Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы подумали?

Мама Мышка
Прижала бы ее к стенке и грозно спросила: "А ну признавайся, ...... (вместо точек обращение к этой....) что у тебя было с моим?! А?!! Лучше скажи, а то хуже будет!!! Думаете стоит?

он то отрицает все, хотя на лице написано было - косяк

Yulya23
А может вообще не читать переписку мужа и спать спокойней? ;)

на фига?жить рогатой...и типо ни о чём не догадываться!уж лучше знать и вовремя остановиться...

Yulya23
А может вообще не читать переписку мужа и спать спокойней?

может, но ведь для спокойствия души и хотела поглядеть все ли ок, оказалось что не ок

аноним
он то отрицает все

ну так и поверьте ему.
и никогда больше так не делайте.

аноним
на лице написано было - косяк

вот тут бы начала паниковать

аноним
для спокойствия души

научите его подчищать за собой косяки

Лампа
вот тут бы начала паниковать

я и начала

стесняюсь сама своей мудр
научите его подчищать за собой косяки

теперь точно будет подчищать
Хотите продолжение этого цирка?

аноним
Как расценивать то?

флирт может быть?

пообщайтесь с девушкой, что она от вашей семьи хочет?

А для себя решите нужен вам ОН или нет.
Если да то боритесь, а нет то гоните...

вот сильно задумалась, а нужен ли он мне или нет, коли другой хочет присниться и массажик от нее же получить

Мантикора
флирт может быть? а для какой такой цели этот флирт?

аноним
а для какой такой цели этот флирт?

для самоутверждения. Для подтверждения того что он самэц....вы то уже завоеваны, а мужики охотники им трофеи нужны

аноним
пусть я тебе сегодня приснюсь! а с массажем ты меня наколола! Что бы вы подумали в такой ситуации?

Ваш муж ищет в кого бы сунуть кроме вас.

марулька
пообщайтесь с девушкой, что она от вашей семьи хочет?

эээ.....я думаю, девушке именно от семьи ничо не надоть...ей от дяденьки надо :) а дяденьке, я так понимаю, от девушки...Ну, может, и просто флирт. Но но но...моя имха, что такие слова уж очень личное...

аноним
Хотите продолжение этого цирка?

цирк - это когда мужик жене не изменяет, а жена паникует и на сайте строчит.

если почитать мою переписку и повырывать от туда фраз, не зная ситуации - поседеть можно. Или задушить меня нафик. А на самом деле - ни-ни, реально...

аноним
он то отрицает все, хотя на лице написано было - косяк

конечно. если предположить - там ничего нет и не было - человек реально понял, как он на пустом месте влип и вам никак это не докажет. А общение - особенно в асе, инете - оно раскрепощает и шуточки и фразы могут отпускаться более раскрепощенные, но при этом не несущие за собой скелета в шкафу...
мое мнение - посмотрите на свои отношения в семье - если все ОК, то - нафик мужа щас за такую фразу-то дрючить?

Лампа
для самоутверждения. Для подтверждения того что он самэц....вы то уже завоеваны, а мужики охотники им трофеи нужны

Ваш муж страх потерял, вы всегда рядом...

А может во всем виной тапки,халат и бигуди?

BUZZY из дома
что такие слова уж очень личное... вот и я так подумала. За
ставила позвонить ей и включить громкую связь, сказать ей, что соскучился и когда встретимся, на второе ответила - не знаю, на первое - ты трезв? она сразу поняла, что неладно, спросила почему включил громкую связь и чтобы позвонил попозже, когда протрезвеет.

аноним
для какой такой цели этот флирт?

для той же, что и любой другой, развеяться)

Супермама
если почитать мою переписку и повырывать от туда фраз, не зная ситуации - поседеть можно. Или задушить меня нафик. А на самом деле - ни-ни, реально...

соглашусь

аноним
Заставила позвонить ей и включить громкую связь, сказать ей, что соскучился и когда встретимся, на второе ответила - не знаю, на первое - ты трезв? она сразу поняла, что неладно, спросила почему включил громкую связь и чтобы позвонил попозже, когда протрезвеет.

вот это вот цирк. щасливо гастролировать!

Супермама

так же считаю

аноним
ставила позвонить ей и включить громкую связь, сказать ей, что соскучился и когда встретимся, на второе ответила - не знаю, на первое - ты трезв? она сразу поняла, что неладно, спросила почему включил громкую связь и чтобы позвонил попозже, когда протрезвеет

%O зачем???

стесняюсь сама своей мудр
вот это вот цирк.

аноним

огого :) вот это Вы шустро взялись за дело :D я думала, Вы там вынашиваете планы поведения, выведения мужа на откровенный разговор и решение проблемы...а Вы уж и позвонили, прям очную ставку устроили...:) выпустите пар!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы