Мужчина сказал что уходит от меня, так как я обрубила ему крылья)

Это не я: Не понимаю зачем он вообще что то делал в чужом доме

Ну он там жил так то. На машине хозяйской ездил.
Каршеринг и съем дороже вышли бы.

Государственная Тайна: А муж его сестры уже съехал от вас ?

Ждем продолжения,запаслись попкорном.Автор объявилась 😄

Это не я: Или одна сидишь в своем доме и платишь детям ипотеку. И по хер, что своя жизнь мимо проходит. Зато все для дитачек

Для левого мужика оно, конечно, лучше.

Это не я: Нисколько и не собираюсь. Ни при каком раскладе.
Машина прям на него оформлена
Нет на него ещё год ничего оформлять нельзя. Он после банкротства. Но я по жизни человек слова. Если сказала отдам, то отдам. В принципе если совсем швах будет, перепишу на его маму хоть завтра. Мы машину месяц как купили, ему нужна была для работы.

Это не я: Понимаю мужика. Ни пальцем бы не пошевелила в доме при таком раскладе. И на самом деле не вижу смысла в совместной жизни на таких условиях.

не понимаю...он тут кто ? просто сожитель и для него закон не писан...

Ну машину вы не ему купили, а себе . Если бы она его была, то вы бы ее не обещали ему ))
Складывается ощущение , что ухажер сильно младше Вас и немного глуповат ))

Государственная Тайна: муж его сестры уже съехал от вас

Неа из за него и началось. Он мне сказал я не готов его выгнать в сентябре. Я сказала нет, он съедет как договаривались. И тут он мне выдал, дом наш общий и он будет жить с нами ) пока они квартиру не купят. Я предложила мужу снимать им квартиру за свой счёт, а не за счёт моего комфорта и вышел весь этот диалог.

Надеюсь, все, кто осуждает автора, начав жить с мужчиной, сразу переписывают на него все свои активы?

Ким Картошкасан: Откуда у вас столько денег? Дом, квартиры, машины....Вы принцесса?

Она владелица фабрик,заводов,газет,пароходов.

Аноним 405: Неа из за него и началось. Он мне сказал я не готов его выгнать в сентябре

Так и радуйтесь,щас они вместе с родственником и покинут вас.Все что не делается,делается к лучшему 👌

Аноним 405: из за него и началось

Пускать не надо было

Аноним 405: Дак мальчик

Почему мальчик?
Ему нет 18?
Либо вы так пренебрежительно к нему относитесь?

Аноним 405: Он мне сказал я не готов его выгнать в сентябре

А сколько там у вас уже весь табор?
Ужас.
Мужик странный. Мало что сам на хвост женщине упал, так ещё и товарищей с собой притащил.

ангел

Аноним 10: Она владелица фабрик,заводов,газет,пароходов

Нет конечно. У меня простые квартиры. Не дорогие машины и не дорогой дом. И лет мне за 40. Все куплено через ипотеки и кредиты . Ещё пока плачу ипотеку и кредит за машину дочери. работаю на 2 работах , и ещё 2 подработки. Как то так. Он меня не содержит , кредиты мои не платит. В отпуске не была 4 года, в этом году первый раз сгоняли. Там тоже был конфликт, я отказалась платить за его сына он взял в долг деньги и поехал за свой счёт с сыном. Я со своим за свой счёт.

Аноним 405: Там тоже был конфликт, я отказалась платить за его сына

Ээээээ

Дак при таком раскладе купите бутолочку шампанского и выпейте за то, чтобы это чудо не пришло обратно)
На всякий случай смените замки

Аноним 405: Нет конечно. У меня простые квартиры. Не дорогие машины и не дорогой дом. И лет мне за 40. Все куплено через ипотеки и кредиты . Ещё пока плачу ипотеку и кредит за машину дочери. работаю на 2 работах , и ещё 2 подработки. Как то так. Он меня не содержит , кредиты мои не платит. В отпуске не была 4 года, в этом году первый раз сгоняли. Там тоже был конфликт, я отказалась платить за его сына он взял в долг деньги и поехал за свой счёт с сыном. Я со своим за свой счёт.

А зачем вам мужик вообще?

Аноним 122: Почему мальчик

Ну он же не девочка и это ирония. Грустно, что я вроде все по честному, а меня ещё и обвинили, я должна все переписать на него и тогда будет мир дружба жевачка, но вот незадача я Галина меркантильная)

Автор, у вас случайно на лбу не написали : у кого нет коня, садитесь на меня?

Аноним 752: Дак при таком раскладе купите бутолочку шампанского и выпейте за то, чтобы это чудо не пришло обратно)
На всякий случай смените замки
Да в принципе, я не рыдаю . Так неприятно. Замки поменять не просто 2 сейф двери мощные. Да и я привыкла по человечески. Пусть забирает все что хочет мне не жалко.

Как всегда на юмамке, мужик гов..о, а женщина ангел.
Автор, надо было потерпеть когда ремонт будет доделан и пнуть холопа. Сейчас нового бедолагу искать придётся. Хотя у Вас денег много, наймёте строителей, их тоже можно кинуть, правда могут отомстить.

Аноним 405:

Автор,а кем вы работаете,что такой заработок или свой бизнес?

Килька в томате: Автор, у вас случайно на лбу не написали : у кого нет коня, садитесь на меня?

Нее , если третий муж бьёт вас по роже, то дело не в муже. У меня дар садить мужиков себе на шею. Потом мне надоедает и все идут в пеший эротический круиз) вот сейчас примерно такой момент. Мы поговорили и они ушли в баню , без крыльев правда)) ну с крыльями париться неудобно, а я сижу и думаю вот нах мне все это надо.

Аноним83: Мужика жалко стало, по- человечески.
Надо обсуждать на берегу такие вещи.

Ответ:
Была куплена квартира, в браке, на имя мамы, +2 кредита. Я мужу сразу сказала - будет всегда моя, ты тут ни причем. Он ответил, ок, без проблем, но кредит помогу закрыть. Я решила, что это его благодарность, что в сизо не бросила, передачи носила.
А через кучу лет - развод...и "я все заработал", в том числе эту квартиру, а ты никто и звать тебя никак.

Так что не верю я больше в договоренности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы