Дочь отчисляют из вуза. Итог стр 43

Аноним 391,

Удачи вам. Больше в полемику вступать не буду.

Автор, раз ваша спальная самая большая комната, возьмите мужа к себе, на разные кровати. Играть он может в гостиной, спать приходить на свою кровать, не мешая вам. А дочке отдайте ее комнату.
Уверена, что дочь ваша умница, раз училась на мат-мехе в столичном вузе. Приедет, придет в себя, соберется с мыслями и решит, что делать дальше. Не надо ее подпинывать и ультиматумы ставить, ей сейчас совсем другое от вас нужно: понимание и поддержка.
Думаю, что потом еще и гордиться будете своей умной дочкой

Аноним 164: училась на мат-мехе в столичном вузе.

Офигеть конечно. Девочке достойно пройти весь этот треш и не сломаться , конечно

Alterum: И вот если я работаю из дома, мне ОЧЕНЬ не удобно, что своего места в доме у меня, по сути, нет. Я была бы рада кабинету, автора понимаю.

Ну так решите вопрос нормально - купите квартиру больше и сделайте себе кабинет. А не за счет того, что побыстрее детей за дверь и забрать их комнату. Можно вообще детей не рожать таким, все комнаты ваши будут.

Lelkako: что не так?

Так речь шла о том, что люди пишут, что ей там что то подарили. Ничего не подарили. И не должны, я согласна. Лучше без подарков с упреками.

Аноним 661: что взрослой дочери после трех лет жизни отдельно

А в общаге дочь жила одна со своей кухней и своим санузлом? Если нет, то ваша гостиная будет точно не хуже.

Аноним 661: готов лечь костьми, но обеспечить ей отдельное жилье.

Ну тоже норм вариант!
Только вы же против - жалко вам. Ваш отпуск важнее. Фу, конечно.

Аноним 86: Ну так решите вопрос нормально - купите квартиру больше и сделайте себе кабинет. А не за счет того, что побыстрее детей за дверь и забрать их комнату. Можно вообще детей не рожать таким, все комнаты ваши будут.

Спасибо за совет, я обязательно им воспользуюсь.
А автор уже воспользовалась и купила квартиру, да не себе, а взрослой дочери. И опять не так)))

Vivienne W: Девочке достойно пройти весь этот треш и не сломаться , конечно

Хорошо хоть ты не психолог)) тебя некуда носом тыкать ))
Меня тут вчерась поприкладывали разные анонимы
Мы, говорят, сразу как пошли себя обеспечивать вдали от дома. Не то что эти

Автор вы ещё запомните что будут вы дряхлой , вам отплятят той же монетой . Скажут некуда нам тебя старушка поселить , только откидное место в коридоре )) своим же опытом куете будущее . И носом потычут куда надо и вспомнят вам это все .

Дама Бубён: Меня тут вчерась поприкладывали разные анонимы

Ну кто бы сомневался. Они потом про психологов вспомнят, когда время туда бежать придет. А сейчас то чо, понятно, девку в корыто носом, жри чо дали

Alterum: купила квартиру, да не себе, а взрослой дочери

Где вы увидели, что она ей купила?
Купили себе. Дочь пустят пожить. Потом чуть что из дома вон

Аноним 446: Забавно что вы вспомнили про птиц, у нас

Дак я на них смотрю из окна. У нас парк под окнами, и школа в 2 этажа. Две вороны вывели пять штук на крышу школу, посадили в ряд и стали слетать и кружить по кругу, воронята, как десант, по одному спрыгивали с крыши, а старшие вороны нарезали круги. Один долго сидел, и старшие, то и дело подлетали и показывали как. До тех пор пока все не улетели. Делаю выводы только из увиденного лично. А потом, когда вся стая летит на ночевку в парк, тоже видно, как мелких страхуют по краям крупные особи.

Аноним 661: на конец августа всей семьей отпуск по графику

Билеты сдавать чтоли собрались? Летите по своему графику. Человека в свою комнату и нет проблем. А в комп мужик играть может в кухне гостинной. И хавчик рядом.

Почему люди так любят указывать, как жить другим. Начали лезть в отношения с мужем, во внутрисемейный уклад. Пророчить чето там всякие провидицы, навешивать вину.
Какие все таки есть пользователи злющие, видимо от большого счастья в своей жизни пишут всякую хрень. Хорошо что автор не ведётся и не отвечает.
Поведением напоминает мне автора с дочкой родившей в 15. Гнет свою линию и все.

Zarazadvaraza: опять, чего, они к 50 годам не заслужили лично пространство и личную жизнь? Надо все на алтарь детей выложить?

И все равно папа плохой. Второй дочке тоже планируют кв купить, офигеть, а можно мне такого плохого в папы или хотя бы в мужья 🤣

Аноним 661: Да, мне жалко этих планов,

Ни в коем случае не отменять!
Никакой трагедии не случилось, ну, вернулась старшая чуть раньше, чем планировали. Как это должно повлиять на отпуск? Я бы и ее с собой взяла, если поедет, вы же семья
Все, что ни делается, все к лучшему
Я очень хорошо вас понимаю: с одной стороны, сын тоже студент 3 курса на выезде, с другой, сама отчислялась с матмеха на 3 курсе
И очень благодарна родителям, что не пнули, а пустили обратно в свою комнату (а куда же еще?), помогли на работу устроиться и куском хлеба ни разу не попрекнули. Я это воспринимала, как должное, а, оказывается, могло быть по-другому.

Аноним 661: егэ младшей дочери, потом ее поступление. И на конец августа всей семьей отпуск по графику. С трудом согласовали чтобы мне и мужу в эти сроки отпуск дали, чтобы после поступления младшей, чтобы отметить

Автор, вы так смело все запланировали, это я про отмечание поступления младшей дочери. Дочь тоже егэ сдает и вот при том что она готовится я вообще не в чем не уверена.

Vivienne W,

Лена, я чего-то в шоке.
Мужикам левак прощают и детей на стороне, а родному ребёнку готовы голову откусить и макнуть в дерьмо ещё глубже.

Аноним 661: И нет уверенности, что еще будут такие совместные хоть когда-то, лето не каждый год дают. Да, мне жалко этих планов,

Автор, не оправдывайтесь, вы правильно мыслите и девочка у вас не дурочка...
а может ей взять академ и поработать годик, там где сейчас живет ?
(всю тему не читала, сорри )

Аноним 258: Муж сам играет и мешает тем самым жене

То есть муж нормально, пусть мешает, но в своей комнате. А дочери места нет в 4шке.шикарно. Может мужу тоже перестать играть, что за дет сад. И нафига такой муж, с которым в одной комнате нельзя существовать. Пусть вообще тогда в др кв живёт, какая разница

Конечно ехать на отдых, дочку старшую в проходную комнату, не страшно. В отдельную квартиру точно не надо, потому что надо с ней общаться сейчас постоянно.
Только зря вы так и не хотите вылететь в Москву.

Аноним 661: И на конец августа всей семьей отпуск по графику. С трудом согласовали чтобы мне и мужу в эти сроки отпуск дали, чтобы после поступления младшей, чтобы отметить. И нет уверенности, что еще будут такие совместные хоть когда-то, лето не каждый год дают

А в отпуске тоже по разным комнатам с мужем живёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы