Любовник

Аноним 656: Потому что в 20 не понятно кто нормальный. Приходится действовать на бум. Кому то везет кому то нет

В 20 непонятно, в 35 поздно, в 40 шансов нет.
Кто эти женщины с нормальными мужчинами??

Золотая середина: Женой стать? вам тут правильно написали,если вы станете женой,то с вероятностью 99% он найдет любовницу.И уже она будет недоумевать зачем чуваку жен

Зачем становится женой? Кому в 40 вообще нужно замуж? А вы правда думаете, что мужчина, которому интересен только секс будет себя так вести? До секса, чтобы привлечь возможно, а после для чего ему все эти напряги?

Каty7788: В 20 непонятно, в 35 поздно, в 40 шансов нет.
Кто эти женщины с нормальными мужчинами??

Тому, кому повезло в 20-30, кто еще

Аноним 656: смотрим друг на друга, он целует и обнимает после секса так, что аж дрожит

Мне кажется, это истероидный тип просто. С женой его может, вообще трясет.

Не могу понять, тема-то об чём? Что автор хочет?

Аноним 632: Ох уж эти "счастливые" жены

Тут вой зависти любовниц, которых любовники пользуются без розовых соплей

Автор как с луны. Ей мужик через рот сказал, что не разведется, а она выискивает, как из слова "жопа" составить "люблю".

Аноним 656: после для чего ему все эти напряги?

Почему вы считаете что это напряги? Он такой всегда и со всеми кто ему нравится,вам выше об этом уже писали.
И я вам написала что для мужчины этого нормально быть в треугольнике.

Я понимаю,хочется вам услышать что это вы такая необыкновенная что мужик в вас влюбился до смерти,и рад бы быть у вас единственным и навсегда вместе но там чмошная коварная жена его держит чем то за яйки.

Но это не так,просто у ваш мужчина умело раздувает вам ЭГО и подсаживает на эмоциональные качельки. Со стороны заметно. Вы ,кстати,ему вопросики неудобные задавали? Попробуйте.

Аноним 656: Когда мужчина ухаживает-плохо, не ухаживает-еще хуже. А когда хорошо то в итоге?🤣

Да я где пишу что плохо? Канеш, хорошо. И если вам кроме чудесного сервиса ничего не надо и планов на партнёрскую жизнь нет, это одно. А если вы настолько забудетесь что выбросите из головы фразу про "я не разведусь", то всю песню испортите сразу.

Золотая середина: Я понимаю,хочется вам услышать что это вы такая необыкновенная что мужик в вас влюбился до смерти,и рад бы быть у вас единственным и навсегда вместе но там чмошная коварная жена его держит чем то за яйки.

А необыкновенных теоретически не бывает? Я, например, считаю, когда у людей столько всего совпадает это как минимум необыкновенно🤔

Золотая середина: Со стороны заметно. Вы ,кстати,ему вопросики неудобные задавали? Попробуйте.

Например?

Аноним 656: отношение с его стороны не говорит о том, что это просто секс?

Говорит. Просто в его понятие "секс" входят все эти игры. Ну считайте, что прелюдия у него такая

Shashka: С женой

С женой уж дрожать перестал, с автором пока трясётся

nettta: чудесного сервиса ничего не надо и планов на партнёрскую жизнь нет, это одно.

Я вообще не понимаю причем тут какие то планы. Вопрос был про чувства здесь и сейчас🤡 если бы я была замужем я бы не разводилась из за возникших к другому чувств

Аноним 656: когда у людей столько всего совпадает это как минимум необыкновенно🤔

Ага. Или ещё о чем такое может говорить?.... какая тут предполагается более очевидная вещь, чем совпадения?....

Господи, ну неужели вы сама с дяденьками никогда в такое не играли?

nettta: Говорит. Просто в его понятие "секс" входят все эти игры. Ну считайте, что прелюдия у него такая

А когда у таких людей чувства как это выражается?🤡

Автор, что бы тут ни писали жены, но любовники, бывает, реально влюбляются. Испытано на себе. Что делать? Да ничего, живите, как жили, если Вам хорошо с ним и всё устраивает. В мужья, как понимаю, Вы его не рассматриваете. Ну и ноль проблем.

Тут ведь важно уточнить, какие именно чувства, и чтобы вы одинаково их трактовали.

Аноним 656: А когда у таких людей чувства как это выражается

Приносят свидетельство о разводе.

nettta: Тут ведь важно уточнить, какие именно чувства, и чтобы вы одинаково их трактовали.

В смысле какие? Подобный типаж реально влюбляется. Как это будет отличаться просто от сексуального влечения?

Аноним 360: Приносят свидетельство о разводе.

Нет. Есть люди разумные, которые из за чувств не готовы рушить привычку и быт. Я сама такая

Аноним 656: из за чувств не готовы рушить привычку и быт

Значит такая "любовь", раз привычка и быт важнее. Сами же все понимаете.

Аноним 360:

Аноним 360: Значит такая "любовь", раз привычка и быт важнее. Сами же все понимаете.

Нет, не понимаю. Есть люди, которые бояться что то менять в жизни. Я сама такая. Я могу работать на работе, даже если уже зп не выплачивают потому что мне сложно что то поменять. Мы с ним абсолютно одинаковые во всем. Иногда меня пугает, что люди могут быть настолько похожи во всем. Мы практически всегда заканчиваем мысль друг за другом

Бобрито бандито: правда отношения успешно строят психически благополучные люди.

Вот неправда. Очень много людей глубоко замужних/женатых травмированных и психически не здоровых. И нарциссы, и истерики, педофилы, изменники и тд. Можно бесконечно перечислять пороки женатых/замужних людей. Людей психически не здоровых и свободных, и женатых полно. Я бы не стала так категорично высказываться и на свободных ставить клеймо, а замужних превозносить

Аноним 835: женатых полно. Я бы не стала так категорично высказываться и на свободных ставить клеймо, а замужних превозносить

На самом деле я бы даже сказала наоборот. Тем более здоровый человек психически, тем меньше ему вообще кто то нужен рядом. Чаще всего пары закрывают психологические травмы друг друга, живут годами за счет созависимости. Здоровому это не нужно

В жене он много чего видит, она себя при нем проявила,как мать, как соратник, как друг, как хозяйка, возможно ещё на работе хороший сотрудник, в нее вкладывать уже не надо, плюс вся родня ее ,как своя, и его родня ее любит ,уважает. Может быть она ловкая, хорошо готовит и выглядит замечательно. Много чего может останавливать. Да даже жилье ,ему ведь уйти придется, а там все обставляли под себя ремонт хороший))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы