Друг просит совета.

Каждый первый разведенный отец про свою бж готов рассказать ещё не такое: с психиатрией, за детьми не смотрят, алименты тратят на любовников и т. д.

Аноним 786: Хотелось бы услышать позицию матери. А то больно положительно папашку описали

Разве автор может отрицательно описывать своего любовника?

Аноним 835: Обычно никогда не обсуждали его жену. И спросил у меня, вот что мне делать?

не лезть, ваш мужик (друг) получил то что заслужил, пусть сам в этом кувыркается

А интересно, куда мама ребенка девает новую одежду? Что она с ней делает? Продает?

Аноним 446:
Бывает, что просто в таком виде отправляет к отцу. А в другие дни ребенок одет в хорошую одежду.
Люди же по разному воюют друг с другом.

Одежда это хрень. Меня бы больше беспокоило что около ребёнка какие то посторонние мужики сожители. Если дамочка не дурак выпить, контингент сожителей соответствующий.

После развода ежедневно в статусах показываю ребенка сытого, чистого, в новом и на мероприятиях: хоть по дороге в школу, хоть на прогулке, хоть дома за книгой или за уроками. Плюсом к этому каждые выходные куда-то вожу и тоже выкладываю.
Знакомая поздравляет меня с днём рождения и говорит мне про моего ребенка такую дичь....
Видимо, не зря я все выкладываю.

Аноним 835: Там прям броня у БЖ

может, Вашему другу в опеку обратиться?
может быть, сына себе отсудить?

Автор, а вас саму не смущает, почему у вашего знакомого уже второй раз в жизни подобная ситуация? Как минимум напрашивается вывод, что ваш знакомый ищет дам сердца среди малоприятного матерящегося общества.
Второе, он вам показывал одежду, которую покупал для ребенка? Там может с размерами просчет. Или ткань такая, что ребенок от нее чешется. Или еще какие-то косяки, которые не были вам озвучены, но зато НОВАЯ же одежда.
Третье, сопли, которые он развел перед вами, женщиной, которая на секунду проехалась по внешнему виду его ребенка, вас тоже не напрягают? К жалобщикам особый трепет испытываете?

Аноним 680: Меня бы больше беспокоило что около ребёнка какие то посторонние мужики сожители. Если дамочка не дурак выпить, контингент сожителей соответствующий.

То есть женщине в разводе теперь личную жизнь нельзя устраивать? А инфа про ее пьянки откуда? От идеального бывшего, который второй раз в разводе?

Ну я бы на двое делила все эти рассказы, какой он хороший отец все купил за все заплатил, а по итогу уже вторая жена с ним в контрах жёстких.

Ну например - забрал ребёнка- развлекай его, развивай, нахрена какая то баня на какой то даче с какими то друзьями ребёнку в 7 лет? Взрослые там на своей волне в неглиже, ребёнок по столько поскольку. Я бы тоже забрала. Есть много чего можно сделать именно вдвоём с ребёнком отцу, без бань и посиделок с друзьями.

Аноним 90:

Да кстати, при ребёнке обсуждать его внешний вид.... Кто там маргинал большой вопрос.

Аноним 835:

Посоветуйте ему выбирать адекватных женщин.
Это решит большинство его проблем

Аноним 835: Сидим в бане она звонит я сейчас заберу ребенка. Он ей объясняет я его ещё не покупал , только приехали. Нет все я еду. И забирает.
В бане папа, какая-то тётя и ребёнок. Странно, что мама за ребёнком едет.

Но как то люди умудрялись раньше этих 'сумасшедших" любить, выходить замуж/жениться, заводить детей, а потом бах, одна/один в белом, другой/другая полный неадекват.

Аноним 609: алименты тратят на любовников

На сапоги, не трогаем классику

Автор, у меня у брата подобная ситуация была: прожили с женой 15 лет, двое детей. И девушка пошла в разнос: пьянки, мужики… Вообщем, ужас!
Я даже здесь тему создавала, но, «заклевали» меня здесь отменно!
Тем не менее, у нас все получилось, дети остались с отцом. Времени, конечно, это заняло очень много. Даже опека была на стороне матери.
Но, у нас, правда, там вообще дичь началась: ночью и в квартиру пьяные ломились, типа ее защищать. Я сама лично брата в травмпункт возила после избиений.
Вообщем, если все так плачевно, нужно все равно действовать по закону: опека, суд, экспертиза…
Не бойтесь просто

ProstoYuliya: Тем не менее, у нас все получилось, дети остались с отцом.

ProstoYuliya: Не бойтесь просто

А чего автору бояться?

Может не удачно сформулировала: пусть друг не боится бороться за своего ребенка

Аноним 835: Мои БМ мужья более пофигичны

Автор каков у вас друг молодец . И с вами в бане сидит и семьями с вами и детьми выезжает 🤣Только на лагерь не дает и видимо алименты тоже шмотками

Аноним 680: Одежда это хрень. Меня бы больше беспокоило что около ребёнка какие то посторонние мужики сожители

То есть подруга в бане и везде вас так не напрягает ?

Господи , своего же ребенка из какой то левой бани в удобное себе время не забрать , в абьюзеры запишут и наркоманки. И это не считая всех женщин зайки за три года , которые до совместной бани пока не добрались

Аноним 835: Написала как есть. Без прикрас

И что ж ему такому замечательному с женами аж два раза не повезло. Сказка прямо.

Мой бывший муж тоже друзьям пел какая я плохая и бывало водил ребенка к друзьям , типа семьи. Причем там изначально моя приятельница по двору была, тоже привечала его, несчастного, ущемленного в гульках мужчину. Раз возьмёт, два, все рассказывает какой он отец героин, отпуска оплачивает (10%) от стоимости , ну и так далее . Пока в один прекрасный день не взял ребенка с друзьями на природу , а сам … не поехал. И вот узнаю я, что моего садичного ребенка возили там по трассе куда-то за 100 км. Таких вломила люлей и «друзьям» и всем на свете. Доброхоты с большой дороги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы