Друг просит совета.

Автор,это все художественный свист. Не вникайте. Не верю...

Вторую сторону надо послушать для объективности.
А то по звездежу в 99,99% у обиженных чудо-отцов и "квартиру бывшей оставил" ( а по факту это был добрачный подарок родителей жены), и алименты охрененные ( аж 5 тысяч) платятся .

Аноним 835: Я вроде русским языком пишу. И пишу что таких пап больше не знаю. Остальные вокруг и или бывшие мужья именно как вы пишите. Все что касается денег для его сына это не дорого, не важно что это. Зачем выдумывать и раздувать ?

Зачем вы распинываетесь? Здесь культ чепушения мужчин, и защиты любых тёток. При любом раскладе тетка будет права, а мужик гавно. С мая месяца чего доказываете. Тут 90% в разводах и большая часть всегда будет одна или в вечных любовницах, и в большинстве алиментов копейки и внимание минимум.
Будет мужик волевым способом решать проблемы - будет абьезер, будет под дудку жены прыгать- соплежуй. При любом раскладе вас никто не поймет.
Время такое, глухой слепого не поймет.

Аноним 680: Меня бы больше беспокоило что около ребёнка какие то посторонние мужики сожители.

А она должна крест на себе поставить как на женщине? У него есть время устраивать свою личную жизнь ,вот даже защитницу себе нашел ,которая его проблемы вывалила на женском форуме.
И редкий мужчина нормально будет говорить о своей бж ,в основном грязью обливают и заговаривают.

Аноним 384: А еще нога может быстро вырасти за пару месяцев.

у меня навсегда в памяти.
Пошли сыну- купили кросовки.
Через 2 недели подходит и говрит что одна пара маленькая.
Когда покупали была норм. а через 2 недели мало
Он их за это время 2 раза носил.
так почти новые и отдали

Material girl: Старую одежду и обувь снимает с ребенка, новую на него одевает

++

Аноним 835: Он так делал, без шуток. Она орет , что будет это продавать, какое он имеет право и все в таком духе. До смешного купил форму для тренировок новую, поехали на соревнования она дала старую , которая мала ( девочки там правда все странно. Он ему тонны шмоток покупает. И всегда ребенок если они не только из магазина, плохо одет. Сегодня они опять поехали , он купил новые джинсы, куртку и кроссовки.

Так и вырастет.
У нас племянник (сейчас уже 24 года) так и вырос.
У детсадовца мать все отбирала. Уже в началке он начал с матерью огрызаться, не отдавать вещи. Надо отдать должное мать ребенка не била. Пыталась забирать пока ребенок спит.
Ребенок сказал "еще раз вещи заберешь, я уйду".
Вещи перестала забирать.

Аноним 835: Ребенку 7 лет.

Придется всем терпеть эту ситуацию года 3-4

Под луной: Зачем вы распинываетесь? Здесь культ чепушения мужчин, и защиты любых тёток. При любом раскладе тетка будет права, а мужик гавно. С мая месяца чего доказываете. Тут 90% в разводах и большая часть всегда будет одна или в вечных любовницах, и в большинстве алиментов копейки и внимание минимум.
Будет мужик волевым способом решать проблемы - будет абьезер, будет под дудку жены прыгать- соплежуй. При любом раскладе вас никто не поймет.
Время такое, глухой слепого не поймет.

Да я уже поняла ) сразу же сказала зачем на себя примерять. Но он реально сам как лох. В итоге лагерь этот оплатил, ребенка отвезла мама и уехала в Сочи. Ребенок 3 дня звонил круглосуточно отцу забери меня мне плохо. Мне не нравится, рыдал. Друг терпел , адаптация так сказала мама. Итог позвонили из лагеря ему, так как мама недоступна и сказали забирайте. Он не спит орет ночами, всем мешает отдыхать , появился ещё и анурез,( не было его). У ребенка истерики. Поехал забрал на 4 день. Вот и весь лагерь. Мама сказала он перетерпит пусть привыкнет. Я ему сама сказала что он пока в суд не пойдет, ничего изменить не сможет. Но сейчас все опять напишут надо было оставлять он бы привык. Вещи стал оставлять наконец то у себя.

Аноним 835: Ребенок 3 дня звонил круглосуточно отцу забери меня мне плохо. Мне не нравится, рыдал. Друг терпел , адаптация так сказала мама. Итог позвонили из лагеря ему, так как мама недоступна и сказали забирайте. Он не спит орет ночами, всем мешает отдыхать , появился ещё и анурез,( не было его). У ребенка истерики.

Это же ненормально круглосуточно звонить, орать по ночам

Аноним 835: плюс дерётся и матерится очень сильно( он совсем не может быть один

Бывшая наверное с радостью вручит сына папе, потому что она явно устала от него

Аноним 835: Вещи стал оставлять наконец то у себя.

Вы к вещам привязались- у пацана проблемы в школе будут. Ждать до 10 лет, чтобы потом ворох проблем разгребать?

Mariwell: Это же ненормально круглосуточно звонить, орать по ночам

Дак у ребенка проблемы по неврологии. Отец это понимает так как водит по врачам он. Я в теме писала, но кто тут читать будет. Сказали денег жалко. Она его продавила, итог откат назад. Ему таблетки выписали много. Мама не даёт ребенок здоров. Сейчас невролог сказала идти на массаж, вот водит его и таблетки пьют пока с отцом.

А я верю автору. Мой пасынок тоже ходил в обносках, пока жил с матерью, несмотря на приличные алименты. Единственное, она никогда не забирала его внезапно. Её бы воля, вообще отдала бы отцу или бабушке с концами и при этом получала бы денежки на ребенка. В итоге мальчик живёт с нами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы