Дочь отчисляют из вуза. Итог стр 43

здесь 3 варианта ) учиться,работать , играть дальше . 1 отпадает совсем , еще 2 варианта из которого должны сделать выбор . Решать Вам в том числе ,автор . Она в одиночку не сможет играть тк времени на это не будет . А вот с Вами удобненько и комфортно .

Аноним 661: Муж освобождает комнату дочери и возвращается в мою,

Аноним 661: меня такое не устраивает совсем.

Высокие отношения

Золушка: А если всю её сознательную жизнь будет играть и лежать на диване,

Вы по себе судите или как?

Золушка: не ездить в отпуск,ни купить себе ещё одно платье и поесть вкусно?!

Если благополучие МОЕЙ дочери будет измеряться в платьях, еде и тп? Я не буду в ваши игры играть и представлять такое . Для чего?

Килька в томате: А дочка видимо как убитая спит, спокойно будет слушать, как все тарахтят.

А в общаге прямо тихо) да после общаги везде будет тихо и спокойно) и думаю, что у автора все же есть двери у спален, так что никакого страшного тарахтения не будет

Килька в томате: Лучше уж тогда в одну комнату детей поселить, чем одну на кухню.

Не на кухню, а в зал.

А может мужа отправить в новую квартиру? Какая разница где в танчики резаться? Он и не заметит смены обстановки

Аноним 229,

Вы были прописаны и вам дали общагу?
или в другом городе, для учёбы?

Аноним 411: А может мужа отправить в новую квартиру? Какая разница где в танчики резаться? Он и не заметит смены обстановки

У меня на прошлой странице была такая мысль

Если первоначально комната мужа была комнатной дочери- то здесь даже и думать нечего- дочь в свою комнату, а муж пусть сам как взрослый человек выбирает кухня или спальня

Аноним 661: Тогда наказание младшей. Она точно против.

Одного ребёнка жалко, второго нет.

Аноним 661: Муж говорит - пусть живет в своей квартире.

Ага. Щяс.

Аноним 661: Пусть живет с нами и сами копит на то, чтобы переехать в свое.

Да ни за что. Пусть идет работает и аренда. Должна в конце осознать что наделала.

Да при любых раскладах старшая постарается сбежать из этой квартиры как можно быстрее.
Она там самая лысая.

И зювообще зачем вы думаете за совершеннолетнего человека. Она совершила поступок. Нужно отвечать.

Аноним 661,
Пусть живёт пока с вами, иначе можете "потерять" дочь. Знаю ситуацию, девушка не захотела учиться, пошла работать официанткой, зарабатывала хорошие деньги. Потом устроилась заправлять кальяны, денег ещё больше стала зарабатывать.
Условия проживания с вами, иди работать

Аноним 661: Гармония

Себе-то не врите.
Не, нам можете. Не надо вот это ля-ля-ля про гармонию.
У вас такая «гармония» сложилась от того, что много лет назад встала проблема с игроманией мужа. И он решать никак ее не собирался. Да еще и раздражался, что проигравшись до утра он спать хочет, когда все нормальные домочадцы уже проснулись и завтракать изволят.
Копилось годами раздражение.
А сейчас проблема решена.
И старшая дочь сейчас выбивается из мирка храпящей мамы и танкиста-ухабиста.
И проблема не в ее учебе. А в принципе в отношениях.
Что за семья такая , если удобство каждого может нарушить вернувшийся в свой дом ребенок. Это не семья.

Дама Бубён: Ну у вас две дочери, а не только младшая.
Одна семья, одни тяготы.

И что ? Совершеннолетний балбес устраивает тяготы всей семье. Развлекайтесь типа? Что за логика. Сама теперь пусть развлекается. У человека руки ноги на месте. Голова на месте, пустая правда, стала взрослой пошла жизнь. Какие там у нее «тяготы» сегодня праздник вот у людей у которых были «тяготы» а тут что? Тьфу

Аноним 158: Совершеннолетний балбес устраивает тяготы всей семье

Как будто она с выводком и мужем лоботрясом в отчий дом возвращается.

Аноним 661: Да, холодильник тарахтит. Муж, когда там спал, на ночь выключал его из розетки. Но у него чуткий сон. Мне самой холодильник кажется тихим.

Поверьте, в общаге не тише)

Аноним 661: И да, все ходят, еще и в санузел проход тоже получается мимо.

Явно ваша дочь не будет ложится первой. Ну и семья это компромиссы, адаптируется.
Решайте проблемы по мере поступления. Тем более вы написали, что дочь готова к любому вашему решению. Сначала пусть в зале-кухне поживет. Потом уже будете решать по обстоятельствам.

В некоторых семья и по 2-3 человека в комнате живет, а некоторые и о таком отдельном угле как зал-кухня мечтают. У вас по факту у каждого получается по помещению.

Для дочки, которая забила на учебу в 19 лет, не работая, своя квартира - опасно. Тут же появится "зять", а дальше или беременность, или алкоголь-наркотики, или все вместе. Она не заслужила квартиру. Квартира должна стать ее мечтой. Пусть поступает в другой ВУЗ или работает, делает в квартире ремонт, чтобы было жалко лишний раз на купленном за свои деньги диване пиво пить. Обязательно к вам, на 1/2 к младшей, если муж не пускает в свою комнату или в гостиной пусть живет. Муж тоже не обязан уступать, он ребёнка вырастил, жильем обеспечил, на образование дал.

Килька в томате: Как будто она с выводком и мужем лоботрясом в отчий дом возвращается

Там женщина взрослая 20 + наверное можно уже начать жить самостоятельно нет? Если честно автора не понимаю. Дала бы дочери три месяца на раскачку в родительском доме. Все.

Килька в томате: Лучше уж тогда в одну комнату детей поселить, чем одну на кухню.

Если вы внимательно читали, то знаете, что у младшей сейчас ЕГЭ и ей вот чесслово не до проблем сестры.

Вообще не вижу проблемы, что все так пекутся о том, что девушка будет спать в проходной комнате? У вас никто никогда не спал в таком месте? Вот как раз вариант, что в угоду ей всем надо нарушить свое устоявшееся личное пространство, лично для меня не понятен. Да, от дома не отказывают, кормят-поят пока решается вопрос с учебой. Что не так? Почему надо обязательно отдельную площадь ей? Девочка сама не в состоянии себя обеспечить, какая ей отдельная жилплощадь? Сначала пусть домой вернется, поговорит с родителями, а потом уже вопросы с работой/учебой решать.

И да, посетить дочери психиатра/психотерапевта, обсудить вопрос игровой зависимости.

Аноним 158: Килька в томате: Как будто она с выводком и мужем лоботрясом в отчий дом возвращается

Все впереди при квартирке от родителей.

Аноним 158: Совершеннолетний балбес устраивает тяготы всей семье. Развлекайтесь типа? Что за логика. Сама теперь пусть развлекается.

Совершеннолетний балбес это муж-игроман?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы