Свекровь приехала

Какая есть: Зачем вот это "мы конечно повозим" Вы зачем лезете в их отношения? Вы ее бесите, она с вами не здоровается в вашем же доме, а вы "мы повозим". Пусть муж возит. Если муж не может, пусть свекровь себя пересилит и вас попросит сама, нет, расписание автобусов и координаты остановок в помощь

Здравая мысль, делать только то, о чем лично вас попросят. Без инициативы и самодеятельности

Аноним 564: свекровь со стажем? Или

Или )))
Обсуждают не меня, но это означает, что опять какая-то лабуда ребенку в уши заливается. Пресекаю. Потому, видимо, и шепчет, чтоб я не слышала. Больше двух - говорят вслух.

Аноним 300: мне даже, как доехали не сказала

Меня свекровь о таком никогда не спрашивала. Я всегда первая говорю "Доброго дня", например.

Аноним 300: на меня даже не взглянула.

Ну может вам кажется, что она вас игнорирует? Ну правда. Вы уже устали, вам надоело быть хорошей и покладистой заботушкой. Вы ждёте от свекрови слов благодарности, а она всё принимает, как должное.
Знаете, очень часто наши обиды-это всего лишь наши неоправданные ожидания. Посмотрите на это с другой стороны. Зачем вам казаться хорошей, если это никому не нужно, в тч и вам самой?

Ужасно конечно. Отселяйте срочно в квартиру ее. Тем более есть где жить! Это я понимаю, если б ей ехать некуда было, а тут....

Зимка_Мёрзлая: Или ))

У меня дочка замуж собирается. НО вот будущий зять мне пока не очень нравится. Но я его почти не знаю. Так вот, видимо, тёщей я буду поганой. Хотя и не говорю ничего дочке.

Аноним 564: Откуда у холопа царские замашки?

А вы кто, не холоп? Как с такими ещё живут, барышня прям, как минимум

Аноним 300: Да не нужна мне помощь, мне надо вечер дома со своей семьёй, я сама ей и приготовлю и постираю

Так она устанет быстрее, и глядишь свалит отдельно наконец отдохнуть. И вообще, вы почему у себя дома на цыпочках ходите, да ещё такая вся понимающая когда вас у себя дома не уважают. Топайте как слон, роняйте, кашляйте - похоже орви, вам надо поберечься, вот отдельная квартира там точно никто не заразит.а на упреки говорите ой вам лучше в отдельной квартире будет я же говорила!
Не сдавайтесь. Там мама в маразма и не осознает что сыну жизнь семейную портит. А вы ночная так то кукушка, все вы перекукуете, просто чуть хитрее будьте, воспринимайте как игру.

Аноним 277: Здравая мысль, делать только то, о чем лично вас попросят. Без инициативы и самодеятельности

Пожилая женщина вырвалась от сожителя, хочет с сыном время провести. С автором уже не здоровается и шепотом с сыном договаривается чтобы автор не услышала и не влезла со своим " мы повозим". Автору, подслушав разговор, вместо того чтобы промолчать, хватило ума заявить мужу чтобы с мамой в квартире жил. С приготовлением еды, думаю, что тоже самое. Автор везде лезет. Куда ни плюнь, что в доме, что в квартире, кругом автор.

Какая есть: подслушав разговор, вместо того чтобы промолчать, хватило ума заявить мужу

С чего она молчать-то должна? И так в уголок ее загнали, не может человек дома расслабиться, зато мать шушукает и непонятно, что там сыну в уши льет

Какая есть: Автор везде лезет. Куда ни плюнь, что в доме, что в квартире, кругом автор.

Ничего, что она у себя дома?

Я бы пальцем не пошевелила при таком раскладе. Не хочет вас свекровь замечать? Вот пусть любимый сын ее везде возит, записывает и т.д.

Ну если муж не слышит вас, я бы сама съехала. Пусть подумает...

Аноним 300: Мужу сказала, мы едем сюда, вы там тогда, он обиделся

Он на что обижается-то? Что свекровь со снохой вместе жить не хотят? В чем его обида?

Вот так рОстишь детей, а потом отдай и в гости приехать не смей, а если приехала, то на 5 минут, с мешком денег, рот открыть не смей, и быстро уматывай, пока невестушка не устала и захотела с семьёй побыть (((

Аноним 113: а потом отдай и

Игрушка, что ли? Тоже для себя сына растили?
Вы в чужой дом со своими порядками?

Аноним 113: рот открыть не сме

Аноним 113:

В гости приехать можно. Только не надо в этих гостях вести себя как хамло, тогда и отношение нормальное будет.

Аноним 113:

А что в гостях нормально с хозяйкой дома не здороваться?

Я бы уже самоустранилась. Нафига бегать помогать, а от меня будут нос ворочать? Напомнить о договоренностях. Если ничего не поменяется, я бы съехала в свободное жилье, квартира у автора, я так понимаю свободная стоит. Когда муж подумает и захочет обсудить сложившуюся ситуацию - велком.

Аноним 476: вы кто, не холоп? Как с такими ещё живут

Я вас лично как-то назвала? Вообще-то это образное выражение. Читайте больше книжек.

Аноним 470: квартира у автора, я так понимаю свободная стоит.

Там все непонятно. То квартира свободная, то автор пишет, что сегодня же с ребенком в дом уедет (те они в данный момент все в квартире?) и мужу выскажет, что он должен с ними уехать. То свекровь в дом приехала. Лично я так и не поняла, кто где сейчас живет.

Юмать стареет. Становится форумом свекровей.

Аноним 564: Там все непонятно. То квартира свободная, то автор пишет, что сегодня же с ребенком в дом уедет (те они в данный момент все в квартире?) и мужу выскажет, что он должен с ними уехать. То свекровь в дом приехала. Лично я так и не поняла, кто где сейчас живет.

Поясняю: свекровь приехала в дом, где живет автор с семьей.) А ей предлагали в квартиру, но она не поехала в кв. Квартира сейчас пустует. И все тусуются в доме, автор пытается выселить свекровь в квартиру или сама уехать туда, подальше от нее.

Аноним 300: Сегодня всех обцеловала, мужа, ребёнка, даже собаке досталось, которая с ней целый день

Фу мерзость
Но тут есть похожие дамы:

Какая есть: Пожилая женщина вырвалась от сожителя, хочет с сыном время провести.

Аноним 113: Вот так рОстишь детей, а потом отдай и в гости приехать не смей

Будущие бабки "мне все должны, я с тебя какашки смывала в детстве, а какая то грымза увела от меня моего мальчика"

Аноним 300: Ничего не буду делать

Вот это абсолютно правильное решение, Вам как раз сейчас и надо самоустраниться. Видите ведь, что в вашей помощи не нуждаются, не ценят. Пусть сами-сами. Пусть деточка побудет с мамой, посмотрите на сколько его хватит. А там и видно будет, всяко вопрос решать вам с мужем придётся по дальнейшему. Он ведь сам не выдержит один этого. А вобще мог бы со своей мамой поговорить, чтобы спесь с себя сняла в отношении вас. Но это очень печально, если муж полностью на маминой стороне ((

Аноним 300: И как то так получилось, что свекровь приехала и уже две недели живёт с нами.

ну она выстроила многоходовочку. ага

Автор, приложите сейчас усилия, чтобы сохранить себя хозяйкой дома. Вы не справляетесь, свекровь вольно или невольно нащупала вашу зону слабости и вы задергались, откатились до девочки подростка и пытаетесь решить вопрос подростковыми методами. Збагойно. Верните себе себя, с психологом несколько встреч проведите, запрос вернуться в ресурсное состояние и укрепить психологическую устойчивость. Потом из этого спокойного состояния верните связь с мужем. Перед детьми верните себе лицо, не бабушка маму из дома выжила, а бабушка старенькая, кукушечка у неё слабенькая, но мы и такую любим и обращаться умеем. Рассмотрите по каким кнопкам мужа топчется мама и нейтрализуйте своим влиянием. Ну вы что? Взрослая женщина, а на детские манипуляции больной бабуськи ведетесь как девочка.
Пусть хоть каждый фикус в доме перецелует, вы хозяйка дома.
Если вы успешно все это проделаете, разрешить ситуацию с логистикой будет в разы проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы