Вы когда - нибудь устраивали юбилей родителям?

Аноним 343: А потом сразу убегайте, чтобы мнения и отзывы не услышать и ещё больше самооценку не уронить.

Такая родня как у автора догонит и обосрет все равно, потому и не надо ничего начинать даже.
Мама хочет? мама делает, не делает? значит не хочет, зачем лезть и причинять добро людям, которым ты не нужен?

Автор, вы даже тему свою разместили не в разделе "поздравления и подарки", а в разделе "семейные конфликты". То есть вы сами понимаете, чем это празднование вам выльется.

Аноним 39: какая у меня собака, и ей бы такую и она была бы счастлива

я тоже могу так говорить,
НО
мне не нужна собака. потому что я знаю ккая это отвественность,
и гулять с ней я тоже не хочу.
Но ахать, как я хочу собаку могу
Скажем так я ее хочу, но что бы занимался ей кто нибудь другой.

Ну хватит уже любовь заслуживать. Нет ее и не будет. Примите и живите спокойно.
Что вы жилы-то рвете. Не маму порадовать вы хотите,а любовь ее получить. Вот и пытаетесь прогнуться перед всеми. А через вас перешагнут и дальше пойдут.

Приезжайте, поздравляйте. Как вы хотите. Без оглядки на семью брата. Кто они вам? Никто.

Поставьте в известность всех, что праздник БУДЕТ.
Но ни на кого на рассчитывайте, делайте всё сами.
В нашей деревне есть кафе для посиделок. Ну как кафе, столовая при заводоуправлении. У вас тоже такое может быть, заказать там всё по максимуму.
Кто хочет, придёт, нет так нет. Штош.

Автор, а Вам зачем это? Все равно хорошей Вы не станете для них всех. Приехали, сами поздравили и все.
Зачем эти пляски с бубнами? показуха? также, как диван напополам-пошли и купили за ту стоимость, за которую можете.

Автор, да ну на.
Приехали, поздравили и уехали.
Или маме скажите, что вы готовы стол организовать, но гостей зовёт она

Вспомнилась мне моя бабушка, которая тоже сына любила больше, чем мою маму.
Что мама не сделает, все не то, все не так, всё она плохая, а он хороший.
Насмотрелась я на это все с детства, наслушалась я подробностей став старше и хрен я буду делать что-то там, где меня не любят и не ценят.

Автору все еще нужны мамины одобрения и любовь. Но, поверьте, как бы Вы не скакали, все будет не так. Поэтому, чтобы совесть была чиста, поздравьте маму от себя и своей семьи и от всех отстаньте. Нервы, силы и деньги сбережете.

Аноним 541: Она в жизнь мечтает, чтоб мы за одним столом собрались.

Пусть возьмет и сделает. За всю жизнь если сама не сделала, вам это зачем.
Меня пару раз в декрете запрягли свекрови др накрывать. Ну знаете ли.... Меня же потом еще и обвинили что подарок не тот, который хотела. Думаете кто-то спасибо сказал???? До сих пор вспоминаю со слезами , ребенок грудной на руках, я как обслуга, купи, приготовь, накрой, а потом высказали какая я плохая.

конФФетка: Тоже капец. Без меня меня женили называется: просто пустая болтовня, а вы уже со всем приданным

Ладно бы это было раз. Это было регулярно. Если мне не нужна собака, я не буду умиляться и говорить, что мне это надо. Тоже самое со всем другим.

ДиВа*: я тоже могу так говорить,
НО
мне не нужна собака. потому что я знаю ккая это отвественность,
и гулять с ней я тоже не хочу.
Но ахать, как я хочу собаку могу
Скажем так я ее хочу, но что бы занимался ей кто нибудь другой.

Если кавалер у вас любит бегать вы тоже вдруг бег начинаете любить, другой в церковь ходит и вуаля у вас вера в бога проснулась, третий шахматист, и надо же вы с детства шахматами интересуетесь. Так что ли?
Одно дело сказать прикольная собака я, другое дело, а мне бы такую. Она бы меня так же ждала и радовалась.
Как то же содержит двуногую скотину, которая жрет больше, чем Йорик, денег не носит, и при встрече у двери хвостом не виляет и не радуется, что ты домой пришел. Одно, что сам себя выгуливает в отличии от собаки. А ответственности не меньше.:))

Поговорите с мамой, скажите пусть зовет гостей, а вы накроете стол. А так Вам уже много написали не стоит ждать любви и благодарности, отношение к Вам останется и нечего не поменяется. А разочарования еще добавится. У моего отца мама всегда любила и жалела младшего сына , старший сын каждые выходные привозил сумку продуктов в деревню из города, и скотине корм закупал. А младший просто минтай мог привезти 1-2 рыбки. А потом от мамы слышал, что как она любит рыбку и сынок знает и привозит ей ее.

Купила торт, поставила чайник, налила и выпила с мамой. Зачем эти застолья с неприятными вами людьми?

Автор, родительскую любовь не надо заслужить, а если надо - это не любовь. Вам любви не хватает. Подумайте, что у вас в своей семье.
Лучше устроить праздник для тех кто действительно любит.

Аноним 39: Если кавалер у вас любит бегать вы тоже вдруг бег начинаете любить, другой в церковь ходит и вуаля у вас вера в бога проснулась, третий шахматист, и надо же вы с детства шахматами интересуетесь. Так что ли?

нет не так

Аноним 39: Одно дело сказать прикольная собака я, другое дело, а мне бы такую.

нет я могу сказать мне бы такую...
но когда нибудь потом - на пенсии может.

Вообще если не просят то животных не дарят.

На ваш вопрос из темы - нет.
Папа умер, когда мне было 5.
Мама умерла, когда мне было 36, я была вся в детях на тот момент.
Сейчас, оглядываясь назад, застолье бы не хотела устраивать все равно, лучше бы ей путевку оплатила. Но вашей уже лет многовато для путешествий. Все эти застолья - для тех, кто их любит, у меня в окружении не очень много таких людей.

Аноним 541: морально она считает себя семьёй с сыном. Со мной не близка.

Провальная схема. Изначально.

автор, не будете вы хорошей для них. Не рвите душу

Автор, ваша мама мечтает получить отклик от сына, вы в данной ситуации просто четвертая нога у стула, расслабьтесь это исправить вам не под силу. Любовь и признание этим юбилеем вы не получите, все роли уже распределены, вас нет в списке главных героинь.

*.: Ну и значит ей так нормально
Просто жить и мечтать /говорить

Автор, все не читала, но я бы на вашем месте от нее отстала. Люди кучу всего говорят, что им не надо) было бы надо - как-то бы к этому шли)

Ну и подумайте, зачем вам это, зачем стараться для человека, пусть близкого, для которого вы "чужая тетка"? Ну не купить любовь уже здесь.

Шейха моза: вы в данной ситуации просто четвертая нога у стула

ног у стула и так четыре

Аноним 522: Ну не купить любовь уже здесь.

Да ее нигде не купить.

Автор,Не станете аы любимой дочкой после этого,Не станете
Говорю вам как Не любимая дочь.
В 50 то уже можно понять это
Мои цветы на юбилей 81 штуку все дружно забыли .
Кому это удобно.
И про вашу организацию юбилея так же забудут все

Аноним 541: И как всегда просто поздравить самой без всяких празднований.

Именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы