Любовник

Бобрито бандито: я знаю что я права. ваша выборка ничтожна это раз. во вторых вы все ищите оправдание своему поведению. в третьих не все фиксируются на внешности. с лица воду не пить.
в четвертых все по сути странные. главное чтобы странность тебе подходила.

Я не понимаю для чего вы спорите о сверх очевидном? Если запросы хоть немного нормальные, то встретить нормального в 40 лет вероятность неприлична низка. У меня подруга уже 7 лет одна. Те, кто ей подходит, так как она красивая, умная, успешная ВСЕ ВСЕГДА женаты

Он любит только себя поступает так, как удобно ему. Пока вы не создаёте проблем, он вас пользует. Уси пуси - бутафория. Он так привык. Будете лезть, куда не полагается, заменит на другую. Может, не сразу заменит, адекватную любовницу ещё поискать. Тем паче не требующую без содержания.

Морозко: А что смешного?) Вы поехали домой, а он предположил, что могли поехать НЕ домой. Вот и "получил стресс"

Но вы ведь сами понимаете, что пишите бред, но продолжаете его писать. Ведь я могла написать ему что угодно и поехать куда угодно. Но я просто не писала ничего. Тем более зачем мне в 8 вечера в будни ехать куда то еще🤣🤣🤣

Аноним 656: Если запросы хоть немного нормальные,

У вас же не нормальные запросы. Вы вторая, вас это устраивает. О каких планках вы можете говорить?

Аноним 656:

Это вы свято верите, что ему важно что-то. Ему важно, что не к другому поехали. Чем будний день не для этого?

Аноним 360: . Уси пуси - бутафория

Что для вас ути-пути?
Он вообще ничего мне не обещает, не говорит что любит, не говорит что жить не может. Я отталкиваюсь только от действий. Ну ок, если себя ведет так каждый мужчина с любой кого только хочет, то для меня это открытие года

Аноним 656: ? Если запросы хоть немного нормальные

в нормальные запросы не входят чужие мужики в 40+.
у вас изначально нет нормальных запросов.
на тему материального - не все не могут себя сводить в дорогое место и сами на свои там не были.
наличие бабок и умение обеспечивать себя сильно расширяет список нормальных мужчин.

Аноним 656: У меня подруга уже 7 лет одна. Те, кто ей подходит, так как она красивая, умная, успешная ВСЕ ВСЕГДА женаты

красота продукт скоропортящийся, умные женщины не бывают одиноки ив вечном поиске, успешность в прицнипе дает возможность выбирать не только за бабки как единственный критерий.

Аноним 656: . Я отталкиваюсь только от действий.

а что из действий? обычный мужчина с гормонами. контроль и секс. он же не на чай к вам приезжает.
приезжает потрахаться. потрахались и поехал.
что из всего вас навело на мысль про то что вы не такая как его прошлые любовницы?

Аноним 656: Но вы ведь сами понимаете, что пишите бред, но продолжаете его писать.

я пыталась донести до вас, что такая чрезмерная забота и волнение это явный признак абьюзера.
Вы продолжаете обсмеивать.

Аноним 656: Тем более зачем мне в 8 вечера в будни ехать куда то еще🤣🤣🤣

Вы серьезно? Это прям такой железный аргумент?

Аноним 631: У вас же не нормальные запросы. Вы вторая, вас это устраивает. О каких планках вы можете говорить?

Запросы могут быть только в отношении к тебе и внешности. Все. Как что то другое может быть важным?

Аноним 656: Тем более зачем мне в 8 вечера в будни ехать куда то еще🤣🤣🤣

странные рассуждения не старой бездетной женщины. будучи не обремененной детьми в будни в 8 меня дома не было. правда у меня своя жизнь есть, с интересами и прочим.

Аноним 656: Мне разве платят?

Пфф, так он вам даже денег не дает?))

Ответ на поверхности- он льет вам в уши, чтобы сэкономить.

Аноним 631: Ему важно, что не к другому поехали.

она не услышит.Мы тут щас все дуры для автора.
Тема хваст)

Аноним 631: Это вы свято верите, что ему важно что-то. Ему важно, что не к другому поехали. Чем будний день не для этого?
Я вам напоминаю, что мы дружили 1,5 года. Он знает обо мне все. С кем я общаюсь, куда я могу поехать И так далее🤦‍♀️

Аноним 656: Запросы могут быть только в отношении к тебе и внешности. Все. Как что то другое может быть важным?

обыкновенно. есть принципиальные вещи. не хотеть чужого мужика одна из этих вещей.
уж нескончаемое присутствие женатого мужика в жизни без продыха - вообще пипец полный.
женатый врун с якобы одним эпизодом - ну вообще ту мач.
при этом 1,5 года поляну окучивал. не верю я в дружбы все эти.
мужики дружат только с сексуально привлекательными для них женщинами.

А знаете, почему так популярны темы про любовниц и любовников? Здесь есть возможность выгулять свою обиду
Эх, бедные-бедные бабоньки....
Каждая готова автора с землёй смешать)))

Тут как то история была что такой же вот нежный мимими любовник у которого жена синий чулок и живем как соседи, а меня « любит не может» параллельно с женой 2 детей родилось погодок…

Бобрито бандито: расота продукт скоропортящийся, умные женщины не бывают одиноки ив вечном поиске, успешность в прицнипе дает возможность выбирать не только за бабки как единственный критерий.

Очевидно, что в теме мы не сильны. Хотя казалось бы каждый знает, что чем женщина успешнее, тем скорее она будет одна. Но вам нужен спор ради спора

Автор все нормально . Вот у него есть возможность Вас водить по дорогим местам-водит. Внимательный - так он сам по себе такой.И к любовнице и к жене и к маме. Все примите это. У вас просто в голове другой сценарий " женатый мужик и любовница". Вы узнали ,что все бывает по другому. Живите, наслаждайтесь,не влюбляйтесь,ни на что не надейтесь. В общем не переходите границы в своей голове. По мне так все нормально,если Вам замуж не нужно!!

Автор, ну вы чего уши-то развесили. Ну уйдет он жены, женится на вас и примерно скоро появится другая нимфа, будет на нее смотреть и дрожать после секса. Вам оно норм?

Бобрито бандито: а что из действий? обычный мужчина с гормонами. контроль и секс. он же не на чай к вам приезжает.
приезжает потрахаться. потрахались и поехал.
что из всего вас навело на мысль про то что вы не такая как его прошлые любовницы?

Вы начали фантазировать зачем то. Я же писала, что приезжает просто увидеть и мы просто сидим и разговариваем

Бобрито бандито:

Аноним 656: Я же писала, что приезжает просто увидеть и мы просто сидим и разговариваем

это контроль. Он очень часто маскируется под заботу

Бобрито бандито: странные рассуждения не старой бездетной женщины. будучи не обремененной детьми в будни в 8 меня дома не было. правда у меня своя жизнь есть, с интересами и прочим.

Очередной странный коммент не в тему

Аноним 656: Очевидно, что в теме мы не сильны. Хотя казалось бы каждый знает, что чем женщина успешнее, тем скорее она будет одна. Но вам нужен спор ради спора

все знают и это не ново -все те кто хочет замуж - все там.
правда отношения успешно строят психически благополучные люди.
вы не из числа и подруга ваша тоже, ибо сходятся люди одинаковые вместе.
поэтому все что вы тут вещаете это все исходя из ваших особенностей.
у тех кто благополучен, адекватен - иная картина.

пс: успешность вообще понятие относительное смотря с кем сравнивать конечно. но не это главное, главное благополучие. физическое, психическое и материальное.
вот его вам с подругой ацки не хватает.

Аноним 182: А знаете, почему так популярны темы про любовниц и любовников? Здесь есть возможность выгулять свою обиду
Эх, бедные-бедные бабоньки....
Каждая готова автора с землёй смешать)))

Ну это ладно, самое печальное это когда открытую дичь и фантазии начинают писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы