Любовник

Аноним 656: Мы с ним абсолютно одинаковые во всем.

У меня тоже были люди "одинаковые во всем". А потом они становились своей полной противоположность.
Большинство бывших такие.

Аноним 656:

Инстинкты это, человек социален, живёт парами в природе в основном. А не психика нарушена и травмы

Аноним 910: Может быть она ловкая, хорошо готовит и выглядит замечательно. Много чего может останавливать.

Не, она весит 120 кг

Автор,ну вы влюбились как 15 летняя. В начале я думала у вас просто в голове штамп на отношения " женатый мужик- любовница"
А тут все очень плохо. Нет Вам сейчас очень хорошо .В розовых очка.Наделаете Вы делов скоро!!!! Будет очень,очень больно!!!

Аноним 656: . Я вообще не понимаю теперь как к этим отношениям относится. Если влюблен почему не развестись?

Относиться как к любовнику. Он не разведется, потому что у него все хорошо, он не хочет разводиться.

Аноним 656:

И секс есть при этом у них?
Автор, ну точно слив. Тощую ж**пу потрогать охота

Вы стройная ж, она толстая, разнообразие

Аноним 656: Тема о том, что отношения мне не понятны

А что непонятного? У вашего благоверного все на мази - есть семья, жена, секс и есть вы и ещё немного секса. У него все супер. А у вас, заглядывающей ему в рот - одни траблы, почему на месте жены не вы. А ответ прост - потому что.. Потому что ему и так хорошо))

Аноним 656: Мы с ним абсолютно одинаковые во всем. Иногда меня пугает, что люди могут быть настолько похожи во всем. Мы практически всегда заканчиваем мысль друг за другом

Сколько вам лет? Для взрослого и зрелого человека какие то подростковые розовые сопли.

Аноним 656: Подобный типаж реально влюбляется. Как это будет отличаться просто от сексуального влечения?

Ну как объяснить ...понимаете, и Лепс музыкант и Бетховен музыкант, но есть нюанс
В сравнении с честным мужчиной, который открыто строит отношения, как бы данный персонаж ни дрожал и ни переливался, он все равно будет " считаться понарошку". И если вас это устраивает, и вы просто хотите безопасно пощекотать себе нервы, поиграть в любовь, не обременяя себя при этом сложной стороной отношений, там где ответственность, опора, итд...то и ладно, вы нашли друг друга. Но по вашим постам можно заключить, что не все так просто, и амбиции все же присутствуют. А это уже зря.

Аноним 590:
А что непонятного? У вашего благоверного все на мази - есть семья, жена, секс и есть вы и ещё немного секса. У него все супер.

Что тут может быть супер? Отсутствие любви в семье, постоянный страх, что тебя поймают и бросят все

Аноним 590:

40 мне. Как возраст относится к написанному?

nettta: Ну как объяснить ...понимаете, и Лепс музыкант и Бетховен музыкант, но есть нюанс
В сравнении с честным мужчиной, который открыто строит отношения, как бы данный персонаж ни дрожал и ни переливался, он все равно будет " считаться понарошку". И если вас это устраивает, и вы просто хотит

Я правильно понимаю, что ответа нет, так как разницы таки нет?

Бросайте его, а вдруг там с сердцем плохо, вот и колбасит его (ттт)
2 из отдела отдела слухи понесутся. ну их
Сходите в библиотеку, возьмите томик Бунина, и гуляйте в роще, где берёзы растут, красиво же

А что, вот реально в сорокет можно быть такой.. ну назовем это наивной?
Сколько амору то- шисят?

Аноним 182:

Аноним 182: А что, вот реально в сорокет можно быть такой.. ну назовем это наивной?
Сколько амору то- шисят?

А что, когда возраст больше 16ти реально можно что то додумывать? Почему вы не развиваетесь?

Аноним 656:

Вы чего сказать то хотели? Ничо не поняла. Толи в душу плюнула, то ли похвалила

Аноним 656:

Я, конечно, далеко не психолог. Но я в этом вижу полный эгоизм с его стороны. Он контролирует каждый ваш шаг и сам не возьму, и другим тоже не отдам.

Аноним 183: Я, конечно, далеко не психолог. Но я в этом вижу полный эгоизм с его стороны. Он контролирует каждый ваш шаг и сам не возьму, и другим тоже не отдам.

Каким образом контролирует?🤣

Аноним 656:

Вы в первом посте всё описали, далее я не читала

Аноним 183: Вы в первом посте всё описали, далее я не читала

И? Где в посте про контроль?

Аноним 656:

Такие звоночки уже явные. Вв просто влюблены и воспринимаете это как заботу

Аноним 183: просто влюблены и воспринимаете это как заботу

Не хочется вас расстраивать, но это забота и есть🤔

Аноним 656:

Я другого ответа и не ожидала. Вы же тему создали именно для того, чтобы Вам написали, что он вас любит и скоро сбежит от жены, но ...

Автор, если у вас такая любовь и единение, то, может быть, он и сам вам честно ответит, почему хочет жить с двумя женщинами одновременно? Хотя какая разница...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы