Любовник

Аноним 656: Один эпизод случайной измены был за 10 лет брака

вы тоже случайный эпизод? я лично не верю ему.

Морозко: Плавали - знаем. Он вас просто проверяет. Одна вы сейчас или нет. Куда вы поехали на такси. Почему не ответили сразу.
Знатный абьюзер будет в семейной жизни. Возможно, жена поэтому так и выглядит. Что любой выход из дома воспринимается как измена.

Какая дичь🤣 на такси я поехала с работы домой, где мы вместе работаем🤣

Аноним 656: чему вы это написали?

Без объяснения бы не поняли ?

Мрамориальская Мирана: тратье свое время на нее,

Бобрито бандито: да не один, их множество. просто вам удобнее думать иначе.

Вы же сами знаете, что не правы. Адекватные давно разобраны. Я работаю в мужском коллективе из 20 человек женаты все 20. Не берут только странных и сомнительной внешности

Аноним 656:

У меня рядом есть парочка не женатых красавцев обеспеченных. Но мне б разобраться со своим зоопарком…

Каty7788: В каком мире живут эти люди...
Вас на зоне строго режима вырастили, замуж выдали и вот вы для себя открыли мужика вменяемого?

Вы о чем вообще?

Это служебный роман?

Вы влюбились, он возможно тоже.
Но! Он 100% не уйдет от жены. А вы тратите своем время на бесперспективные отношения.
Могли бы быть единственной и любимой.
Либо продолжайте наслаждаться и получать удовольствие. Принимать подарки.
Либо рвать, безоговорочно. Будет больно, будет ломка. И у него так же

Бобрито бандито: вы тоже случайный эпизод? я лично не верю ему.

Ну если мы вместе 2 месяца, то вряд ли эпизод… мы знакомы давно. Когда мы дружили мы очень много общались обо всем на свете, он даже не пытается говорить дежурными фразами

Аноним 656:
Вы чего хотите? Что бы развелся и замуж вас взял?
Так ему и скажите!
Это продолжается, потому что вы продолжаете.
Вы готовы его потерять или оставить этот треугольник?
У него всё хорошо, но если вы решитесь на разрыв, он будет цеплятся.
Вы будете ждать звонка.

Мрамориальская Мирана: Без объяснения бы не поняли ?

И опять не понятно к чему вы это написали? Почему не тратить время? Потому что у меня есть тут вторая тема от января? У вас проблемы с психикой?

Аноним 631: У меня рядом есть парочка не женатых красавцев обеспеченных. Но мне б разобраться со своим зоопарком…

Эх, фантазии🤣

Аноним 656: И опять не понятно

Не сомневаюсь. Понимание не ваш конек, это не ноги раздвигать перед женатиком, за смотрения в глазки и верить, что он влюбился😁, психически здоровая вы наша

Аноним 656:

Ну смейтесь раз смешно. И будьте запасным вариантом.
Еще раз, тема о чем? Вас устраивает, его тоже.

блин, не успеваю, девки за вами читать, много строчите))))

Аноним 656: Вы же сами знаете, что не правы. Адекватные давно разобраны. Я работаю в мужском коллективе из 20 человек женаты все 20. Не берут только странных и сомнительной внешности

я знаю что я права. ваша выборка ничтожна это раз. во вторых вы все ищите оправдание своему поведению. в третьих не все фиксируются на внешности. с лица воду не пить.
в четвертых все по сути странные. главное чтобы странность тебе подходила.

а ваш мужик не работает? у него времени вагон откуда, да и у вас тоже. я себе с трудом представляю что ко мне женатый любовник таскаться будет каждый день.

пс: спросите у него почему он не разводится. это же проще всего. нафига на ромашке гадать.

Аноним 631: Ну смейтесь раз смешно. И будьте запасным вариантом.
Еще раз, тема о чем? Вас устраивает, его тоже.

Тема о том, что отношения мне не понятны🤦‍♀️

Аноним 656: Какая дичь🤣 на такси я поехала с работы домой, где мы вместе работаем🤣

А что смешного?) Вы поехали домой, а он предположил, что могли поехать НЕ домой. Вот и "получил стресс"
Милая автор. Вы не услышали ни одного предостережения из темы.
Вы хотели получить подтверждение, что это точно любовь, скоро он уйдет от жены и вы будет счастливы вместе?
Так тут тонны опыта про то, как это бывает. Вы можете обсмеивать кого угодно. О чем тогда тема?
Жена у него страшная, любит он вас, но разводиться не будет. Ну что ж продолжайте жить в этой иллюзии. Это тоже выбор.

Аноним 656: Ну если мы вместе 2 месяца, то вряд ли эпизод… мы знакомы давно. Когда мы дружили мы очень много общались обо всем на свете, он даже не пытается говорить дежурными фразами

господи, целых 2 месяца он вас ахает, а до были знакомы аж 1,5 и не говорил дежурными фразами.
при этом ему не мешало ничего потрахивать еще кого то. так же ка ки сейчас трахатся с женой, вами и еще кем то.
судя по всему у парня времени много.

Аноним 656: Вы о чем вообще?

О том, что у вас крайне странное представление о отношениях.
Очень печальное.
Удивительно, что человек не видел вообще ничего хорошего, до этого вот чувака.

Аноним 656:

Вам тыщу раз ответили, почему так.
Что нормальные мужики даже штаны в сексе романтично спускают. Им самим же приятно

Аноним 656: отношения мне не понятны🤦‍♀️

Вы любовница. Он влюблен. Но вы любовница. Что непонятного?
Мужику все понятно: жена, любовница, бизнес. Он мачо.
Если вам так нормально - не ищите ответов на лишние вопросы.

Аноним 656: Тема о том, что отношения мне не понятны🤦‍♀️

В любовниц влюбляются, это нормально и для того их и заводят.
Что никак не мешает семейной жизни.

Хотя бывает, что и разводятся, конечно.
От меня вот первый муж ушел к другой. Правда он с этим определился в течении двух недель после знакомства с ней.

Аноним 656: Тема о том, что отношения мне не понятны🤦‍♀️

какие? ваши или его жены с ним? с ней у него семья, с вами трахается. все.
при этом он может отв сех дрожать, по 10 минут смотреть, за всеми ухаживать ив сем говорить приятное.
он просто вот такой.
и не важно какая баба ему подмахнуть решила. он всегда вот такой.
то что вы не видели такого и вообще какой то скудный опыт у вас - не делает это чем то сверх.
страсть и влюбленность - это то для чего бабу на стороне заводят. вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы