Любовник

Аноним 36: Он вам с женой тоже изменяет, какая уж тут любовь

Еще раз. Измена это когда что то обещал изначально

Аноним 656: Измена это когда что то обещал изначально

Да что угодно боже мой, всем абсолютно ровно на ваши языковые экзерсисы, сути они не меняют, вами пользуются, вы этим и счастливы, точка.

Аноним 656: Я не хочу жить даже с ним, не то что замуж.

Аноним 656: Если влюблен почему не развестись?

Когда никуда не хочешь, то не задаешь такие вопросы, но можете упираться дальше, что вам все равно и ничего не надо.

Аноним 36: Да что угодно боже мой, всем абсолютно ровно на ваши языковые экзерсисы, сути они не меняют, вами пользуются, вы этим и счастливы, точка.

Так и мне все равно на ваши. Суть в том, что ей он обещал быть верным и знает, что если она узнает, то отношения будут испорчены. Он готов испортить отношения значит любви быть не может

Аноним 631: Ваши отношения это бл***во чистой воды.
Я в треугольнике 3 года. Планирую разрыв.
Жену он любит. И секс у них есть. И возможно также смотрит на нее. И вообще у него отношения с женщиной рядом с вами. Те же обнимашки перед сном, бытовые вопросы, признания, романтики, отпуска, выходы в свет….
И да, он ей обеспечивает быт. Ей, не вам.
А вас он просто контролирует. Бегите! Чем быстрее, тем лучше

А такая сама бежать никуда не разбежалась, три года просиживает

Аноним 656: Так я люблю думать, то использую для этого все виды

Вы как Лариска она же Инга, та тоже все думает. Аб чем тут думать? Что в голове у вашего сексуального партнера? Вот все что вы видите, то и есть. Трахается с вами, вполне возможно, что чаще, чем с женой. Хрен знает, какие у них там погремушки в избушке. Может ей секс нужен раз в три месяца, он эту ее потребность уважает, посему с вами добирает, то, что в браке не хватает. Но в всем остальном, живут тихо мирно гладко, детей воспитывают, имущество наживают. Зачем разводиться? Пилить, делить, детям причинять травмы? Если вы вдруг в позу встанете, так вас сольют технично, и выберут другую, над которой будут дрожать и те же самые слова говорить. Пока такое положение вещей всех устраивает, и вас и его, о чем тут думать?

Аноним 173: А такая сама бежать никуда не разбежалась, три года просиживает

У меня хотя бы этого розового бреда нету в голове. Если так происходит, то на данный момент чистый расчет.

Аноним 656: Он готов испортить отношения значит любви быть не может

Нет. Он хочет и рыбку съесть и на лодке покататься. Это главной сигнал что человек выбирает прежде всего себя. Вот вам пример. Я люблю мужиков и вообще у меня до брака всегда были два и более поклонников одновременно. Ну вот такая Я. Сейчас я знаю что муж бл-ва мне не простит. Он уйдет. Я это чувствую в нем понимаю. И я выбираю не свою натуру а его с собой. Но я просто знаю что письки хоть и разные но суть одна. А есть люди которые по-другому мыслят. Он любит ее, он любит вас. Он любит Машу и Дашу. Но на самом деле он любит себя во всех вас. Свое чувство и ощущение тела рядом с вами. Свои эмоции. Он любит себя. Если он конкретный нарцисс он не измениться никогда. И поэтому жена возможно и плохо выглядит. Так как рядом с такими как он очень тяжело. Но с начала с ними клево.

Автор, ну вот без обид. Ну чего строить из себя роковуху независимую?
Ну вынесли на форум обсуждение своей личной жизни, так никто не обязан вас по шерстке гладить и поддакивать, дада, вы свободолюбивая, дада, вы не хотите ничего кроме секса...
Это к подружкам, если они у вас есть.
Все очевидно. Вы типичная любовница без перспективы. Хоть злитесь, хоть отвечайте, что нет, вы тут все додумываете, а на самом деле то....
Ситуация стара как мир. Вы ничего не выиграете, потому что много эмоций от вас. Будете реветь и жену говном поливать, пока он не сольётся. Ну, в 20 это норм. В 40-извините, но мозги уже надо иметь. Нет- ну и суда нет. Жизнь ваша, живите как получается

Аноним 656: Я не хочу жить даже с ним, не то что замуж

Конечно, ведь он тогда перестанет трястись один знакомый женатик завёл любовницу, объяснял так: жена соглашается на анал иногда, но минет делает так себе, а вот любовница сосёт-за уши не оттащишь, вот такое вот разнообразие
но жена например не в курсе что муж на члене ей чужую микрофлору приносит, а любовница прекрасно осознаёт что облизывает, т.е. изначально надо быть сильно не брезгливой

Аноним 182: Ну чего строить из себя роковуху независимую?

Наслаждаясь собой он дает ей именно это чувство. С нарциссами изначально всегда так чувствуешь так как считаешь Себя причиной его кайфа. Но вот через время когда он перестает от ее тела получать эффект новизны и ищет другую вот тут лицом в грязь. В этом плане с нарциссами тяжело. Максимальный срок у меня был 3 года сильных ощущений с подобным мужчиной. Их нужно уметь удерживать. Чтобы они именно с тобой получали взрыв коктейль.

Аноним 798: ей чужую микрофлору приносит, а любовница прекрасно осознаёт что

Да они там совсем не моются чтоля??? Не моются, не предохраняются? Микрофлора, она та то и микрофлора, что мылом смывается.
Короче, мойте руки, перед и зад!!!

Аноним 120:

О, Господи, местных почитать так тут все нарциссы и абьюзеры.
А дамы такие жертвы влюбленные, куда бежать.
Обычный потасканный мужик нашел обычную одинокую тётку. Повошкаются сейчас на эмоциональном подъеме, потом он устанет закономерно, потому как не мальчик уже и обратно к толстой жене борщик кушать, да на даче ковыряться.
Нарцисс, емае

Аноним 656: он обещал быть верным и знает, что если она узнает, то отношения будут испорчены.

Аноним 656: изначально обозначил, что разводится не будет

Молодец, дорожит спокойствием жены, а вы кушайте не обляпайтесь. Самооценка у вас в ноль, где гордость и чувство собственного достоинства? Неужели можно себя так не уважать? Вам не о его мотивах нужно размышлять, а о том, почему вы соглашаетесь играть по его правилам? Видимо вам и так пойдёт - вам поставили условие, вы сглотнули, значит вами можно пользоваться и дальше. Если вам хорошо, то ему ещё лучше, а жена красотка во всех смыслах))

Автор, есть люди которым очень нравится играть в любовь. Все эти розовые сопли, бабочки, романтика все это их энергетически питает, но это не любовь. Если вы начнете вынуждать партера поиграть с вами в семью он вас сольет и найдет новую тетю для игры в розовые сопли. Ваша участь верить в сказки и получать свою порцию лапши.

Zarazadvaraza: Не моются, не предохраняются? Микрофлора, она та то и микрофлора, что мылом смывается.

Слышала такое: мужик писюн сполоснул или об шторы вытер и дальше живёт спокойно, а вот женщинам они макая из одного отверстия в другое, переносят микробов и нарушают микрофлору т.е. у мужиков поэтому инфекции протекают скрыто, п у женщин сразу молочница и зудит там и т.д.

И есть ещё одна правда.
Отношения и любовь- это когда вас двое.
Когда я, он и его жена- это пошлый адюльтер, враньё и пошлятина.
Научиться избегать грязи не поздно в любом возрасте

Аноним 798: , а вот женщинам

вот как раз этот момент и надо продумать. Если ты допускаешь, что чувак может еще и супружеский долг отдавать, то позаботься хотя бы о себе - только через презерватив и любитесь себе спокойно.

А уж немытый, не после душа, не пахнущий мылом член в рот брать, ну это фу-фу-фу. Вне зависимости в чьем отверстии он еще побывал. Я вам по секрету скажу, мужики из члена еще и писают

Аноним 631: У меня хотя бы этого розового бреда нету в голове. Если так происходит, то на данный момент чистый расчет.

Какая разница, с бредом или без бреда вы в голове, если сидите своей ж в одной и той же ж. И главное орет бегите- бегите. Ну так бегите, чо, 3 года чего просидели?

Zarazadvaraza: только через презерватив

Любовница сосущая через презик? 🤔

Аноним 182: Отношения и любовь- это когда вас двое.
Когда я, он и его жена- это пошлый адюльтер, враньё и пошлятина.
Научиться избегать грязи не поздно в любом возрасте

Аноним 182: Обычный потасканный мужик нашел обычную одинокую тётку. Повошкаются сейчас на эмоциональном подъеме, потом он устанет закономерно, потому как не мальчик уже и обратно к толстой жене борщик кушать, да на даче ковыряться.

Очень хорошо вы излагаете 👍 реальность без розовых соплей такова

Аноним 173: Какая разница, с бредом или без бреда вы в голове, если сидите своей ж в одной и той же ж. И главное орет бегите- бегите. Ну так бегите, чо, 3 года чего просидели?

Вас то как это трогает? Да, сижу. Есть на то причины. Бежать или нет решу сама.
Со стороны опыта хочется посоветовать бежать сразу. Это форум. Что хочу, то и пишу в рамках разрешенных модератором правил

Аноним 798: Любовница сосущая через презик?

Мыть до постели.. можно вообще с ванной начинать игрища свои. В всех квартирах и гостиницах санузел с душем прямо около входной двери задуман)

Аноним 631: Вас то как это трогает? Да, сижу. Есть на то причины

Ну вас же как-то трогает, что автор сидит, что вы ее погоняете где сами окопались

Автор игнорирует комментарии про финансовые вложения любовника.

Сколько денег он вам дает ежемесячно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы