Расхождение интересов с мужем

Аноним 988: Девочки а я вот по ходу сдаюсь.

Куда вы сдаетесь?

Автор, я вас очень понимаю. Я 3 года в браке, отношениям 8 лет. И все бы ничего, но. Муж категорически не принимает мои отпуска. Самому не интересен формат поездок, который интересен мне. Ну ок. Единственное, где не можем договориться. Но я поняла, что не готова ни разводится, ни отказываться от поездок. Поэтому 2ды в год весьма напряжённая атмосфера в доме получается. Как разрешить проблему я не знаю. Поэтому пока как есть.

Аноним 789: Цените,что у вас есть.

А может есть он тот, кто будет разделять мои тоже стремления? Даже не стремления, зачем бороться с человеком?

Лагерта: Куда вы сдаетесь?

На развод буду подавать. Устала, каждый год обещания, что будет меньше работать, больше отдыхать, больше времени уделять, все думаю вот вот, скоро будет))) смысл да ждать?

Аноним 988: смысл да ждать?

Ну если ничего не меняется, то смысла нет.

Аноним 988: И меня отправит, и с детьми отправит и денег даст, а сам нет. Вот мы тут в первый раз с ним за два года вырвались в семейный отпуск и что вы думаете? Он кричал идите на море, у меня дела

Ну ваш то вам не запрещает ездить.
Это совсем другое дело.

Аноним 419: Но я поняла, что не готова ни разводится, ни отказываться от поездок. Поэтому 2ды в год весьма напряжённая атмосфера в доме получается. Как разрешить проблему я не знаю. Поэтому пока как есть.

Вот у нас именно так. Надоело. И каждый отпуск у него срочный тендер. Именно в дни нашего отпуска, вот как так бывает? Терплю уже 15 лет и прям точка кипения в этом году.

Лагерта: Ну если ничего не меняется, то смысла нет.

Вообще ничего. Только обещания. Первые пять лет принимала, понимала, вторые пять лет пыталась мириться, искать компромисс,
вот в этот раз он с отпуска был готов на объект
улететь нас там оставить, естественно там все включено, деньги бы оставил, но само отношение такое. Эх, ну понятно вроде всё уже .

Аноним 419: Но я поняла, что не готова ни разводится, ни отказываться от поездок. Поэтому 2ды в год весьма напряжённая атмосфера в доме получается. Как разрешить проблему я не знаю. Поэтому пока как есть.

А по итогу вы едете или нет?

Аноним 988: Вообще ничего. Только обещания. Первые пять лет принимала, понимала, вторые пять лет пыталась мириться, искать компромисс,
вот в этот раз он с отпуска был готов на объект

Ну так и может бог с ним? вы с детьми, он один, обеспечивает, денег дает, не против... пусть работает, или вам принципиально отдыхать с ним?

Аноним 190: Мой ребенок уже вырос)) У него тоже

А, вы взрослые достаточно люди. Я подумала, молодежь
Тогда вообще непонятно, как вы позволяете такое обращение. 4 года смирно сидеть у мужа под каблуком, без поездок? мне не понять

У меня муж сначала тоже не хотел, я с сыном улетела, на следующий год муж первый засобирался))) если б мне не давал отдыхать, то развелись бы уже, наверное. Невозможно подстраиваться все время. Ну не хочет- ну ок, имеет право, но запрещать жене и скандалить - это вообще неприемлемо. Тем более, вы женаты то всего ничего. Почему он ваши деньги считает?

Лагерта: или вам принципиально отдыхать с ним?

мне нужен мой отдых, с ним или без него не имеет значения.
Но тут такой момент, что я бы и без него не растерялась, полетела бы. Не хочу после отпуска видеть хмурое лицо с упреками в мой адрес. По прилету, если муж не одобряет, будет же проблема. Поэтому не поняла еще как мне вот это разрулить всё.
Задаю себе вопрос повод ли это для развода, а да, чт меня с ним держет, тоже задаю такой вопрос.

Аноним 190: Не хочу после отпуска видеть хмурое лицо с упреками в мой адрес. По прилету, если муж не одобряет, будет же проблема.

Жесть какая то. Нафик тогда, жизнь одна, другой не будет.
Я то подумала, что он не против раз сам не хочет/не может, а с таким раскладом это ад.

Аноним 190: Не хочу после отпуска видеть хмурое лицо с упреками в мой адрес. По прилету, если муж не одобряет, будет же проблема.

А точно будет?
Может он все таки не настолько плох, раз вы больше 4-х лет вместе

Каty7788: Ну ваш то вам не запрещает ездить.
Это совсем другое дело.

Катя а я знаете парное существо) мне очень важно чтобы рядом был человек родной, поболтать, вместе ходить, гулять, сидеть в ресторанчиках. Да смысл мне одной с детьми ездить, даже слово отпуск тут не очень подходит наверное.

Лагерта: Ну так и может бог с ним? вы с детьми, он один, обеспечивает, денег дает, не против... пусть работает, или вам принципиально отдыхать с ним?

Девочки это уже больше про расхождение интересов. Я понимаю, что они разошлись у нас((( денег даёт и обеспечивает, сиди не отсвечивай, езди одна. Хочу ми-ми-ми и танцы под луной на песочке. Любимый человек чтоб рядом расслабленный, я не старая ещё, не урод, с финансами норм, может встретит он своего трудоголика а я своего спутника лёгкого на подъем... ну бывает ведь так? Ну я вот 5 лет думаю думаю. Если бы запрещал одной ездить вообще бы и не думала. Когда поженились был не таким) всегда был работящим, но чтобы из отпуска улететь на объект или весь день у компа заявку отслеживать не было. Каждый отпуск с боем, как же она без меня. Она это компания) первая жена наша, я вторая) сильно не клюйте, не знаю, понятно ли пишу, но блин вот отпуск был в мае и я прям в расстройстве, всё как обычно. либо смириться уже и не нервничать или резать.

Запретите ему дачу.

Аноним 190: Задаю себе вопрос повод ли это для развода, а да, чт меня с ним держет, тоже задаю такой вопрос.

Повод. Хмурое лицо на мой отпуск???? Да уж. А упрёки то за что?

Аноним 988: Хочу ми-ми-ми и танцы под луной на песочке. Любимый человек чтоб рядом расслабленный, я не старая ещё, не урод, с финансами норм, может встретит он своего трудоголика а я своего спутника лёгкого на подъем... ну бывает ведь так?

Бывает, конечно.
Насчёт парности, я бы вот изначально не смогла с трудоголиком вступить в отношения, хоть какие там деньги.
Важнее время вместе, внимание, любовь и вот это все.

Аноним 988: или резать.

А вы сможете?

Material girl: Запретите ему дачу.

Автор поговорить то не может 4 года, какие тут запреты))

Каty7788: Насчёт парности, я бы вот изначально не смогла с трудоголиком вступить в отношения, хоть какие там деньги.
Важнее время вместе, внимание, любовь и вот это все.

Мы когда были бедные, у нас всё это было, про что вы пишите( и внимание и любовь и время вместе. С ростом дохода стало гораздо меньше. мы давно вместе, выходила замуж по великой любви, никаких измен и любовник мне не нужен, это мне подружка советовала, заведи говорит и езди в отпуск с ним. Про
смогу ли, я вот в этот отпуск прям очень сильно расстроилась, прям вот горечь такая и сожаление, типа на что рассчитываю, и его ломать да какой смысл, он такой, и мне не хватает, может есть у нас ещё шанс найти половин, которые схожи будут с нами по целям. Жизнь то одна, потом буду страдать, что вот так и через 10 лет ничего не изменилось.

Аноним 988: Мы когда были бедные, у нас всё это было, про что вы пишите( и внимание и любовь и время вместе. С ростом дохода стало гораздо меньше

Ясно(.
Ну может со временем отпустит его от работы...

Аноним 988: Жизнь то одна, потом буду страдать, что вот так и через 10 лет ничего не изменилось.

Ну, скорее всего, к сожалению ((.
Но вдруг, если разойдется, переосмыслит и поменяется. Сойтись обратно всегда можно.

Каty7788: Ну, скорее всего, к сожалению ((.
Но вдруг, если разойдется, переосмыслит и поменяется. Сойтись обратно всегда можно.

Вот я пока к таком варианту склоняюсь.

Не представляю, чтобы мне взрослой тете кто-то запретил поехать на море

Аноним 190: Да поменяли авто и много чего другого, но я раньше жила мечтами об отпуске и спокойно реализовывала каждый год, бывало и по 2 раза.
В общем он никаких морей не хочет.
Меня одну туда тоже не хочет.

Авто ваше или его?))

Аноним 190: снегоход к примеру, на который мы копим))) или не построится)))

Он свои хотелки реализует, а ваши то фигня. Удобно ему очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы