Как бы вы отреагировали (опять про деньги)

Аноним 956

Ахахах, точно. Трусы уже не рваные правда

Аноним я: 60 тыс в месяц, это не мало. Возможно, вы много покупаете не нужного, посмотрите на свои траты

Вот о чем я и говорю.

Автор, муж дочь любит? Из ваших постов - нет.
Мне кажется, что именно здесь камень прекновения. Ребенок-инвалид это тяжёлое испытание для семьи. Он не справляется морально, поэтому душит вас, а вы его.
Вам бы на семейную психотерапии сходить.

Сколько лет вашим детям?

Аноним 680: горячолюбимый муж

Ответ:

Аноним 680: Он заявил, чтобы все свои заработанные на работе деньги я переводила ему и пенсию на ребенка инвалида и что он будет теперь распоряжаться бюджетом. Либо выдавать по 2 тыщи в день или развод. При разводе он предлагает отдать ему его долю и оставить меня с ипотекой....

у меня пазл не сложился

конФФетка:

Сына любит, с дочерью помогает, жалеет ее, любит. Возил раньше на реабилитации. Сейчас уже меньше стал, уже я вожу сама.

Аноним 680: Он заявил, чтобы все свои заработанные на работе деньги я переводила

увольтесь. Скажите да, ты будешь всем распоряжаться, а я тебя слушать, но тогда как традиционная жена я буду сидеть дома. Пусть сам на свою зп всех содержит А пособие по инвалидности это пособие ТОЛЬКО на ребенка, поэтому на него он права не имеет. Скажите что собес требует распечатку куда оно идет и должно идти исключительно на нужды ребенка-его лечение и учебу. Пусть всех кормит раз он главный.

Бог мой…..вторую тему уже такую читаю, что волосы на голове шевелятся.
Люди совсем уже так обнищали, или мужики массово сошли с ума?????
Какая на фиг пропаганда чайлд фри, какие семейные ценности????? Достаточно просто юмать почитать, что бы никогда не рожать детей((((( а, если еще и инвалид, не дай бог, то ты навсегда окажешься за обочиной жизни.
Что то не так у нас в стране…..но, власть этого видеть не желает

Аноним 680: Он сказал, либо так, либо выплаты на детей (алименты) по исполнительному листу и он съезжает и чтобы отдала ему 1,5 🍋, которые он дал на ПВ и часть на машину.

Разлюбила бы и согласилась с этим
Платила бы ему по исполнительному листу его полтора миллиона.

Аноним 680: Сказал что обязательно будет делить. Конечно. Продавать, возвращать ему его 1,5 🍋 минимум +400 тыщ с машины моей он вложился, тоже возвращать, в случае развода.

Сказкито его не слушайте.
В браке все считается совместно нажитым, и никто никому никакие деньги возвращать не должен. Просто по определению все делится пополам: квартиры, машины, вклады…

Аноним 680: Ну так я все ему новое покупаю. Носит пока не порвется и приходится ему покупать на свои.

Так не покупайте
Не будьте овцой
Главное вы и дети
А он пусть в рванине ходит, его 60 тыс на трусы не хватит

Аноним 680: Наслушался коучей и пришел к выводу, что мы с детьми его сильно тормозим, что одному жить дешевле,

Интересно, их где этому учат? Мой тоже наслушался коучей, как инвестировать и жить на чего то там и всерьёз мне заявляет, что да, одному легче и тд и тп

Аноним 956: наслушался коучей, как

Коучи непуганые прямо.
Не слышали какая нынче поаестка дня.
Размножаться нужно.
Про жизнь одному легче, это не скрепно.
Прилетит им вскоре.

Olla lla: А вот пошли в кафе или кино. Каждый платит за себя?

Нет конечно,муж будет платить) Ну если он не даёт на отдых,я еду одна с дочерью.Т.есть не то что он жадничает и не даёт,просто не хватает своих средств.

Аноним 771: Помню давно еще коллега говорит: мне когда муж говорит, что денег нет, я к нему .опой поворачиваюсь. Не стоит) пусть крутится и зарабатывает.
Вот и у меня не стоит на таких
А у вас всегда есть на всё деньги? А если он у вас попросит деньги и вы не дадите, тоже на вас не встанет?)

Аноним 956: Муж козёл и абьюзер в рванных трусах.

но главное, чтоб у детей была полная семья

Аноним 53: Что то не так у нас в стране…..но, власть этого видеть не желает

страна что ли заставляет за идиотов замуж выходить, рожать от них и потом трусы штопать? классно же ответственность переложить на мужа-идиота, работодателя, страну... лишь бы самим не нести ответственность за себя и не повзрослеть уже.

Аноним 956: Мой тоже наслушался коучей, как инвестировать и жить на чего то там и всерьёз мне заявляет, что да, одному легче и тд и тп

коучи то тут при чем? вам прямо говорят, что вы нафиг не нужны. нет, коучи виноваты. или друзья. или родственники. капец какой то

Аноним 673:

Не потянет он ипотеку тогда. Живем боле менее потому что я работать пошла, когда 1,5 г. младшей исполнилось. Он загрызет же нас всех, если я не буду работать. Уж лучше, я работать буду, чем выслушивать, что , сижу у него на шее.

Анна Иванна: мужики летнего воздуха надышались?

Летний воздух, девушки в миниюбках, опьяняющее желание свободы

Аноним 680: Не потянет он ипотеку тогда. Живем боле менее потому что я работать пошла,

это его проблемы. Хочет быть главным и командовать?? за это надо платить. Пусть почувствует эту роль.

Аноним 680: Он отец семейства, сыну нужен отец.

Фляга конкретно свистит, конечно.
Надо разъезжаться.
Много ипотеки осталось, есть запасные площади проживания?

анониМ:

Ипотеки еще 18 лет мне платить. Есть запасной аэродром, квартира, где мама живёт 2ка, ее покупка еще при СССР. Остальное все общее, подлежит разделу. На крайний случай, можем жить у нее, она нас не выгоняла никогда, наоборот, говорит, в тесноте, да не в обиде. Но все-таки думаю, может быть муж одумается. Ведь потерять семью - раз плюнуть. А потом уже все. Дети без отца, да и кому на самом деле этот прилурок то нужен? Он неадекват, если верит каким-то коучам. Пытаюсь его переубедить в этом, что все это шарлатаны и их популизм неприемлем в обычной жизни.

Аноним 680: При разводе он предлагает отдать ему его долю и оставить меня с ипотекой....

При разводе оставить ему детей и ипотечную квартиру, машину забрать себе

Аноним 53: какие семейные ценности????? Достаточно просто юмать почитать, что бы никогда не рожать детей(((((
На мамские форумы , обычно приходят уже после родов (((

Аноним 680: Остальное все общее, подлежит разделу.

Кв взятая в ипотеку , разве вне брака?

Аноним 680:

Аноним 956: Интересно, их где этому учат? Мой тоже наслушался коучей,

Аноним 956:
В моём городе один очень состоятельный мужчина, тоже нашёл коуча, платил огромные деньги ему. То научил что жену нужно шпынять. (Детей у них много).
Женщина ушла. Хз как она живет. Детей поделили. Война у них была знатная.
Казалось бы состоявшийся мужик! Решил слушать советы какого-то урода.
Не в Ект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы