Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы подумали?

Лампа
Ю-мамы наставьте неразумную!!!

ну наставьте, чеуж. Мне просто интересно: у всех мужья девственники были, когда с вами познакомились? Если нет, вы ему всех его прошлых девушек тоже припоминаете? Чем отличается простосекс с предыдущими девушками от простосекса сейчас с любой другой девушкой, кроме жены. При соблюдении условий:

1. Если жена ничего не знает и не подозревает.
  2. Если будут соблюдены все меры предохранения.

аноним
В таком случае я готова была либо расстаться, но он ни в коем случае не хотел такого исхода, либо признать его свободу отношений, но тогда тоже конец горячих чувств к нему и тоже моя свобода отношений, чему он кардинально воспротивился либо осознание им своей ошибки, осознание им что без меня жить не сможет, что очень любит нас, что вычеркнет эту подругу из жизни и что больше этого не повторится, что он и сделал.

Что не мешает ему до сих пор хотеть общения с ней. Вы заставили его шантажом, либо общение либо семья. Он выбрал семью. Но желание общаться не отпало, уверяю вас. И не факт, что он не будет с ней общаться, просто тихариться сейчас будет.
Я за принцип:
Чем больше мы даем мужчине свободы, тем меньше у него желания ей воспользоваться.

аноним
неизвестно на что еще готов был бы мой муж дальше, а если б узнала еще позже, когда он уже бы вовсю любовничал

То есть иными словами, вы готовы простить ему желание любовничать? Иными словами он собака Павлова и пока вы держите его на поводке он в состоянии сдерживать свои желания. А если не дай бог вам придется оставить его на пару недель без своего вездесущего ока. Он же пустится во все тяжкие, а вас рядом не будет. Вот вы теперь до конца жизни будете проверять аську, чтобы остановить его в нужный момент?

аноним
Что такого в том, что он ее хочет? Наверное, мы в разных мирах живем. Или вам пофиг было бы, если б ваш муж кого-то захотел еще?

Мне было не пофиг, но я никакими шантажами не собиралась бы лишать его, его желаний. Сама для себя приняла бы решение: Вот у меня такой муж, он хочет другую женщину не меня, решила для себя что мне с этим делать и поставила его перед фактом. Я решила. Все.

ОтИмеля
Если нет, вы ему всех его прошлых девушек тоже припоминаете? Чем отличается простосекс с предыдущими девушками от простосекса сейчас с любой другой девушкой, кроме жены. тем что раньше меня у него не было, а трахаться с несколькими одновременно - это распущенность. Женщинам так то вменяют блядство и жутко осуждают. А мужчинам? К тому же простосекс может осложниться взаимными чувствами, а жене с ребенком очень не хочется быть обманутой и остаться одной вдург вот так внезапно, не подготовивиши пути к отступлению ;)

аноним
тем что раньше меня у него не было, а трахаться с несколькими одновременно - это распущенность. Женщинам так то вменяют блядство и жутко осуждают. А мужчинам? К тому же простосекс может осложниться взаимными чувствами, а жене с ребенком очень не хочется быть обманутой и остаться одной вдург вот так внезапно, не подготовивиши пути к отступлению

Ну так готовьте, что вам мешает-то? Если вы так хотите пойти и кого-то найти - пойдите и найдите. Проблема то в том, что вы этого не хотите, а муж видимо захотел. А вы хотите, чтобы он как вы не хотел. Или тоже хотеть раз он хочет. %)

Выход?

аноним
Выход?

ОтИмеля
Сама для себя приняла бы решение: Вот у меня такой муж

ОтИмеля
решила для себя что мне с этим делать и поставила его перед фактом. Я решила.

Решать за вас я не могу себе позволить. ;)

ОтИмеля
То есть иными словами, вы готовы простить ему желание любовничать? Иными словами он собака Павлова и пока вы держите его на поводке он в состоянии сдерживать свои желания. А если не дай бог вам придется оставить его на пару недель без своего вездесущего ока. Он же пустится во все тяжкие, а вас рядом не будет. Вот вы теперь до конца жизни будете проверять аську, чтобы остановить его в нужный момент?
аноним либо я ему поверю и он всеми действиями докажет, что верить ему можно и не будет нужды заглядывать ему в аську либо дальнейшей совместной жизни не получится. А про пару недель я уже думала. Вот и возвращаемся к первым моим словам, что рядом должен быть мужчина которому доверяешь на все сто и чувствуешь его надежность и любовь и не боишься оставить на 2 и более недель. Искать такого? Или дать шанс все исправить моему мужу?

ОтИмеля
решила для себя что мне с этим делать и поставила его перед фактом. Я решила. Все.

Что решили, если не секрет?

ОтИмеля
А вы хотите, чтобы он как вы не хотел. Или тоже хотеть раз он хочет.
Честно - да я б хотела, чтобы в семье были такие постулаты как верность и думала что для нас с мужем этот постулат существует. Он утверждает, что да, поверю, но второго раза не будет - второго раза для моей веры в него.

Что решили?

аноним
Что решили, если не секрет?

Сейчас второй раз замужем ;) Пока без прецендентов. Такая же была. Тоже лезла, все мне надо было узнать, а что потом с этим делать не знала. Сейчас во втором браке дала себе обещание, если появятся подозрения, я сначала для себя решу, что я буду с этим делать, а потом уже буду рыскать и искать подтверждение своим подозрениям. Я тогда просто молодая была и очень очень категоричная :)

и не дали шанс тому мужчине? а любовь? а как себя пересилили? а ребенок был общий? это ведь все усложняет.

опять же хочется верить, так убедителен ;) я тоже категоричная, но шанс всегда надо дать. Вот если у него это норма, то я не смогу так жить с ним.

аноним
и не дали шанс тому мужчине? а любовь? а как себя пересилили? а ребенок был общий? это ведь все усложняет.

а любовь прошла сразу, как только поняла, что изменяет. Но там отягчающие были, он мне изменял, когда я беременная была и лежала в больнице на сохранении, а потом рожала в роддоме. Не смогла простить. Сначала ненависть возникла, потом презрение, потом равнодушие. А сейчас благодарность только за ребенка и за то, что научил меня уму разуму, какого отношения к себе я не должна прощать и как я себя должна любить. Меня почему сейчас муж любит, потому что я себя настолько люблю, что даже мысли у меня не возникает, что оон может кого-то захотеть, кроме меня самой лучшей.

аноним
опять же хочется верить, так убедителен я тоже категоричная, но шанс всегда надо дать. Вот если у него это норма, то я не смогу так жить с ним.

Ну вот - это ваше решение. Вы самое главное придерживайтесь его до конца. Не вспоминайте и его не попрекайте. :)

Да уж в вашем случае я бы тоже не простила, понимаю вас. А как вы узнали? Я не сильно вам под кожу лезу?

ОтИмеля
А сейчас благодарность только за ребенка и за то, что научил меня уму разуму, какого отношения к себе я не должна прощать и как я себя должна любить. я тоже благодарна за ребенка. А вот неужели раньше вы заслуживали к себе такого отношения и не любили себя? В чем это выражалось? Просто может это не ваш человек был, а не то, что вы себя не любили? У меня ведь тоже таких мыслей не возникало, пока вот это не случилось :(

ОтИмеля
Кто считает свою половину самодостаточным человеком, который сам способен принимать решения в своей жизни и сам нести за них ответственность.

Ооо дааа... знаем, знаем мы таких, одни сами воспитывают детей, другие по деффкам шляются...

ОтИмеля
Семья по вашему - это шпионство? Лазание по карманам, аськам, телефонам, мейлам и прочему? Вы считаете, что если муж женился на Вас, то ему до конца жизни запрещено смотреть на других женщин? Разговаривать с ними. Ему не должна быть симпатична ни одна женщина кроме жены?
Ну понравилась ему женщина, пофлиртовал он с ней и все домой в родные пенаты к жене и детям.
Самое главное чтобы жена была Первой женщиной, но не обязательно Единственной.

Мамзель, вы всё с ног на голову перевернули, никто не говорил, что должен везде лазить и что-то вынюхивать
никто не спорит с тем, что мужику глаза даны чтоб смотреть, никто им и не запрещает... здесь говорилось о недостойном поведении в отношении жены
вот как раз таки жена должна быть если не первой, то единственной в жизни мужчины, а если наоборот то это уже гарэм
а нашим мужчинам гарэмы не по карману :D

ОтИмеля
потому что я себя настолько люблю, что даже мысли у меня не возникает, что оон может кого-то захотеть, кроме меня самой лучшей.

Иногда отношение мужчины к своей жене совсем не зависит, любите себя или нет
это еще зависит от порядочности наших мужчин

я бы разревелась это первое
а второе наверное начила у него распрашивать
короче может не правильно но устроила бы скандал

Клкбни4ка

Во первых: никогда не говори никогда! А во вторых: углы острые бывают менее острые а бываю огого! Хготь бы с геометрией сравнить! При разговоре безусловно это навдо учиьтыватьЁ!

[user]йа Лисо user]

Мамочки! АУ! А почему ребенок, блин! НАШ! МОЙ! САМЫЙ ХОРОШИЙ РЕБЕНОК! И вдруг все усложняет. Это не есть так, а если это есть так то это не аправда! Самый нежный и необходимый человек не МОЖЕТ Вам мешать в жизни. Ну просто логически: НЕ МОЖЕТ. Если кому то он смешает, то плюньте ему в глаза! Я люблю своих тдетей! Я люблю их ппросто по тому что тони есть. И ЕСЛИ ХОТЬ ОДНА МОНДА скажет, хоть какая что ОНИ ИМЕННО ОНИ мне мешают жить полной жизнью, я их уничтожу. Просто уничтожу и все! И пусть говорят что вол мпне играет юношеский максемолизм, хотя мне почти тридцать.
МОИ ДЕТИ МНЕ МЕШАТЬ ЖИТЬ НЕ БУДУТ, исходя из моих ценностей в жизни. А все остальное пусть катится колбаской по малой Спасской. Я для них и авторитет, и пример в жизни и прсто самыфй лучший человек в жизни! Да будет так!
И мнение общественности пот этому поводу надо менять! Если тебе двадцать и у тебя ребенок а то и дваа, это не озгначает что себя надо забраковать. Это значит что мужчина который от тебя отвенулся БРАКОВАННЫЙ! Это моё личное мнение и оно может не совпадать с друегими.

С Уважением ко всем МАМАМ!

аноним
Остается мне простить, пытаюсь, стараюсь, надеюсь, что у меня получится.
А пока занимаюсь собой, покупаю себе красивое белье, собираюсь пойти на фитнесс, потом бассейн, сауна, и вообще надо что-то добавить в жизнь - изюминку, чтобы было легче. Спасибо, девочки, что вы со мной!

Большая умнечка!

AnnBock
Мамочки! АУ! А почему ребенок, блин! НАШ! МОЙ! САМЫЙ ХОРОШИЙ РЕБЕНОК! И вдруг все усложняет. Это не есть так, а если это есть так то это не аправда! Самый нежный и необходимый человек не МОЖЕТ Вам мешать в жизни. Ну просто логически: НЕ МОЖЕТ. Если кому то он смешает, то плюньте ему в глаза! Я люблю своих тдетей! Я люблю их ппросто по тому что тони есть. И ЕСЛИ ХОТЬ ОДНА МОНДА скажет, хоть какая что ОНИ ИМЕННО ОНИ мне мешают жить полной жизнью, я их уничтожу. Просто уничтожу и все! И пусть говорят что вол мпне играет юношеский максемолизм, хотя мне почти тридцать.
МОИ ДЕТИ МНЕ МЕШАТЬ ЖИТЬ НЕ БУДУТ, исходя из моих ценностей в жизни. А все остальное пусть катится колбаской по малой Спасской. Я для них и авторитет, и пример в жизни и прсто самыфй лучший человек в жизни! Да будет так!
И мнение общественности пот этому поводу надо менять! Если тебе двадцать и у тебя ребенок а то и дваа, это не озгначает что себя надо забраковать. Это значит что мужчина который от тебя отвенулся БРАКОВАННЫЙ! Это моё личное мнение и оно может не совпадать с друегими.

100000000000000000000000000000000000+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы