Дочь отчисляют из вуза. Итог стр 43

Аноним 661: Муж потому и предпочитает отправить дочь в другую квартиру, что не хочет свою комнату уступать.

Аноним 661: Я предлагаю дочь поселить на диване, фактически на кухне. Чтобы ей скорее хотелось свалить от нас

Аноним 661: Муж тоже играет все время

Ну и семейка. Может старшая все таки съедет уже, конечно. Младшую жаль, ещё с такими жить. А если муж завтра начнёт бухать /костры жечь дома или ещё какое дебильное хобби, то куда побежите? В туалет спать?

Аноним 661: Да, муж считает, что надо все лучшее детям, и не просто комнату, а целую квартиру дочери к возвращению приготовить.

А зачем эта квартира ей в вашем городе? Если она училась в другом?
Жеваный крот просто…
Я сначала думала, что куплена хоть по месту учебы. А это сарай на выселках родного города.

Аноним 661: ку. С трудом согласовали чтобы мне и мужу в эти сроки отпуск дали, чтобы после поступления младшей, чтобы отметить.

Младшенькой поступление отметить.
Отпуск с мужем.
Какая милота! Спать-то как в отпуске собирались? В разных номерах?
Или этот святой мужчина умеет все же не мешать всей семье и не играть?

Аноним 164: Уверена, что дочь ваша умница, раз училась на мат-мехе в столичном вузе.

Аноним 164: Не надо ее подпинывать и ультиматумы ставить, ей сейчас совсем другое от вас нужно: понимание и поддержка.

Ааа, матмех. Все ясно тогда. Племянник после СУНЦа иликакеготам, здесь в матмех на бюджет поступил. До этого вся учеба давалась легко.
Отчислили со 2го курса за липовую справку.
Родители поддержали. Ушел в Синх на платное, они все оплатили, кв купили. Закончил, работал в Контуре, играть тоже любит)))), работы менял, потом только удалёнку стал рассматривать, зарабатывает по разному но от 180.

Тяжело очень на матмехе учиться, говорил что никакой жизни не было, только учеба.

Mariwell: но все психологи в голос: а теперь давайте пороемся в вашем прошлом и найдем виновных

А то. Первым этапом так и говорят: ищем причину, начинаем с детства. Причину своих несчастий найти рады все)

Только вторым этапом психологи говорят: давайте избавимся от "якорей" прошлого, ведь они мешают жить в настоящем.
По наблюдениям: редко кто "дослушивает" психологов до второго этапа, большинству достаточно первого: найти крайних))
Справедливости ради, пока и хороших психологов слишком мало, чтобы был толк от проработки травм, а не вред

Калина Малиновa®: А зачем эта квартира ей в вашем городе? Если она училась в другом?

Калина Малиновa®: Какая милота! Спать-то как в отпуске собирались? В разных номерах?

Автор уже на все вопросы ответила.
И про отпуск написала, что сложно запланировать, чтобы все вместе могли поехать в отпуск. Планирование чуть ли не за год. Не все ведь безработные и в Сочи в любой момент могут уехать.

Калина Малиновa®: Или этот святой мужчина умеет все же не мешать всей семье и не играть?

В толчок их отселит спать. А то вдруг комп заденут случайно.
Дебилизм высшего уровня. Ему вообще нахера отпуск, пусть сидит играет себе. Бутеров нарезать и утку принести ещё, чтоб не отвлекался, а то танчик побьют

Аноним 932: И про отпуск написала, что сложно запланировать, чтобы все вместе могли поехать в отпуск.

А он им зачем? Отпуск этот совместный.
Ради младшей?
Они годами друг друга еле переносили.
А тут прям отпуск, ах-ах.

🍓 КлубНика: Тяжело очень на матмехе учиться

У меня сестра после 2 курса матмеха перепоступила в пед на математику. Лучший мой учитель. Сейчас директор школы.

Автор просто на грани уже. Она никого не может поддерживать и уговаривать.
Это же Вы Автор темы, в кроторой решали, где жить? Было три квартиры, одна пока без ремонта,во второй свекровь живёт и в третьей вся остальная семья.. И Вы тогда уже хотели от всех их съехать и жить сами в своей квартире, одни. Готовы были даже к матери и брату в 4-х комнатную
Это же абсолютное выгорание. Вам нужна поддержка

Аноним8: . Ему вообще нахера отпуск

Он очень устал. Ему холодильник мешал на проходном диване.
Вы забыли что-ли? Годами не высыпался. Бедолага.

Я не поняла только, по каким убеждениям игрок не может играть на кухне то? Им обычно пофиг где. Пусть ставит ноут там и наяривает себе

Калина Малиновa®: Вы забыли что-ли? Годами не высыпался. Бедолага.

Да блин, я все не читала. Но уже с первой стр понятно, что семейка ахтунг. Дочерям бы свалить побыстрее. Автору ума

Аноним8,

На лоджию его )) автор а может вам его в новую квартиру переселить ? Ну это просто шутка

Lpg: автор а может вам его в новую квартиру переселить ? Ну это просто шутка

А кстати! это мысль. Но тогда автор типа не замужем будет. Вот когда пишут про "штаны" - это их яркий пример. Хотя мне не нравится это выражение

Калина Малиновa®: Он играл. Потом спал на проходном диване и ему сильно мешал холодильник. Он его отключал ночью.
А сейчас жизнь запузырилась новыми красками.

Вот прям вся жизнь борьба у бедолаги . Может на танчик ему скинуться
Как бы предлагать не играть не вариант совсем, я поняла

Калина Малиновa®: А так автор затирает тут всем, что им так отлично. Пришел в опочивальню, уестествил авторшу, удалился в комнату дочери дальше клавишами бряцать до утра.

Ну начала упражняться в остроумии
Самой-то не противно?

Lpg: у автора темы дочь, не повзрослела

Таких не повзрослевших и в 35 немало, автор молодец размышляет как дать дочери молодец, размышляет как дать дочери и поддержку и возможность повзрослеть скорее

Lpg: Не путайте себя в 18 лет и нынешнюю молодежь . Они инфантильны от нашего же воспитания на хлебе с маслом .

Разная она молодёжь. Не надо обобщать.

Milena29: Что все привязались к комнате и мужу? Дочери дается диван, не прогоняют же ее в подъезд жить. Это и есть поддержка родителей. Размещают, где могут.

+++ тоже не понимаю. Как будто она от дочери отвернулась и на улице оставила.

Аноним8: Как бы предлагать не играть не вариант совсем, я поняла

Конечно! Он же с 15 лет играет, автор давно в принятии ))

Поставила себя на место автора, легко могу себе все представить, т.к. сын на 3 курсе в СПб учится, тоже на сложной специальности. И я понимаю, сколько нервов и финансов это стоит, хоть и учеба на бюджете, и проживание в общежитии. И тут вдруг оказывается, что это все коту под хвост и надо все заново начинать. Конечно, досадно и обидно.
Но при чем тут комнаты и квартиры, ей-богу, не понимаю.
Автору сочувствую, все обязательно наладится, только дочку не отталкивайте сейчас

Вот только теперь и дочь играет, младшая еще не начала? А прикиньте еще и младшая начнет, по той же дорожке.. Автору тогда самой на ту квартиру съезжать придется ))

у многих прямо больная тема-муж. А ребенок в 21 год? до скольки лет ребенок? до 50 будет? Ничего себе, она учиться не захотела, работать не хочет, а ей вынь и положь лучшие условия, иначе родители ..овно просто. Ну вот просто деточка себя искать будет и плевать на все. как интересно тема поворачивается

А мужа то вообще выгнать. Ишь какой, играет ночами, посмел. Если что, я в юности тоже в играх зависала. При этом училась на заочке, работала в реанимации медсестрой и еще подработка была.

Аноним 299: до скольки лет ребено

Ну для меня мой ребенок всегда будет ребенком, сколько бы лет ему не было )
Но понятно, что для большинства чисто инкубатор - вырос и давай пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы