Как бы вы отреагировали (опять про деньги)

Аноним я:

Ну так он жалуется, вот трусов нет, вот джинсы порвались, куртка старая уже негодная и продолжает ходить в рваном. Вот, жена не зашивает трусы, джинсы все старые, вот жена плохая за мужем не следит, зачем такая жена и т.д.

Аноним 680:

Вам какая разница раз в день он вам выдает или раз в месяц?

2 тыс в день это 60 тыс в мес. Покупайте на них еду и мыльно рыльное, приносите чеки, кладите на полку. Надо ему: пусть сам копается в них, сколько картошка, а сколько молоко.
Хочет сам еду покупать?
Пусть покупает, флаг в руки, вам же легче.

Надо будет одежду: попросите дополнительно эту тыщу в день на одежду.

Вот и будет те же самые 3 тыс в день, 90 тыс в мес.

Аноним я:

Согласна. Нужно сесть и подумать, куда утекают деньги и отказаться от всего лишнего. Он прав
Вы тоже правы.

Fghjj:

Согласная, я согласилась на 2 тыщи в месяц. Думаю, это лучше чем ничего или алименты, которых можно и не дождаться...

Аноним 680:

Пусть сам еду покупает если хочет. Вам же легче. Хочет быт вести сам: пусть ведет. В чем объюз? С вас буквально сняли одну из обязанностей закупка продуктов, ну вам же легче: меньше дел

Сиpин: Алименты будут тысяч 50. А если собрать чеки на реабилитацию особика, то можно и больше

Да, при этом мужика кормить не надо будет.
Блин ну жопа какая-то. Чё с мозгом у мужиков происходит, по последним темам

Аноним 680: Если бы ваш горячолюбимый муж сказал, что вы слишком много тратите на покупки (в основном, на еду), он на себе тратит дешевле и он будет выдавать вам по 2 тыщи в день на расходы. Из учета того, что семья 4 человека. Ипотеку плачу я, вся недвижка общая, он дал на ПВ. Коммуналку он платит. Он сказал, либо так, либо выплаты на детей (алименты) по исполнительному листу и он съезжает и чтобы отдала ему 1,5 🍋, которые он дал на ПВ и часть на машину.

а где тут семья?

Аноним 680: зачем такая жена

зачем вам такой муж?
блин.. трусы зашивать.. я такое в советском детстве только помню. так как дефицит был и все штопали. но щас то....

Skazochka:

Ну брюки то я подшиваю ему и карманы на машинке. Раньше подшивала и трусы тоже, но мне надоело и я сказала, что выброси, новые купишь в Ашане. Так и делаю ти носки если один порвется, он только один выбрасывает, потом второй порвется у другой пары, он его выбросит и вуаля, новая пара образовалась) Как то так

Аноним 680: Как то так

а муж то вам зачем такой?)
он вот интересуется зачем ему жена такая

Skazochka:

Чтобы у детей была полная семья. Чтобы отец был. Защита опять же. Помощь по машине, по детям помощь (иногда посидеть).

Аноним 680: Это унижение и абьюз
Хорошо, что вы это поняли.

Аноним 680: отец семейства
Нет, ещё не до конца.

Автор, отец это тот, который даже при разводе не бросает детей. Помогает содержать, оставляет им квартиру и делает всё, чтобы они хорошо жили.
У вас гов...о. Не муж.

Разводка.
Расходимся

Аноним 680: Чтобы у детей была полная семья. Чтобы отец был. Защита опять же. Помощь по машине, по детям помощь (иногда посидеть).

да все понятно. стандарт.
ну живите....

Аноним 680: вот трусов нет, вот джинсы порвались, куртка старая уже негодная и продолжает ходить в рваном

Странная у вас семья.
Муж в рваные, жене 60 тысяч на еду не хватает.

Аноним 956:

Ну так я все ему новое покупаю. Носит пока не порвется и приходится ему покупать на свои.

Аноним 680: так

Автор, если честно, то впечатление от вас как об очень деятельной, но затраханной женщине.
Вы сами создаёте проблемы, потом их героически преодолеваете.
Взяли квартиру в ипотеку, но расходы не пересчитали.
Работа, двое мелких детей, ещё и собаку в кучу докинули.
Всеми правами своими не пользуетесь. До пенсионного ехать не хотите, попытаться устроится на 0.9 ставки не пытаетесь.
Какая то у вас суета без вдумчивости.
Вам бы сесть и успокоиться. И подумать.
.

Аноним 680: Ну так я все ему новое покупаю. Носит пока не порвется и приходится ему покупать на свои.

автор, а от форума что хотите?

Аноним 956: Автор, если честно, то впечатление от вас как об очень деятельной, но затраханной женщине.

это часто бывает. надо самой затрахаться и других затрахать. а то жизнь скучная))) а так вроде вон чо! куча дел, куча проблем! жизнь кипит! и ты вроде как всем нужна. а то им не вывезти

Skazochka:

Девочки уже решили, что лучше 2 тыщи в день, чем ничего.

Аноним 956:

С прошлой работы попросили уйти, когда узнали что ребенок-инвалид. Хотя я не пользовалась сокращенной рабочей неделей, работала, перерабатывалв, как лошадь. Теперь это не афиширую. Поэтому не планирую переходить на 0,9 или полставки. Это вызывает резко негативную реакцию у работодателя. Работать берут с улицы людей, чтобы они работали, а не пользовалист всякими ништяками и льготами. Это современная парадигма рабочих отношений.

Аноним 680: Девочки уже решили, что лучше 2 тыщи в день, чем ничего.

вы щас шутите??? Девочки? Решили?
Автор. это ваша жизнь. Решать вы должны!

Imaprettywoman: Это вызывает резко негативную реакцию у работодателя. Работать берут с улицы людей, чтобы они работали,

автор... так вы работайте. в полную силу в положенное время. и все довольны будут.
а не так, что отсидела свои 0,9 и ушла и гори оно все синим пламенем

Аноним 680: Каждый день третирует меня, что я якобы не могу нормально обращаться с деньгами, что у него все получается тся лучше.

Я своему на холодильник вывешивала прейскурант аренды, бытовых услуг и проката бытовой техники с коэффициентами удорожания за срочность/улыбку и т.д. + неустойка за задержку оплаты.
В итоге он за полмесяца уже был в долгах и рот свой заткнул.

Imaprettywoman: Теперь это не афиширую. Поэтому не планирую переходить на 0,9 или полставки. Это

Так делаю очень многие люди, оформляются на 0.9, по факту работают на всю ставку. Работодателю выгодно, он меньше платить будет за тот же объем работы.
Ну у вас на все отговорки.
Вы все знаете и во всем правы.
Муж козёл и абьюзер в рванных трусах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы