Быт и дети на мне. Мужа ничего не волнует. Что делать?

Аноним 239,

раньше были да, каждый вечер, выходные вместе проводили, готовили вместе, кино смотрели, а теперь нет, потому как либо задержался на работе, либо в бар пошел в друзьями, либо вот в командировку свалил...

Мадам,

со мной и сидят, на даче....все каникулы, иногда летом в лагерь уезжают на 2 недели, но не все разом опять же....

Автор! Вы и так уже живёте одна, без мужа, разве это не очевидно. Осталось поставить все точки над и . Вам такой брак зачем?.... и даже уже не важно где муж и с кем, его нет с вами. Какая у вас выгода от этого всего?

svetlonio,

простите? не поняла Вас, я то точно не мужик....

Аноним 437,

У вашего мужа явно имеется роман на стороне

Аноним 437: Что-то все так радужно предлагают всех куда-то отправить и самой куда-то пойти, но видимо никто не прочитал, что автор работает с 9 до 18, но при этом с ненормированным графиком, те я могу освободиться в 18 ровно, а могу и в 20 часов, мне детей в ночь куда-то отправить?

У всех разные жизни и у большинства по одному ребенку, так же слово подросток каждый воспринимает по своему. Даже спорт у всех разный. Вы толком ничего не сказали, только нажаловались. Что от людей хотите? Каждый себя представил как бы он сделал и вам рассказал.
Я не вижу проблем отойти на два часа с 18 до 20, не каждый же день вы работайте до 20. У вас проблема не в спорте и не покраске волос, вам с мужем надо решать проблемы, он явно загулял.

Аноним 437: иногда летом в лагерь уезжают на 2 недели, но не все разом опять же....

Почему? Отправьте всех разом. Можно в разные лагеря. Они отдохнут друг от друга, а Вы от них. Мама - тоже человек.

Аноним 437: Он мне изменяет?

Варианта два: либо изменяет, либо прячется от быта и воспитания детей. Оба варианта плохие.

Аноним 437: пробовала, говорит, что я себе все напридумывала,
могу не готовить, купит себе готовое, сам постирает свои вещи,
те себе он все может сделать....

так выдайте ему детей. свалите в отпуск или командировку.
проблем же нет.

Аноним 437,

Дети однополые? Это какой возраст, что невозможно оставить одних? У нас тоже дети, в принципе нормально оставляем

Аноним 437: купит себе готовое, сам постирает свои вещи,

Т. е. если дома есть нечего он только себе купит готовую еду и постирать закинет только свои вещи?

Аноним 437: купит себе готовое, сам постирает свои вещи,
те себе он все может сделать

Сосед, не муж

Я считаю, что с любыми подростками можно договориться
Не верю, что их нельзя оставить одних
Вы себе придумываете причины
Мои тоже не подарочек, сын дочери недавно пнул в лицо и разбил губу пока я была на тренировке. Позвонил, сказал, что чп. Я сидя на тренажере спокойно сказала взять лед, успокоить сестру. Закончила тренировку. Домой пришла но чуть ни раньше, чем должна была
Объясните детям, кто за что отвечает в ваше отсутствие, санкции, если они перегнут палку без вашего присутствия, правила оказания первой помощи.
Поверьте, все будут живы пока вас нет дома
Дети должны учиться нести ответственность за свои поступки, взаимодействовать безопасно без вашего участия.
Проговариваете, как вам важно идти туда, куда вы пошли, и как важно вам, чтобы они были в безопасности.
Как они научатся адекватно общаться, если у них все время есть посредник в виде вас?

\~ПуШок\~,

не крашу волосы, при чем тут это вообще?

Astrum*,

потому что один ребенок вообще не любит лагерь, от слова совсем....

Аноним 362,

разнополые

Аноним 437: трое детей подростков

Аноним 437: например поход с фитнес клуб, парикмахерскую, обязательно планы будут нарушены, тк он вовремя не пришел домой, а оставить детей одних я не могу (подростки сложные).

? ??Ну берите с собой, пусть смотрят как маму стригут и красят

Mariwell,

я итак все время с ними еще и брать их с собой?
вопрос то не в этом....

Аноним 437: я итак все время с ними

Ну а муж видимо не готов все свободное время "сложных подростков" нянчить.
Кто не может их оставить, тот и охраняет.

Аноним 437,

имхо, вы взвалили все на себя, а мужа и не напрягали. с чего вдруг он должен теперь с удовольствием впрячься? и согласна

mayyo: Вы и так уже живёте одна, без мужа, разве это не очевидно. Осталось поставить все точки над и .

Аноним 869,

И в моем. Подала на развод.

Аноним 437,

Если вы работаете из дома ,то вам пофигу вообще где этот ноут находится.
Купите себе путевку в санаторий.Ноут в сумку,купальник,пара платьев и отдыхать.Детей на мужа оставить.Он ведь не чужой им человек.И свалить поставив его перед фактом,что ближайшие две недели дети на нем.
Баба у него.нету другого варианта.

Автор у вас в итоге все сводится к тому, что вас все устраивает, и вы не хотите ничего делать, потому что У ВАС ЖЕ ДЕТИ, ИХ ТРОЕ, вам сложно.
Вопрос: а чо ноете то тогда? не хотите не делайте, не меняйте ничего, живите дальше с соседом, которым является ваш муж, семьи у вас давно нет, дети не самостоятельные, вы кудахчете как наседка, но от гнезда ни на шаг.
Что вам нужно еще сказать?

Ася: Устала она, от чего?

Действительно, от чего там уставать то? Всего то трое непростых детей, да ненормированный рабочий день

Аноним 437: что автор работает с 9 до 18, но при этом с ненормированным графиком, те я могу освободиться в 18 ровно, а могу и в 20 часов, мне детей в ночь куда-то отправить?

Тогда не поняла, кого вы дома оставить не можете...
Муж ваш бежит из семьи, зная что вы на себе все вывезите. И вы вывозите. Делайте как он.
В выходные встали и уехали по своим делам.
С детьми поговорите, попросите их вам помочь и один день самим справиться дома.
Думаю что они справятся. Камеру дома поставьте, если вам так спокойнее за ними наблюдать.

Аноним 437: иногда летом в лагерь уезжают на 2 недели, но не все разом опять же....

А вы разом отправляйте. У меня один раз получилось, я охренела от счастья...в этом году пока не получилось, но я надеюсь
Дети подросли, выдохните немного. Вы слишком ответственна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы