Мужчина сказал что уходит от меня, так как я обрубила ему крылья)

ПолярнаяСова: Автор, без обид, но вы хотели взять в дом собачку, которая будет обслуживать ваши интересы, так как ниже вас по всем направлениям.

Да вообще все не так! Не хотела она, чтобы он плясал под ее дудку. Просто человек немножко офигел и решил, что теперь все общее. И не только он теперь право имеет на это «общее», но и вся его родня. Но с чего бы вдруг?

Аноним 375: Не хотела она, чтобы он плясал под ее дудку.

А я думаю, когда ты «берешь» в дом человека намного ниже по уровню дохода, по образованию и т.д., то думаешь, что он будет благодарен и будет жить по твоим правилам. Ну как, когда котенка подбираешь и надеешься, что он будет ласковым и благодарным. Но это самостоятельная личность со своими планами, которые не совпадают с «хозяйкиными».

ПолярнаяСова: А я думаю, когда ты «берешь» в дом человека намного ниже по уровню дохода, по образованию и т.д., то думаешь, что он будет благодарен и будет жить по твоим правилам. Ну как, когда котенка подбираешь и надеешься, что он будет ласковым и благодарным.

Нет, рассчитываешь на то, что он хотя бы наглеть не будет. И родню свою тащить и полдома на себя оформить требовать.

Аноним 375: рассчитываешь на то, что он хотя бы наглеть не будет.

Так я и говорю, что ты хочешь одно, а у человека совсем другие мысли в голове. Но да, мужик в край обнаглел. Автор не хотела конфликтовать из-за родственника, а они все больше ее границы прогибают. Ненавижу чужих людей в доме, многое могу стерпеть, но не чужого в доме на долгосрок.

ПолярнаяСова: Но да, мужик в край обнаглел.

Изначально такой и был, скорее всего, просто автор сразу не поняла. А теперь очень уж цепляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы