Свекровь приехала

Не скажу: Я так понимаю проблема в том, что и бабуля тоже съезжать не собирается?
Бабуля собирается съезжать хоть куда, лишь бы сын был рядом, в идеале без семьи)

Аноним 564: Для этого временно поживут каждый

Не будет никакого временно. Свекровь не собирается уезжать из дома.

Молчанка она такая... разрушит вас изнутри, а не их.

Не поздоровалась, сразу же на месте скажите "я не услышала приветствие в мою сторону"? Зачем молчите?
Уговор был жить раздельно, так прямо и скажите свекрови, а не через посредника-мужа. Зачем молчите?
Ничего не делает по дому, прямо в лицо: "Как сегодня поделим дела? Завтрак, обед, ужин кто готовит? Уборка, стирка, кошак и тд." Зачем молчите?

Аноним 300: Готовить может, все может, просто не хочет. Да мне и не надо, чтобы готовили,

Так она у вас в гостях. А её отделять надо

Аноним 581: Свекровь не собирается уезжать из дома.

Ну она же не насовсем переехала. Уедет когда-то.

Аноним 536: я не услышала приветствие в мою сторону

Вот скажи мне сноха или дочь подобное...я б такое приветствие устроила! Откуда у холопа царские замашки?

Аноним 564: Да что за ерунде? Грош цена таким отношениям в семье. Мужик жалеет мать, видимо. Ну так это его право. Жена имеет тоже права, в частности, отдыхать, когда и как захочет. Для этого временно поживут каждый в своих комфортных условиях. Мне кажется, это был бы выход. Но...автор хочет по-другому.
Автора бы устроил такой вариант, если бы муж это предложил нормально, не за спиной, и конкретными сроками 3 дня там, 3 дня с вами например, но ему это не подходит видимо. Тонкая игра, меня 2 недели выводили, я молчала, вот сорвалась, ну как сорвалась, просто ушла и не пришла. Мужу все сказала наедине.

Аноним 300: Я никуда не собираюсь съезжать, я буду жить в доме с младшей дочерью, муж, если захочет к нам присоединится, нет так нет, его решение

То есть равно с мамой в придачу )

Аноним 564: Ну она же не насовсем переехала. Уедет когда-то

Конечно уедет, только семью сначала развалит.

Аноним 564: а! Откуда у холопа царские замашки?

Читайте первый пост внимательно.

Аноним 564: Ну она же не насовсем переехала. Уедет когда-то.

С чего вы это взяли? Автор написала, что с ее гражданским мужем отношения никакие. Свекровь хочет жить с сыном, в комфортном доме. Зачем ей возвращаться?

Аноним 581: Свекровь только этого и ждет

Да как же..Приехала и сидит ждёт, пока сноха на развод подаст. Люди! Вы в каких таких условиях живёте, что такое предполагаете?

Аноним 564: я б такое приветствие устроила

Какое? Уехали и хлопнули бы дверью?

Аноним 300:

Вы сейчас то отдельно от мужа и мамы? Они в квартире остались? Я так поняла, что вы все вместе.

Аноним 564:

Ну так мать если с сыном собралась жить, при этом сноха ей побоку. Вроде, все очевидно

Да не надо мне ни приветствие ничего, тем более возраст уже, тем более не особо меня любит, вообще никого, кроме сына не любит, свой чужой чётко определяет)) тут, наверно, даже не в ней, а в муже дело. Так обидно, получается, ну так же все хорошо, лишь бы ты молчала

Аноним 58: только семью сначала развалит

Самим не смешно? За несколько недель можно развалить крепкую семью? Может дело не в свекрови вовсе, а в том, что семья уже и так разваливается?

Аноним 581: Свекровь хочет жить с сыном, в комфортном доме. Зачем ей возвращаться?

Так как бы разговора о пмж пока вроде даже не было.

Аноним 300: Свекровь заболела

Аноним 300: как то так получилось, что свекровь приехала и уже две недели живёт с нами

Аноним 300: везде возим, записываем

Аноним 300: микроволновке разогреть еду точно может, но, только, когда меня рядом нет, а так нет

Не поняла, вы ей еду накладываете, чай наливаете и посуду моете? Полный пансионат устроили, ей просто отлично.
"Так-с, с завтрашнего дня ремонт, обои клеить, пол стелить, а вы помогаете", "еду и посуду каждый сам за себя" - можете так?

Аноним 300: Мы работаем рядом, каждый обед имеем возможность заходить, готовить убирать

Итит мадрит, она же не лежачий инвалид. Что облизывать то так

Аноним 300:

Я бы их, автор, вдвоем оставила. Сама своими делами занималась. Мужу это надоест, пойдёт, думаю, на ваши условия.

Аноним 564: Самим не смешно? За

Нет. Судя по тому, что она к ним надолго - операция плюс реабилитация с уходом - в таком аду может и развалиться.

Аноним 564:

Вы читать не умеете? Была договорённость, что мама отдельно будет жить. А она прилипла сразу, только с мясом оторвать

Аноним 300: они мне там кости перемывают

Вы прям слышите, что они говорят или придумали? Если муж вас обсуждает с кем-либо, пусть даже с родной матерью, то...мужичок-то такой себе...Разве такое допустимо в нормальных семьях?

Znayka: Уехали и хлопнули бы дверью?

А вы считаете нормальная такая фраза?

Зимка_Мёрзлая: мать если с сыном собралась жить

Где это написано? Я что-то пропустила?

Аноним 300: тут, наверно, даже не в ней, а в муже дело

Вот именно это вас, скорее всего, и задевает. Ну поговорить с мужем нормально-не предлагать? Сколько вам лет? Сколько вы в браке? Сколько детей? Неужели не научились обсуждать проблемы спокойно? И учитывать мнение обоих в решении каких-то вопросов? А тут явно очень серьёзный вопрос. Совместное проживание с чужим человеком на одной территории...

Аноним 564: Приехала и сидит ждёт, пока сноха на развод подаст. Люди! Вы в каких таких условиях живёте, что такое предполагаете?

Это белое пальто или незамутненность?

Зимка_Мёрзлая: Я бы их, автор, вдвоем оставила

Вот я бы тоже. Уехала со спокойной совестью. Пусть сами карабкаются. И пусть я буду плохой (а автор уже, похоже, плохая ), но так сами захотели.

Аноним 581: Это белое пальто или незамутненность?

Это жизненный опыт.

Аноним 58: Вы сейчас то отдельно от мужа и мамы? Они в квартире остались? Я так поняла, что вы все вместе.

Мы сегодня приехали в дом после работы. С мужем и ребёнком. Свекровь была здесь, как утром уехали без неё на работу. Завтра и после завтра у неё куча врачей, мы повозим, конечно. С мужем разговаривали, что надо тогда её оставить одну в квартире на ночь, пусть привыкает, да и отдохнём друг от друга. Вечером приехали, со мной не здороваются, я устала, села одна спокойно, слышу они договариваются, что он же завтра с ней будет в квартире, шепотом. Мужу сказала, мы едем сюда, вы там тогда, он обиделся. В квартире я уже не смогу с ней, муж тем более до поздна работает, в доме хоть выйти куда то можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы