Любовник

Jullianna:
Так он не напрягается, он такой со всеми женщинами, ему нравится так себя вести и до секса и после секса . Он вам хоть что то дарит? Ухаживает? Зачем он вам?

И дарит и ухаживает и двери открывает🤔

Аноним 36:
Все-таки женщины верят ровно в то, во что хотят сами, пока розовые очочки не разобьются стеклами вовнутрь

От этого никак не меняется факт того, что если при любви измен быть не может

Аноним 656: Если влюблен почему не развестись?

Задайте ему этот вопрос, что вы пришли на форум спрашивать, мы тут ни вас ни его не знаем, вы в своих мечтах, он в своей прозе, рот открыли и поговорили.

Аноним 656: при любви измен быть не может

Вы просто не понимаете, что для вас любовь это одно, а у другого человека совсем другое, равно как и понятие измены.

Аноним 36: Задайте ему этот вопрос, что вы пришли на форум спрашивать, мы тут ни вас ни его не знаем,

Все мы прекрасно знаем. Он не разводится, потому что не хочет. Хочет жить с женой в семье и иметь иногда секс на стороне. И занимается именно этим.

Аноним 656: От этого никак не меняется факт того, что если при любви измен быть не может

У вас не может. У многих прекрасно сочетается и любовь и вторая и третья любовь.

МаTрица: Все мы прекрасно знаем.

Мы-знаем, автор нет, когда ей мужик начнет блеять про больную жену, которую не может оставить, про бизнес, который только благодаря ей и прочее известное, может что-то поймет, только вот автор потому и не спрашивает, что не хочет знать правду.

Аноним 138: Может быть, мужик финансово зависим, может быть, морально зависим.

Думаете мужик в рабстве у жены или ее семьи?
"Петя, если тебя токсичат, моргни два раза".

Вам желательно выходить из треугольника, потом больно будет, сейчас вас подсадит или уже подсадил на чувства (при чем да - он сам может быть влюблен). Сначала забота, общение 24/7, помощь, подарки и прочее. Потом ничего хорошего.

Аноним 656: Если изменяет, то любви нет. Точка.

Если он вам изменяет, то любви к вам нет?

Аноним 36: Вы просто не понимаете, что для вас любовь это одно, а у другого человека совсем другое, равно как и понятие измены.

Вы же понимаете, что понятиилюбви и измены во всем мире одинаково?
Вы же знаете, что есть время и вещи, которые спрашивать нет смысла? Вам тоже 16?

МаTрица: Все мы прекрасно знаем. Он не разводится, потому что не хочет. Хочет жить с женой в семье и иметь иногда секс на стороне. И занимается именно этим.

Кэп очевидность🤣 зачем писать очевидные вещи? Какой в этом вообще смысл?

Аноним 36: Мы-знаем, автор нет, когда ей мужик начнет блеять про больную жену, которую не может оставить, про бизнес, который только благодаря ей и прочее известное, может что-то поймет, только вот автор потому и не спрашивает, что не хочет знать правду.

Вы до сих пор даже не поняли, что мне блееть ничего не надо?🤡

Аноним 656: Если влюблен почему не развестись? В чем смысл жены?

Ну а вы пишете не очевидные, а уникальные вещи. Уникальные вопросы, никогда ранее не задаваемые в этом мире любви и романтики.

Аноним 569: Вам желательно выходить из треугольника, потом больно будет, сейчас вас подсадит или уже подсадил на чувства (при чем да - он сам может быть влюблен). Сначала забота, общение 24/7, помощь, подарки и прочее. Потом ничего хорошего.

Ну как в большинстве обычных отношениях?🤣

Аноним 732: Если он вам изменяет, то любви к вам нет?

Как можно изменять при вводных данных?

Аноним 656: К чему вы опять написали бред

Извините, пожалуйста, я не сразу поняла, что это тема только для умных.

Аноним 656: Вы же понимаете, что понятиилюбви и измены во всем мире одинаково?
Вы же знаете, что есть время и вещи, которые спрашивать нет смысла? Вам тоже 16?

Все можно спросить, если действительно хочешь знать ответ.

Аноним 656: Вы до сих пор даже не поняли, что мне блееть ничего не надо?🤡

Тема зачем?

Аноним 656: Как можно изменять при вводных данных?

Он вам с женой тоже изменяет, какая уж тут любовь

МаTрица:

Точно. Каждый делает то, что хочет. Уголовно не наказуемо. Административно не преследуемо, значит разрешено.
Остается только понять для себя - устраивает или нет, подходит или нет.
И просто принять тот факт, что трахается знатно до дрожи с одной, а с другой разводиться не будет. Мужики, они прямые, они говорят, то что думают, и стоит им верить. Они не вихляют мыслями как бабы, чтобы нужно было за нее додумать, что она действительно хотела сказать. Сказал - разводиться не буду, снимай трусы, пошли в койку. Согласна или нет?

Напомнило тему про отпуск и мужика. Оба считают, что они в отношениях. Но каждый видит эти отношения по своему и не удосужился донести до другого свое видение и понимание. Это женщины имеют тенденцию срастаться плавничками с партнером, чтобы с ним и в пир и в мир, и в магазин. У мужиков большей частью нет такой потребности.

Аноним 656: Успокойтесь, у него свое жилье еще до свадьбы было

ну тогда спсроите прямо - почему он живет с женой, которую не любит.
Раз изменяет значит не любит (это ваша фраза).
Такие мужчины любят только себя.

если спит с женой - то о какой любви к вам может быть?

Аноним 36: Тема зачем?

Вот, я тоже зашла посмотреть об чем тема. Ну любовник, ну женатый, ну не разводится. Или это очередное показательное выступление 45 летней, что ее до дрожи хочут? Так дело в не авторе, а в конкретном дяде. Он и с другой тетеньки с такой же дрожью слезет и тоже всякого наговорит..

"Вы обещали на мне жениться! - Ой, что я только на вас не обещал."

Аноним 656: Как можно изменять при вводных данных?

Просто. Изменяет вам, любимой женщине, с опостылевшей страшной женой.

Аноним 732:

Да никому он не изменяет.. Просто трахает двух, а может и больше.
Вообще, слово измена, по моему, женщины придумали. Мужики не мыслят такими категориями. Они могут разделять люблю и хочу. Люблю супругу, уважаю, как мать моих детей, ценю, что она заботится. Но это совсем не мешает хотеть других тетенек и периодически им присовывать, если они на то согласные. Тут остается выбор за тётеньками - устраивает такое положение или нет.

Автор так старается быть невозмутимой и держать лицо, и вместо ответов невнятные вопросы, и ржущие клоунские смайлики. Но все она прекрасно понимает. Мужик изменяет вам обеим, а не только своей жене. В то время пока вы примеряете на себя образ новой избранницы, у него дома любовь с законной супругой. И так будет до тех пор, пока вы не отвалитесь. А мужик молодец - ничего вам не обещал, сказал как отрезал - есть жена, спит с ней, а вы все вопросы какие то задаёте. Все ж понятно.

Аноним 36: Тема зачем?

Еще раз. Тема-рассуждение. Так я люблю думать, то использую для этого все виды включая форумы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы