Свекровь оттаскала за ухо сына

Мирка: популярная развлекуха у детей лет до 4-5

Мелкие частицы в нос лезут, ну и если вам скучно, нечем заняться почему бы и не поубирать муку

Аноним 382: Мы виделись за год 2 раза до дачи, приезжали к ним в гости поздравить с юбилеем и на 8 марта.

И вы на месяц поехали пожить?
Мда

Аноним 382: А мы с сыном тесто часто лепим, он очень любит, потом игрушечные пирожки делаем и украшаем, сын его катает как пластилин, любит резать на кусочки. Просто с мукой не играем, раньше крупы ему насыпала, моторику разрабатывала.

Может вам на работу? Почти 4 года ребенку.

ВасикО: Может вам на работу? Почти 4 года ребенку.

А может автор без Вас решит?)

птичка синичка: В границах моего сознания нормальные здоровые дети почти в 4 года на колясках не ездят и точка.

Вы таблетки больше не пропускайте.
А то и так свистит.. сознание. Аж читать стыдно такое.

Белая Акула: А может автор без Вас решит?)

Да пусть решает конечно.
Думала, что 24 страницы, то тема интересная, но нет, все как обычно, кому то заняться нечем

ВасикО: кому то заняться нечем

ну вам видимо, есть чем, тему не прочитали, но совет неуместный дали.

Стерва: Жен у них может быть много, а мама одна.

Мирка: ну вам видимо, есть чем, тему не прочитали, но совет неуместный дали.

Женщина, отстаньте от меня, вам точно нечем заняться, везде свои советы по воспитанию детей раздаете, и в тему, и не в тему, но это понятно, темы, где вы на "коне", запрещены.

ВасикО: Женщина, отстаньте от меня,

кнопочка -"игнор" рядом
просто если бы вы тему читали внимательно, то увидели бы, что автор работает и сейчас в отпуске, и не пришлось бы тратить буквы на ненужный совет

ВасикО: везде свои советы по воспитанию детей

ну везде не везде, а этой темой интересуюсь

ВасикО: где вы на "коне", запрещены.

ну вы нигде не на коне, это ж не мешает вам везде жечь так, что раз в полгода - новый ник)

Мирка: кнопочка -"игнор" рядом

Свой совет себе посоветуйте, и можете меня заигнорить, я не буду, буду ваши опусы читать

Мирка: ну вы нигде не на коне, это ж не мешает вам везде жечь так, что раз в полгода - новый ник)

Вы путаете, я нигде не жгу, тем более в темах про воспитание детей.

ВасикО:

так это же не я плачу «отстаньте от меня»
тем более таких как вы банить толку нет, тк

Мирка: раз в полгода - новый ник)

наверняка у меня в игноре парочка ваших прошлых рег уже есть

Мирка: наверняка у меня в игноре парочка ваших прошлых рег уже есть

Ваше право. И закончим беседу, до свидания.
И да, как уж мы "рубились" в темах про ГВ и какашки

птичка синичка: Ну вот вы же тоже не стесняетесь мне такое писать, а вас наверное воспитывали.

Вам просто ответили на вашем языке, но вам почему-то не понравилось, странно

Аноним 382: , в общем прочитал все и про любовницу тоже. Теперь не знаю что делать.

дак это он должен не знать, что делать)

п.сы: годно подбрасываете)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы