Мужчина сказал что уходит от меня, так как я обрубила ему крылья)

Сижу и думаю , смеяться или плакать. Живём 4 года, в принципе все хорошо. Купили дом на мои деньги. Он делает в нем ремонт параллельно он работает. Пол дома сделал. И тут как то случайно зашёл разговор. Он почему-то решил что половина дома его )) я сказала нет милый. Если мы разойдется , то я отдам тебе машину. Которую я купила в салоне за свои деньги) за то что ты вложил в этот дом свои силы и время. И его бомбануло , началось , я думал мы семья, я думал у нас все общее и бла бла бла. Я говорю Дак мы живём вместе , у нас все общее. Ну хочешь давай подкопим и купим тебе квартиру, будет чисто твоя . Он же упёрся рогом и говорит мне ничего не надо , сам факт , что все твое. Давай я буду отдавать тебе все деньги, а ты потом на меня оформишь половину.
Я сказала нет. Это дом для моих детей и внуков. И тут Остапа понесло ( он сказал у твоих детей уже есть все. Дочери купила машину из салона платить ещё 4 года и квартиру плачу ипотеку. У сына дом , есть ещё моя квартира. Кароче все мальчик посчитал. До этого у меня был бизнес план. Но нужно 12 млн вложить для дохода на пенсии. И вот он мне говорит, я думал мы до старости вместе и все что покупаем пока живём все общее) я врать не умею и не люблю, сказала нет. Он сказал ты обрубила мне крылья, я не вижу смысла стараться и вкладывать . Можете минусить)

Ну так пусть идет

Аноним 405: Можете минусить)

Так а что минусить?
Просто как обычно не договорились изначально.
Жаль(

Пусть летит. Хотя.... как он без крыльев то... пусть ползет
А вы сходите, к юристу.
Свое участие в ремонте дома он может подтвердить чеками. Если сможет... Вы по честному можете вернуть ему деньги за ремонт.

Аноним 405: я отдам тебе машину. Которую я купила в салоне за свои деньги) за то что ты вложил в этот дом свои силы и время.

Неужели равноценно?
А так то он губешку раскатал

Откуда у вас столько денег? Дом, квартиры, машины....Вы принцесса?

Понимаю мужика. Ни пальцем бы не пошевелила в доме при таком раскладе. И на самом деле не вижу смысла в совместной жизни на таких условиях.

Ровню надо выбирать изначально.

Это не я: Понимаю мужика.

А надо было дом на него переписать, что ли? Если он на деньги автора куплен, то при чем тут мужик? Ремонт он делает, потому что там живёт. Считай, плата за съем.

Пока живёт вместе - да, общее, вместе пользуются. А если разойдутся, то, извините, с чего ему такие подарки-то делать?

Аноним 22: Просто как обычно не договорились изначально.
Жаль(

Дак мальчик денег то своих не вкладывал ) только рабочую силу, ну может тысяч 300 это потолок. Машина стоит 1700) то есть я реально его швырять то не собиралась. И по честному хотела купить ему отдельную квартиру. Просто совместного ничего не с кем не хочу. Замуж не вышла за него официально по тем же самым причинам. Мне нах не надо ничего не с кем делить. Ему просто сказала не хочу замуж я там была )) он звал кольцо дарил на колено вставал

А муж его сестры уже съехал от вас ?

Аноним 752:

Или одна сидишь в своем доме и платишь детям ипотеку. И по хер, что своя жизнь мимо проходит. Зато все для дитачек

Это не я: Ни пальцем бы не пошевелила в доме при таком раскладе

Так дело то хозяйское. Автор вроде никого силой не держит.

Мужик конечно святая простота.
Вы не в браке, на него ничего не оформлено, с чего он решил, что это общее?

Рано вы автор спалились, надо было ему дать дом лостроить

Аноним 405: . И по честному хотела купить ему отдельную квартиру.

Зачем? Пусть сам себе покупает

Мужика жалко стало, по- человечески.
Надо обсуждать на берегу такие вещи.
Ну, что ж, живите без него. Пусть идет в свое своё будущее- пенсию.

Ну он правильно ушел, если вы ничего с ним не хотите. Ему смысл в вашем доме жить и вообще с вами жить? Отношение ваше тоже к нему понятно.
Единственное, что уйти надо было сразу на этапе отказа от замужа)

Это не я: Понимаю мужика. Ни пальцем бы не пошевелила в доме при таком раскладе. И на самом деле не вижу смысла в совместной жизни на таких условиях

Хмм ) согласна. Но я предложила купить ему квартиру. Отдельную и уже купила ему машину на 1700 много вы мужчинам машин купили ?)

Аноним83: Мужика жалко стало, по- человечески.

Мужик пристроился к даме и хорошо пожил 4 года. Чего его жалеть то?
И да, автор, никуда он не пойдет

Аноним83: Надо обсуждать на берегу такие вещи

Таки да. А то сначала берут все, что завалялось бесхозное, а потом удивляются. Я мужика не оправдываю. Не понимаю зачем он вообще что то делал в чужом доме

Аноним83: Мужика жалко стало, по- человечески.

А чего там жалко то?
За 4 года дедал ремонт в доме где сам же живёт. На на деньги автора.
На съем бы больше потратился.

Аноним 405: много вы мужчинам машин купили ?)

Нисколько и не собираюсь. Ни при каком раскладе.
Машина прям на него оформлена?

Аноним 405: Хмм ) согласна. Но я предложила купить ему квартиру. Отдельную и уже купила ему машину на 1700 много вы мужчинам машин купили ?)

На него машину оформили или дали покататься?

Аноним 405: Дак мальчик денег то своих не вкладывал ) только рабочую силу, ну может тысяч 300 это потолок.

Вот видите - как вы говорите)
Нет уважения ж)
Вы решили
А в семье решают сообща

Вы хотели быть хорошей и ждали благодарности ? Вам еще а прошлой теме написали - то семейство воспринимает ваши вливания как должное. Для детей своих надо стараться, а не для мужиков.

Аноним 405: Но я предложила купить ему квартиру. Отдельную и уже купила ему машину на 1700 много вы мужчинам машин купили ?)

Он вообще денег то не зарабатывает? Не в состоянии себе вообще ничего купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы