Свекровь приехала

Зимка_Мёрзлая: она прилипла сразу, только с мясом оторвать

Ну у меня тоже свекровь захотела с нами пожить, пока тут больницы и тд. Ну я смирилась. НО как автор пансионат не устраивала. Да и свекровь у меня на второй неделе начала дома прибирать, полы мыть, готовить. Правда, с опасением, что я буду недовольна, но мне понравилось.

Аноним 300: Она последние лет 7 только и говорит о том, чтобы с сыном жить

Аноним 564: Где это написано? Я

Аноним 564: Это жизненный опыт.

В вашем жизненном опыте все свекрови обожают невесток и не вмешиваются в семью сына?
Или у вас нормально не здороваться с хозяйкой дома, в котором гостишь?

Аноним 300: мы повозим

Почему везде МЫ? При таком отношении, о котором вы говорите, пусть муж возит. А вы живите так, как будто свекрови и нет рядом.

Аноним 300: он же завтра с ней будет в квартире

Аноним 300: мы едем сюда

Ну всё правильно. Делайте, как удобно вам.

Аноним 300: В квартире я уже не смогу с ней

По вашим постам можно было сделать вывод, что вы в доме все вместе уже живёте, нет?

Зимка_Мёрзлая:

Я про данный момент. Она приехала обследоваться и лечиться, а не на пмж.

Аноним 581: все свекрови обожают невесток и не вмешиваются в семью сына

Да не развалить семью за неделю-две. Я выше писала мнение, повторяться не хочу.

Господи, дай всем здоровья и денег, чтоб все самостоятельно жили!

Аноним 581: нормально не здороваться с хозяйкой дома, в котором гостишь

Не нормально. Но не приказным голосом же требовать этого от чужого человека. Это ведь по сути такая мелочь!

Аноним 564: Самим не смешно? За несколько недель можно развалить крепкую семью? Может дело не в свекрови вовсе, а в том, что семья уже и так разваливается?
Сама так думала)) если вы в эти игры не играете, вас все равно переиграют. Чувство вины перед матерью, мать что скажет, то и правда, ей видней. Я ведь её тоже, практически люблю, как бы смешно это не звучало, но я женщина я вижу все это... Не зря столько семей свекрови развалили... Я подругам своим говорю застрелить меня, если я так начну думать и поступать в отношении детей своих. А мальчики они такие, да, любят маму. У меня тоже сын, я надеюсь, хватит ума делать ему счастья, но никто не застрахован от помутнения мозгов)))

Аноним 564:

Аноним 564: приехала обследоваться и лечиться, а не на пмж.

Святая простота!
Была у лисички избушка ледяная, а у зайчика лубяная. Тихой сапой свекровь уже в семью сына залезла, хотя пока ухода не требует. Дальше что?

Аноним 564: А вы считаете нормальная такая фраза?

А находясь в гостях не здороваться с хозяевами нормально?

Аноним 564: не развалить семью за неделю-две.

Можно вбить хороший клин. Тем более, бабка там надолго

Аноним 300: столько семей свекрови развалили...

Мой первый брак, как мне казалось, тоже свекровь развалила. И только в третьем я поняла, что дело во мне, а не в свекровях. Таких мужчин выбирала.

Аноним 300: застрелить меня, если я так начну думать и поступать в отношении детей своих

Самое смешное, что будете поступать так же.
Я ведь о чем твержу. Многое происходит с нами не так, как нам кажется.
Я сама попадала с сыном в подобные ситуации. Говорю с ним об одном, а его тогда "жена" всё переворачивает по-своему. Я диву давалась, какие выводы она делала. А ведь я наоборот её поддерживала всегда...

Дело не в том, что свекровь приехала, можно решить этот вопрос с мужем.
А дело в том, что муж не на вашей стороне.
Что за шушукания с матерью против меня?
Я б развелась в тот же час.
Не смогла терпеть такое.

Znayka: находясь в гостях не здороваться с хозяевами нормально

Она здоровается ос всеми. К тому же они все постоянно вместе. Чего здороваться-то?
Не. Ну, шучу, конечно.

Зимка_Мёрзлая: бабка там надолго

Бабка...Сами будете бабкой...Приятно же такое будет слышать о себе?
И второй вопрос. Почему надолго-то? И сколько это "долго" из всей жизни?

Аноним 57: Что за шушукания с матерью против меня

автор вроде только предполагает, что там о ней шушукаются.

Аноним 57: Я б развелась в тот же час.

Ох, какие страсти...Но это всё слова. На деле был бы просто скандал с мужем, скорее всего.

Аноним 564: Сами будете бабкой...Приятно же такое будет слышать о себе?

Буду так себя вести - бабка.

Аноним 564: Я диву давалась, какие выводы она делала.

Я вас читаю и думаю, что она правильные выводы делала

Ничего не буду делать. Завтра уеду молча. Машины две пусть едут по врачам и тд. Трубки брать не буду, я везде записывала, правда, но разберутся. Вечером уеду обратно с ребёнком. Надоело. Я же не заставляю его выбирать, но он видимо выбирает. Я и соперничать то с ней не хочу, глупо же это, я хочу комфортные для себя условия, тоже. Хочу тогда уж если не с мужем, значит одна побыть, с ребёнком.

Аноним 564: шушукаются.

А что вообще за шушуканья? У меня мама дочери постоянно что-то шепчет. Меня бесит неимоверно.

Аноним 300: квартире я уже не смогу с ней, муж тем более до поздна работает, в доме хоть выйти куда то можно.

Автор, вы зачем комментируете их шушуканья? Зачем вот это "мы конечно повозим" Вы зачем лезете в их отношения? Вы ее бесите, она с вами не здоровается в вашем же доме, а вы "мы повозим". Вам заняться больше нечем? Не работаете? Пусть муж возит. Если муж не может, пусть свекровь себя пересилит и вас попросит сама, нет, расписание автобусов и координаты остановок в помощь. Решили, что она в квартиру, а вы в дом, пусть муж ее в квартиру везет и сам без ваших подколок решает где ему жить. Ему же надо как-то ее переселить. Может обещает, что с ней останется, сам уедет к вам, сославшись на дела. Ему силком ее в квартиру тащить если без него она не хочет? Если с мамой в квартире останется жить, тогда уже выводы делать.

Аноним 300: Завтра уеду молча.

Вы же ему говорили, что думаете? А он что вообще отвечает? Что вам кажется? И всё? Как он ситуацию видит?

Зимка_Мёрзлая: Я вас читаю и думаю, что она правильные выводы делала

Не сомневалась в вашем ответе. Вы, наверное, уже свекровь со стажем? Или счастливая мама дочерей?
Если что, со женой сына у нас прекрасные отношения. Нежно её люблю.

Аноним 300: хочу комфортные для себя условия

Вот и правильно.

Зимка_Мёрзлая: мама дочери постоянно что-то шепчет. Меня бесит неимоверно

Тоже вас обсуждают?

Зимка_Мёрзлая: Как он ситуацию видит?

Насколько я поняла, диалога у автора с мужем не получается. Или не хотят, или не могут поговорить.

Аноним 300: Бабуля собирается съезжать хоть куда, лишь бы сын был рядом, в идеале без семьи)

А муж что собирается делать, он то чего хочет? Что предлагает?

Аноним 300: я везде записывала, правда, но разберутся

Напоминалку мужу сбросьте по графику приемов, чтобы претензий не было, что «записали» и на телефон не отвечаете.

Аноним 564: здороваться с хозяевами нормально
Она здоровается ос всеми. К тому же они все постоянно вместе. Чего здороваться-то?
Сначала так же думала, тем более мне это не особо нужно. Я приехала тут с ребёнком уставшая по самое не могу, выхожу из машины, ребёнка высадила, она его под ручку и а-ля улю, мне даже, как доехали не сказала. Сегодня всех обцеловала, мужа, ребёнка, даже собаке досталось, которая с ней целый день была, на меня даже не взглянула... И все меня накрыло, с мужем поругались. Ну как поругались., я просто решила не лезть в их воркования, просто самоустранилась, а со мной не разговаривает теперь никто))) и я теперь хочу, чтобы никого не было, я устала от них)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы