Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы подумали?

на такое сообщение в аське

%) какое?

Yulya23
какое?

в общем муж написал девушке, с которой познакомился год назад - пусть я тебе сегодня приснюсь! а с массажем ты меня наколола! Что бы вы подумали в такой ситуации?

сегодня день удаленных первых постов?

аноним

нечего :D

аноним
пусть я тебе сегодня приснюсь! а с массажем ты меня наколола! Что бы вы подумали в такой ситуации?

я бы спросила у мужа

аноним
Что бы вы подумали в такой ситуации?

наверно тоже что и вы себе надумали)))

Лампа
я бы спросила у мужа

неее...первое чтоб я подумала,а вернее произнесла вслух-ВОТ С..КА!!!

я и спросила

аноним
Что бы вы подумали в такой ситуации?

Лучше чем накрчивать себя и тратить сбе нервы, поговорите с мужем и выясните все !!!

аноним
муж написал девушке, с которой познакомился год назад

А год назад вы кем ему были?

Ну.. пожелал блин, а если он страшный? у дамы кошмар. И за что? С массажем проколола... :D

аноним
пусть я тебе сегодня приснюсь!

Подумала бы: ах, как романтично!

radasa
неее...первое чтоб я подумала,а вернее произнесла вслух-ВОТ С..КА!!!

или кобель...

и правда ничего страшного б не подумали?

аноним
и правда ничего страшного

хм.. я нет (может я дуро?)

причем девочку эту я знаю, его типаж, на меня похожа чем-то. Познакомилась с ней в силу своей работы. Он меня с ней и познакомил когда-то. А теперь вот ей такое пишет. Как расценивать то?

вы считаете дружеское сообщение девушке, с которой он чисто по работе общается - так говорит?

аноним
причем девочку эту я знаю, его типаж, на меня похожа чем-то. Познакомилась с ней в силу своей работы. Он меня с ней и познакомил когда-то. А теперь вот ей такое пишет. Как расценивать то?

я б устроила грандиозный скандал!Рвала б и метала!тарелки об пол,сковородой по башке...мужу...
так бы я сделала лет 5 назад)))а сейчас тупо спросила бы-чё за х..ня?

аноним

А может вообще не читать переписку мужа и спать спокойней? ;)

Прижала бы ее к стенке и грозно спросила: "А ну признавайся, ...... (вместо точек обращение к этой....) что у тебя было с моим?! А?!! Лучше скажи, а то хуже будет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы