Свекровь оттаскала за ухо сына

Сыну три года и девять месяцев, очень активный. Приехали к свекрам на месяц на дачу, сами приглашали, у нас в квартире сейчас ремонт. За счёт свекров не живем, продуктов покупаем на всех, плюс муж сделал летний водопровод, купили стиралку, душ сделали. Свекровь с сыном не сидит, не рвëтся и я не прошу, сижу всегда сама. В общем сын опрокинул остатки муки в тарелке на пол, пока я пошла за пылесосом, свекровь оттаскала сына за ухо, причем сильно, на ухе синяк и ухо покраснело. Поговорила со свекровью, что такое недопустимо, она пообещала не трогать больше моего ребенка. Но я расстроена, теперь боюсь их наедине оставлять.

Не стала бы больше оставлять с ней ребёнка. Я считаю что в таком возрасте ребенок мал для таких наказаний....

Больная.. Тоже мне преступление. Лет то сколько ей ? У нас дед рявкает на детей, уже и ездить не хотят они.

Если это правда, то бешеная женщина какая-то.

Зря конечно оттаскала, ничего особенного не случилось.
Предупредить нужно было внука, на кухне баловаться, может быть опасно.
Знает какой активный внук.

Аноним 382: на ухе синяк и ухо покраснело

собирать вещи, ребенка и ехать домой.

Аноним 382: Поговорила со свекровью, что такое недопустимо, она пообещала не трогать больше моего ребенка.

Ну и об чем тема? Вы все правильно сделали

А я бы леща дала, и не посмотрела, что это мама мужа.

Ну на счет синяка вы преувеличиваете.
Ничего страшного не произошло, абсолютно.
Меня с сестрой бабушка мухобойкой шлепала, живы, здоровы, никаких душевных травм, смеемся, когда вспоминаем.

Аноним 382: теперь боюсь их наедине оставлять.

Так и не оставляйте

Долго б ноги моего ребёнка не было б после этого в этом доме

svetlonio: Долго б ноги моего ребёнка не было б после этого в этом доме

Скорее всего, никогда.

svetlonio: Долго б ноги моего ребёнка не было б после этого в этом доме

А если б ваша мама?
Или только к свекрови такое?
Есть такие дети, пакостники, полная невоспитанность и вседозволенность.

Аноним 382: не знаю, страх какой-то, что я выйду, а она его опять побьет

Ну ведь все просто

Аноним 382: теперь боюсь их наедине оставлять.

Не оставлять наедине.

Возможно для вашей свекрови это норма и она и не понимает, что «такого страшного случилось». Возможно и ее так и похуже наказывали, и она свих детей так наказывала. В деревнях в воспитании рукоприкладство часто присутствует.

Аноним 382: страх какой-то, что я выйду, а она его опять побьет

Вы ведь не первый день ее знаете? Она всегда такая неадекватная?
Возможно, она просто в силу возраста считает, что пороть якобы полезно. Вы ей свою точку зрения донесли. Возможно, когда все успокоятся и ситуация утрясется, еще раз ей спокойно донести, что такое недопустимо. Типа: да я понимаю ваши эмоции, но так делать не надо. Ну просто раньше, когда она растила своего сына, такие поступки не вызвали бы возмущения и непонимания , а сейчас да

#Иди за Багз:

Прекратите, нечего было у бабушки под ногами вертеться, если такой нежный, нечего было мешаться на кухне, шёл бы веточки перебирать

Моего сына никому бить нельзя. Я такие методы воспитания не поддерживаю.

Аноним 382: причем сильно, на ухе синяк и ухо покраснело

Она давно хотела, всю агрессию за раз вылила. Слишком активный ребенок для нее. У меня мать так не любит детей своей младшей дочери (моей сестры). Столько гадостей и говорит, и делает. Они перестали ездить к ней.

Я бы собрала вещи, ребёнка и уехала .
Предварительно сказав свекрови все ,что я думаю о её методах воспитания.
И даже не знаю, когда бы бабушка в следующий раз внука увидела .
И муж был бы на моей стороне на 200%!

А потом темы - меня подросток ни во что не ставит, посылает, говорит отвали и тд.
Повторюсь - отсутствие воспитания, поподуйсво с детства, вседозволенность.

НаталЪя: Прекратите, нечего было у бабушки под ногами вертеться, если такой нежный, нечего было мешаться на кухне, шёл бы веточки перебирать

Вы в своем уме?
Ребенок был с матерью на кухне!
Она отлучилась за пылесосом и только
Обязательно было в этот момент таскать за ухо?

Да, меня не было секунд 40 Где-то.

Аноним 382: свекровь оттаскала сына за ухо,

видно достали активные постояльцы у нее в доме. Бабку не оправдываю, грешно на малыше свою злобу вымещать :(((
Вам бы, автор, сьехать от свекров. Лучше посреди ремонта жить, чем со злобной старухой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы