Свекровь оттаскала за ухо сына

НаталЪя: А потом темы - меня подросток ни во что не ставит, посылает, говорит отвали и тд.
Повторюсь - отсутствие воспитания, поподуйсво с детства, вседозволенность.

Никогда не наказывала своих детей
Им 28 и 17 лет, и никто мне не хамил,
никто никуда не посылал ни разу!
Воспитывают примером и любовью!

НаталЪя: Прекратите, нечего было у бабушки под ногами вертеться, если такой нежный, нечего было мешаться на кухне, шёл бы веточки перебира

Вы оправдываете насилие. Ему всего 3 года. Давно таких детей маленьких видели близко? Вы бы тоже побили?

НаталЪя: Есть такие дети, пакостники, полная

Ваши такие же ?

НаталЪя: отсутствие воспитания, поподуйсво с детства, вседозволенность.

Ребенку 3 года! За что он получил от бабушки? За неуклюжесть? Это норма в три года!

Я бы заставила свекровь извиниться перед ребенком. И больше бы не оставляла наедине, это недопустимо

Накипело у бабки.
Уезжайте.

#Иди за Багз:

Я в своём , не вижу трагедии до создании темы на форуме.
4 года, вполне вменяемый должен быть.
Старшее поколение воспитывает другими методами, поговорила со свекровью и достаточно, нечего пузырить.

НаталЪя: Прекратите, нечего было у бабушки под ногами вертеться, если такой нежный,

Бабушка психопатка. Из-за какой то сраной муки мальца обидела. Потом вообще прибьет ?
Если бы это была моя мать, а не свекровь, как кто то написал, то было б тоже самое .
До свидания мама. Еще я не терпела такое.
Или можно подрасти лет в 15 ей подсрачник выписать, может она муку просыпать будет лет в 70. Или это сразу другое ?

НаталЪя: А потом темы - меня подросток ни во что не ставит, посылает, говорит отвали и тд.
Повторюсь - отсутствие воспитания, поподуйсво с детства, вседозволенность.

Редко с вами согласна, но тут солидарна.
Что за кудахтанье, как куры с яйцом. Напакостил, получил . Жестко, но действенно. В другой раз не полезет, в отличае от тех, кто разговоры говорит.
Не нравятся методы свекрови-смотрите за своим ребенком лучше и воспитывайте. Уже большой, должен понимать. Помогать и о , ужас убрать то, что натворил . А лучше смотрите сами за ним и пока не воспитаете, к бабушке ни ногой.

Мечтательница): Ваши такие же ?

23 моему, слава богу вырастила

А вы там все не работаете что-ли?

Аноним 912: неуклюжесть

Во-во, это и обидно. Блин, некоторые люди тех поколений они ненормальные просто.

Мечтательница): Давно таких детей маленьких видели близко? Вы бы тоже побили?

Мои сейчас в сад ходят к малышам, там от горшка два вершка, малявки такие , как раз 3-4 года деточки.

Похоже, свекровь не рассчитала свои силы, когда звала автора пожить вместе с гипер активным ребенком. Нервы сдали. Поступок неадекватный, но, автор, не рубите с плеча, не скандальте. Вы же уже поговорили со свекровью. Просто сделайте выводы на будущее и под благовидным предлогом съезжайте от свекрови

Аноним 382:

Моя мама как-то пыталась привить любовь к книгам и чтению моему трехлетнему сыну. Сын мой обычно спокойный и добрый ребенок, на тот момент была задержка речевого развития. И до того мама доучила ребёнка, что тот убежал в другую комнату и кинул в нее книгой, а она его отлупила по попе за это 😡 И мне с гордостью про это рассказала.
После этого несколько лет не оставляла никого из детей со своей мамой. Она, видимо, поняла, больше не повторялось.

Аноним 498: Уже большой, должен понимать. Помогать и о , ужас убрать то, что натворил . А лучше смотрите сами за ним и пока не воспитаете, к бабушке ни ногой

А в чем проблема сказать ротом, чтобы не баловался и попросить убрать за собой в целях воспитания. Если такой большой, как вы пишете, то поймет слова. Реально такой сильный проступок для физического наказания?

НаталЪя: 23 моему, слава богу вырастила

Тоже били его?

Аноним 498:

Ответ: вы серьёзно?? Трехлетка муку просыпал, за это бить ?
А вы когда дома чашку разобьете, или соль просыпете- вам муж подзатыльник даёт? Или леща выписывает ?

Совсем уже тётки одурели от злобы

КураМура: А в чем проблема сказать ротом

В чем проблема смотреть за своим ребенком самой?

мудрая Блондинка: Трехлетка

Никакая не трехлетка. 4 года. Мои в 4 сами прибирают за собой. И знают, что на кухне нельзя баловаться.

Аноним 498: Никакая не трехлетка. 4 года. Мои в 4 сами прибирают за собой. И знают, что на кухне нельзя баловаться.

О боже! Какая разница большая!
Бедные ваши дети

мудрая Блондинка: Совсем уже тётки одурели

Я вам характеристику не даю. Злоба у вас, раз переходите на личность, просто обсуждая тему. Попейте валерианочки чтоли.

Мечтательница): Бедные ваши дети

Очень бедные и несчастные. Дальше что? Еще понос будет в мой адрес и адрес моих детей на ровном месте?
Разница между тремя и 4 годами большая. Как между 1 годом и двумя. Дети быстро развиваются и понимают к определенному возрасту, что такое хорошо, а что такое плохо.

У меня активный очень ребенок.
И я представляю как можно устать от пребывания такого гостя на месяц в доме.
Свекровь от вас всех просто устала.
Поступок неадекватный, да.
Но и Вы должны понимать, что визит в месяц с вечно везде лезущим ребенком это перебор.
Сдали у тетки нервы просто.

Аноним 498: Мои в 4 сами прибирают за собой. И знают, что на кухне нельзя баловаться.

Боятся вашей доброты? Уши свои берегут ? Золушки какие-то, а не дети у вас.

Мечтательница):

Телефон дать, спросите.
Нет не била, у нас дед строгий был, взгляда достаточно было, чтоб не пакостить.

Вы ее раздражаете все, вам сказать не может, ссыт.

Аноним 498: лучше смотрите сами за ним и пока не воспитаете, к бабушке ни ногой.

Да нужна такая бабушка. Которая любит только удобного ребенка. Пусть уже живёт одна, совсем.

Прикиньте, а я своим детям даю поиграть и с макаронами и с яблоками , и не бью их, если кто-то что-то пролил или просыпал. Мы всё убираем вместе, в игровой форме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы