Друг просит совета.

Каждый первый разведенный отец про свою бж готов рассказать ещё не такое: с психиатрией, за детьми не смотрят, алименты тратят на любовников и т. д.

Аноним 786: Хотелось бы услышать позицию матери. А то больно положительно папашку описали

Разве автор может отрицательно описывать своего любовника?

Аноним 835: Обычно никогда не обсуждали его жену. И спросил у меня, вот что мне делать?

не лезть, ваш мужик (друг) получил то что заслужил, пусть сам в этом кувыркается

А интересно, куда мама ребенка девает новую одежду? Что она с ней делает? Продает?

Аноним 446:
Бывает, что просто в таком виде отправляет к отцу. А в другие дни ребенок одет в хорошую одежду.
Люди же по разному воюют друг с другом.

Одежда это хрень. Меня бы больше беспокоило что около ребёнка какие то посторонние мужики сожители. Если дамочка не дурак выпить, контингент сожителей соответствующий.

После развода ежедневно в статусах показываю ребенка сытого, чистого, в новом и на мероприятиях: хоть по дороге в школу, хоть на прогулке, хоть дома за книгой или за уроками. Плюсом к этому каждые выходные куда-то вожу и тоже выкладываю.
Знакомая поздравляет меня с днём рождения и говорит мне про моего ребенка такую дичь....
Видимо, не зря я все выкладываю.

Аноним 835: Там прям броня у БЖ

может, Вашему другу в опеку обратиться?
может быть, сына себе отсудить?

Аноним 680: Меня бы больше беспокоило что около ребёнка какие то посторонние мужики сожители. Если дамочка не дурак выпить, контингент сожителей соответствующий.

То есть женщине в разводе теперь личную жизнь нельзя устраивать? А инфа про ее пьянки откуда? От идеального бывшего, который второй раз в разводе?

Ну я бы на двое делила все эти рассказы, какой он хороший отец все купил за все заплатил, а по итогу уже вторая жена с ним в контрах жёстких.

Ну например - забрал ребёнка- развлекай его, развивай, нахрена какая то баня на какой то даче с какими то друзьями ребёнку в 7 лет? Взрослые там на своей волне в неглиже, ребёнок по столько поскольку. Я бы тоже забрала. Есть много чего можно сделать именно вдвоём с ребёнком отцу, без бань и посиделок с друзьями.

Аноним 90:

Да кстати, при ребёнке обсуждать его внешний вид.... Кто там маргинал большой вопрос.

Аноним 835:

Посоветуйте ему выбирать адекватных женщин.
Это решит большинство его проблем

Аноним 835: Сидим в бане она звонит я сейчас заберу ребенка. Он ей объясняет я его ещё не покупал , только приехали. Нет все я еду. И забирает.
В бане папа, какая-то тётя и ребёнок. Странно, что мама за ребёнком едет.

Но как то люди умудрялись раньше этих 'сумасшедших" любить, выходить замуж/жениться, заводить детей, а потом бах, одна/один в белом, другой/другая полный неадекват.

Аноним 609: алименты тратят на любовников

На сапоги, не трогаем классику

Автор, у меня у брата подобная ситуация была: прожили с женой 15 лет, двое детей. И девушка пошла в разнос: пьянки, мужики… Вообщем, ужас!
Я даже здесь тему создавала, но, «заклевали» меня здесь отменно!
Тем не менее, у нас все получилось, дети остались с отцом. Времени, конечно, это заняло очень много. Даже опека была на стороне матери.
Но, у нас, правда, там вообще дичь началась: ночью и в квартиру пьяные ломились, типа ее защищать. Я сама лично брата в травмпункт возила после избиений.
Вообщем, если все так плачевно, нужно все равно действовать по закону: опека, суд, экспертиза…
Не бойтесь просто

ProstoYuliya: Тем не менее, у нас все получилось, дети остались с отцом.

ProstoYuliya: Не бойтесь просто

А чего автору бояться?

Может не удачно сформулировала: пусть друг не боится бороться за своего ребенка

Аноним 835: Мои БМ мужья более пофигичны

Автор каков у вас друг молодец . И с вами в бане сидит и семьями с вами и детьми выезжает 🤣Только на лагерь не дает и видимо алименты тоже шмотками

Аноним 680: Одежда это хрень. Меня бы больше беспокоило что около ребёнка какие то посторонние мужики сожители

То есть подруга в бане и везде вас так не напрягает ?

Господи , своего же ребенка из какой то левой бани в удобное себе время не забрать , в абьюзеры запишут и наркоманки. И это не считая всех женщин зайки за три года , которые до совместной бани пока не добрались

Аноним 835: Написала как есть. Без прикрас

И что ж ему такому замечательному с женами аж два раза не повезло. Сказка прямо.

Мой бывший муж тоже друзьям пел какая я плохая и бывало водил ребенка к друзьям , типа семьи. Причем там изначально моя приятельница по двору была, тоже привечала его, несчастного, ущемленного в гульках мужчину. Раз возьмёт, два, все рассказывает какой он отец героин, отпуска оплачивает (10%) от стоимости , ну и так далее . Пока в один прекрасный день не взял ребенка с друзьями на природу , а сам … не поехал. И вот узнаю я, что моего садичного ребенка возили там по трассе куда-то за 100 км. Таких вломила люлей и «друзьям» и всем на свете. Доброхоты с большой дороги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы