
Обычно покупают билеты, бронируют гостиницу, подписывают приказ о командировке

Аноним 949,

во вторник сказал, в пятницу уехал

\~ПуШок\~: Как за 12 лет три подростка появились?

Присоединяюсь к вопросу, даже если им 12, 11, 10, что там за подростки такие?
Автор, может вы до оф.брака кого то родили?

Аноним 47,

Не понятно, что все к детям то привязались?
Предположим, оставлю я их и пойду куда-то своими делами заниматься,
вопрос то не в этом, вопрос в том, что я только ими занимаюсь,
а так вообще получится, что и отец не дома, и мать, а дети сами по себе?

Аноним 437: Не понятно, что все к детям то привязались?

Вполне резонный вопрос, что за дети такие, разнополые, что мать на два часа из дома уйти не может, тем более, подростки, с ваших слов.

Аноним 437,
Не каждый же день сами по себе, 2 раза в неделю например можно, чтобы сходить в фитнес. И если дойдёт до развода, то все равно ведь вам придётся как-то оставлять детей одних, выхода не будет. А ситуация с мужем очень не очень. Скорее всего кто-то есть, у меня так же муж вёл себя, когда любовницу нашёл. Я пробовала и говорить с ним, и что я только не пробовала, это все бесполезно, пока он в кого-то влюблён. Позднее, когда остыл и разошёлся с любовницей начал пытаться говорить, но теперь мне это стало не нужно, разлюбила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы