Как бы вы отреагировали (опять про деньги)

Аноним 771:

Мне для вас специально начало в теме все сразу всю простынь написать? Пишу по мере того, что у меня спрашивают.

Сиpин:

Ну все, тогда не получится. Очень жаль конечно. На полставки меня откажутся перевести, компания федеральная. Все прозрачно. Соглашаюсь тогда на 2000 в день.
Делать нечего. Другого варианта нет особо. Ехать при разводе к маме в 2шку. Будем вчетвером в двушке с мамой или с мужем и детьми в своей трешке. Здесь очевидно, что нужно соглашаться на 2 тыщи в день и особо не моросить

Аноним 680: Потому что в критичные жизненные ситуации, он всегда мне помогал деньгами. Причем очень серьезными суммами.

Так то он муж. Это нормально.
На какую сумму доходов он хочет выйти ?
Каким образом вы ему мешаете?
Уточните у юристов стоимость госпошлины за раздел имущества. Кто из вас это будет платить ?

Аноним 680: Соглашаюсь тогда на 2000 в день.
Делать нечего.

Вы реально думаете, что он подаст на развод ?
Он куда собрался уходить ? На съем ?

Аноним 680: Он говорит, что я оставлю детей без отца, что я буду РСП. Что дети без отца сироты. Что я виноватая во всем и всегда.

это манипуляция.

Zeeee: Аноним 561: Сына не отдавайте.
Да, этот «продуманный» товарищ может решить, что ему выгоднее одного ребенка забрать себе, и тогда никаких алиментов - один ребенок с ним, один с вами, и никто никому ничего не должен
Дело даже не в этом…

Аноним 561:

Либо на съем, либо в старый покосившийся дом в области. Хз. Не знаю.

Аноним 561:

Не говорит об этом со мной. Сказал, хочет машину хотя бы подержанную за 300 тыщ. Но таких машин нет. Не знаю. Дальше стараюсь с ним не разговаривать, не педалировать итак больную для него тему денег.

Аноним 680: Ехать при разводе к маме в 2шку.

Аноним 680:
С чего это ? Вообще забудьте этот вариант. Пусть мужик сам принимает решение ухудшить жизнь детей. Не берите на себя такую ношу

Автор,а вам что,не хватит 2000 в день? Мне вот вообще муж не даёт денег, раздельный бюджет у нас,так хотите? Так как он платит за ипотеку и квартплату.

Я так понимаю любви в этой семье нету.

Соня:

Хватит впритык. А если лекарство или одежда понадобятся. Я к зиме на детей потратила 40 тыщ (одежда+обувь). Как вот в такой ситуации быть?

еск:
Любовь, любовь, да, она имеет место быть. Но вот такие моменты меня прям выводят из привычного равновесия, когда я не знаю, мне не хватает денег до зарплаты. Мужу не изменяю, всегда еда свежая, дома чисто. Лично это для меня показатель любви. Верность и уважение. Мужа уважаю за его помощь в сложные периоды моей жизни. Когда взяла ипотеку то все, жизнь стала сплошным сложным периодом. Денег не хватает постоянно и бросить жалко. Хочется добить ее. Столько сил вложено, денег причем с обеих сторон.

Аноним 680: он съезжает

Если он настолько не дорожит семьей, то все остальное бесполезно.
Вы к разводу, в любом случае, приближаетесь

Соня:

А как вообще к раздельному бюджету приходят? Для меня это как-то странно в рамках брака

Аноним 680: А если лекарство или одежда понадобятся. Я к зиме на детей потратила 40 тыщ (одежда+обувь). Как вот в такой ситуации быть?

Так вот обговаривайте с мужем. Что да, 2 тысячи хватит, но при непредвиденных ситуациях он должен будет оплачивать это.

Бесят меня мужики такие. Как с ним спать-то с таким.
Помню давно еще коллега говорит: мне когда муж говорит, что денег нет, я к нему .опой поворачиваюсь. Не стоит) пусть крутится и зарабатывает.
Вот и у меня не стоит на таких

Аноним 771:

Так и договорились, в складчину. Что-то он, что-то с пенсии и моей ЗП.
У меня противоречивое отношение, он муж и отец детей, не чужой мужик. Поэтому вот такая ситуация. Чужого мужика не представляю с собой и детьми. Прежде всего, чтобы дочурку инвалида чужой хрен не обидел, сколько случаев педофилов среди отчимов.

Аноним 680:

Нет, настаивайте, чтобы он. Капля камень точит. Вы-то свои всегда вложить успеете ведь, а с него надо прямо выжимать.

Аноним 680: Чужого мужика не представляю с собой и детьми. Прежде всего, чтобы дочурку инвалида чужой хрен не обидел, сколько случаев педофилов среди отчимов.
Не питайте иллюзию. Какой новый мужик? Какой отчим ?!

Аноним 680:

Olla lla: А как вообще к раздельному бюджету приходят? Для меня это как-то странно в рамках брака
Для меня тоже странно и я против,но вот так получилось и мужа уже не переделать...

Аноним 561:

Вы правы. Надо соглашаться на 2 тыщи в день.

Соня:

А вот пошли в кафе или кино. Каждый платит за себя?

Аноним 680: Я к зиме на детей потратила 40 тыщ (одежда+обувь)

Ээээ, ну это как-бы реально много. Вы ведь не богачи. В дм, на вб есть вещи хорошие и по скидкам. Я в спормастере ребенку пухич со скидкой 70% купила, кроссовки там же. В дм костюмы, рубашки к школе (баллы+промокод) выходит не очень дорого.
А у вас разве что обувь для инвалида дорогая. Остальное то младший может донашивать.
И 60 тыщ в месяц на еду это тоже прилично, он в дает. Вдвоем 120 тыщ и вам не хватает?

Мне кажется, что вам надо сесть с ним спокойно и расписать расходы на детей, еду, бытовку - они общие. А остальное каждый со своей зп копит или тратит.

конФФетка:

Да, дороговато. Сейчас буду думать, как уменьшить расходы. Инвалид младшая
На нее очень много уходит в плане лекарств. Инвалид по интеллекту. Обувь и одежда для нее обычные покупаю. Просто много, она как парасенок, часто менять нужно одежду каждый день не по разу+ подгузники ей уже на ночь, не контролирует себя ночью, ходит в ночью под себя. Много уходит на коррекцию, занятия, лекарства. Лекарства для старшего, у него нервный тик был. Сейчас прошел. На месяц ушло 30 тыщ на лекарства (ей и ему). Тик вылечила ему. У него тоже стресс, что мама с папой ссорятся из-за денег. Думали, возьмем свою квартиру, будет хорошо, но квартира очень дорогая в плане стоимости и коммуналки.

Аноним 680: А если лекарство или одежда понадобятся. Я к зиме на детей потратила 40 тыщ (одежда+обувь)

он у вас по соседству проживает? потребности детей не отражает? вы их с ним обсуждаете?
по сути у вас и так чужой мужик под боком. То чего вы опасаетесь, уже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы