Свекровь приехала

Morozko: И если кажется, что меня обижают/мне мешают/меня раздражают, задать вопрос нужно прежде всего себе. Почему и за что?

Вы в вопросы религии уже полезли. В данной ситуации считаю их неуместными.
Вы почитайте. Все хорошо расписано.

nettta

svetlonio:

Автор не в позу встает, а соблюдает свои интересы. Иди она только чужие должна соблюсти? А позволить срать на голову - это что? Если вас устраивает, пожалуйста. Но далеко не всем это понравится

Morozko: Я живу с мамой которой 72 года. Сложно. Она может и капризничать, и считать, что ей мало уделяют время. Но я с ней разговариваю, проговариваю все ее страхи и тревоги, активно интересуюсь ее жизнью, ее болячками. И очень надеюсь, что она самая счастливая мама на свете.

Вам бы это, головушку проверить , серьезно

Зимка_Мёрзлая: Автор не в позу встает, а соблюдает свои интересы. Иди она только чужие должна соблюсти? А позволить срать на голову - это что? Если вас устраивает, пожалуйста. Но далеко не всем это понравится

Я так то вообще не автору писала совсем. А так то я на стороне автора как раз в её ситуации и обстоятельствах

Зимка_Мёрзлая:

Мне кажется вы очень озлоблены. И перенесли эту злость и на меня. Хотя делить нам нечего. И я, и вы имеете право на собственное мнение. Но вы почему-то пытаетесь меня убедить, что я априори не права. Зачем? Что вам это даст? Вы, прежде всего, хотите в чем-то убедить себя? Давайте оставим наш диалог за рамками спора. Я не смогу жить по вашим догмам, вы по моим. Не нужно убеждать меня в том, что нужно рвать каждого, кто не нравится или мешает. Я не рву. Это не мое.

Аноним 451: Свекровка это другая совсем весовая категория

Почему? Автор вроде говорит, что ей не нравится чужой человек в доме. А чем любой другой чужой человек отличается от свекрови, чужой для автора женщины?

Зимка_Мёрзлая: Вы с подачи свекрови развелись?

Допустим, мой первый брак лопнул не без помощи свекрови. Уж что она творила, будучи молодой женщиной при этом, что не спишешь на возраст... Но злобы у меня тоже не осталось. Свекрови уже лет 5 нет в живых. С бывшим мужем дети общаются. Но уже так, без энтузиазма. Раз в полгода.

Аноним 848:

Не переживайте, я каждый год прохожу диспансеризацию. Благодарю за заботу.

svetlonio:

Не, не, не. Я тегнула, чтоб ник не переврать. Вы очень хорошо все расписали.

Morozko: Не нужно убеждать меня в том, что нужно рвать каждого, кто не нравится или мешает. Я не рву. Это не мое.

У вас диалог с самой собой? Вроде, девушка вам и не писала то, что вы пытаетесь ей вменить. Прям театр одного актера : благодетеля; спасателя, жертвы

Morozko: Вы, прежде всего, хотите в чем-то убедить себя?

Ой ой ой. Не играйте в психолога у вас это плохо получается

Аноним 564: Допустим, мой первый брак лопнул не без помощи свекрови

А почему же тогда вы автора уговариваете, что ей всё кажется?

Аноним 848:

Почему в ущерб??? Я состоялась как мама, как профессионал. Сама купила трехкомнатную квартиру, паркинг, машину. Отстроила дачу. Сейчас плачу ипотеку за студию. Подарю сыну для старта в жизни. Сын у меня был с родовой травмой. Ставили ЗПР. Вложила много сил. К окончанию школы был призером города по английскому. Свободно говорит на нем, пишет, читает. Сейчас учится в универе на информатику и вычислительную технику. Поступили платно, не хватило баллов на бесплатное обучение. Но после второго курса прошел конкурс и перевелся на бесплатное обучение.

Зимка_Мёрзлая:

Я и не претендую на лавры психолога. Ни в коем случае!

Зимка_Мёрзлая: почему же тогда вы автора уговариваете

Потому что не надо сравнивать ситуации. Я тогда была молодая, мой бм очень сложный человек (и время это доказало) и моя свекровь была реально с придурью. И вы вряд ли представляеие с какой. А, и жили мы у нее. В ее квартире вместе с ней. Разницу ощущаете?

Аноним 787:

Абсолютно правы, изначально ответила автору, а потом была в диалоге Зимка_Мёрзлая. Не с автором.

Morozko:

Безусловно, и вы, и ваш сын молодцы. Как это относится к семейному конфликту автора?

Зимка_Мёрзлая:

Я ответила в диалоге. Конкретному автору. Не в контексте темы.

Аноним 564: моя свекровь была реально с придурью.

Придурь у свекрови автора вы отрицаете.
Свекровь приложила руку к вашему разводу. Не вижу противоречий с ситуацией автора

Целый день думаю про все это. Пришла к выводу, что это муж. Вчера с ровного места перестал со мной разговаривать. Сегодня с утра устроил скандал, хотя уехала бы я молча да и всё. Осознанно или неосознанно от это делал, незнаю. Но, видимо, так проще сделать выбор. Злыдня жена и больная мама, хотя я ни слова вчера не проронила, сегодня с утра попререкалась с ним, на его уже предьявы. И то, мне кажется, специально вывел меня на эмоции, чтобы мамо слышала.
Свекровь не обеляю тоже, две недели за нами хвостом ездить, нравится ей самой что-ли.
Но по мне, если все так останется, лучше сейчас разойтись, чем через год все равно разойтись.

Зимка_Мёрзлая: Придурь у свекрови автора вы отрицаете

Где? Я ее не знаю, как я могу что-то утверждать? Впрочем, равно, как и вы.
К моему разводу я знаю точно, что свекровь приложила руку и даже знаю как. А что мы знаем про поведение свекрови автора кроме того, что она не спрашивает у снохи, как доехала... Ну и типа не здоровается? Что вы еще точно знаете о поведении свекрови автора?
Ну и принципиальная разница в том, что я жила на территории свекрови, а не наоборот

Аноним 564: К моему разводу я знаю точно, что свекровь приложила руку и даже знаю как.

это не вы пели песню "что там за семья и отношения были, что из-за свекрови собрались разводиться?"

Morozko:

Вы какая то слишком слащавая что ли, пришли со своей религией в чужой монастырь, распиарили себя в чужой тему, фу

Аноним 300: За две недели мы ни разу не ночевали одни. Свекровь всегда ночует с нами, независимо от того в каком доме мы ночуем.

Печально. Не каждый такое выдержать способен.

Аноним 300: Но по мне, если все так останется, лучше сейчас разойтись

Автор, вы мне импонируете, мне нравится, как вы рассуждаете. Вроде и помочь не отказывались, но и терпилой быть не хотите.
Пусть у вас все сложится наилучшим для вас образом

Мирка: не вы пели

Я не умею петь. У меня слуха нет.

Мирка: что там за семья и отношения были, что из-за свекрови собрались разводиться

Читаем внимательнее. Если до этого были прекрасные отношения в крепкрй семте, то за 2 недели эту семью развалить никакой свекрови не под силу.
Я был в первый раз замужем 10 лет, не 2 недели. И как, скажите, вы назовете женщину, которая ложится спать голой рядом с двух трехлетним внуком?
Или ходит по дому при взрослом сыне в трусах и лифчике?
Или купает разнополых внуков 8 и 5 лет голыми вместе?
Продолжать?
И вы сравниваете ситуации? Серьезно?

конФФетка: Не каждый такое выдержать способен.

А что там выдерживать? Свекровь же не в одной с ними постели и даже не в одной комнате ночует! Они и так не одни, у них дети.
Просто факт чужого (для автора) человека в доме. Но тут муж, наверное, сам позвал.

Аноним 564: И как, скажите, вы назовете женщину, которая ложится спать голой рядом с двух трехлетним внуком?
Или ходит по дому при взрослом сыне в трусах и лифчике?
Или купает разнополых внуков 8 и 5 лет голыми вместе?
Продолжать?

мать, которая воспитала вашего мужа которого вы выбрали
ну это если вас подначивать, как вы автора

так сочувствие, конечно. это уже психиатрия какая-то
только вы лихо так автора прикладываете только лишь потому, что ваша свекровь жгла сильнее?

Аноним 564: вы сравниваете ситуации? Серьезно?

Ну а как вы можете тут сравнивать ситуацию? О нюансах свекрови автора тоже кроме автора никто не знает. Как о ваших вот внезапно вами озвученных только что. Так что там тоже могут быть ещё и не те тараканы

Аноним 564: Что вы еще точно знаете о поведении свекрови автора?

Я вот больше вам даже отвечать не буду. Того, что автор написала, мне вполне достаточно, чтоб сделать выводы. Вы сами себе противоречите, не вникаете, что написано. Из пустого в порожнее надоело переливать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы