Свекровь приехала

Аноним 667: Нафига такую невестушку, которая выгоняет из дома маму мужа и нервы треплет пожилой больной женщине, матери своего мужа?

Вы это серьёзно? Правда?
Такую невестку надо ценить как минимум, это ей было все это время не все равно на свекровь, на ее болячки, на ее проблемы, это она инициировала переезд и всю эту заботу себе на голову, и готова продолжать не смотря на мерзкое отношение этой судя по всему неумной женщины, готовой разрушить семью сына. Что бы сделал сыночка без нее? А я вам скажу- Нихрена

Аноним 300: я сижу одна в комнате, они мне там кости перемывают

Никогда не пойму таких свекровей, а что лучше будет, если сын разведется и найдет ту, которая будет ей в угоду?
Автор, я бы отдельно пока пожила, и в свое удовольствие. А эти пусть дальше кости перемалывают, пусть потом ваш муж ситуацию разруливает, когда до него дойдет что-то

Аноним 564: Плюс раздельное проживание. И все, точка в конфликте.

Так до свекрови и нужно донести, что необходимо раздельное проживание. Автор это прекрасно осознаёт.

Аноним 300: лечение предстоит сложное, операция, может и не одна, и мы ещё наживемся вместе, потому, что реально надо будет ухаживать.

Вот и пусть сын остается с мамой жить, пусть ухаживает и прочувствует всю прелесть в ухаживании

Коко_в_шанели: напомнить ей, что после операции памперсы менять и белье стирать будете вы, а не сын

Пусть сын меняет, раз пошел против жены и с мамой шушукается. пусть познает всю прелесть такого ухаживания на своей шкуре

Не скажу: ей было все это время не все равно

Есть люди, которые своей гиперопекой изматывают всех. Мне автор напоминает такую.

Аноним 581: до свекрови и нужно донести

Это мужу надо донести, а не свекрови. А если до мужа не может достучаться, то до свекрови и подавно не дотянется.

А какие памперсы после операции?

Мне было бы странно, если б моя невестка хотела, чтоб я ее целовала. Ну честно.. У меня со свекровью нормальные отношения и обняться можем и чмокнуться, но если не обнялись - это не трагедия. Она видит ваше отношение и не хочет вас трогать, чтоб не нервировать еще больше.
Вы что-то там подслушали, додумали и решили, что муж с ней в квартире останется, может он просто побыть с ней хотел, без вашего пристального взгляда и вычисления минут проведенных вместе.
У него мама болеет, болезнь тяжелая, мама может умереть или от болезни, или от операции. Сын хочет провести с ней побольше времени.А она с сыном, это ее ребенок, который скоро может ее потерять.
У вас то что такого ужасного произойдёт, если он побудет с матерью, а вы без его внимания пару недель,потолок обвалится? Скорее всего вы просто собственница, такая же как его маман. Жен ведь похожих на матерей выбирают.

И когда человек болен, он не всегда обращает внимание поздоровался он персонально со всеми членами семьи или нет.Я это по себе знаю. Пришла и сразу лечь ,и пофиг , кого там я не поприветствовала и у кого не спросила как дела.Тем более если мне "козью морду" строят.

Назгулишна: Вы что-то там подслушали, додумали и решили

Так в этом изначально и есть проблема автора. Она все пытается контролировать, все должно зависеть от нее и все должны отметить ее значимость. И мелочи ее разочаровывают.

mamaAlex: только болезнь заставила её приехать жить к сыну

Болезнь дала ей повод. Она уже давненько мечтает о проживании с сыном

Аноним 564: мелочи ее разочаровывают.

Так из этих мелочей совместная жизнь и складывается. Из них и скатывается снеговик недовольства.
Одно то, что поспать не дают, может зверя разбудить

Аноним 451: пусть сын остается с мамой жить, пусть ухаживает и прочувствует всю прелесть в ухаживании

Прибежит к жене с поклон через неделю. Лежачий больной - это не здоровая прямоходящая маман

Назгулишна: когда человек болен, он не всегда обращает внимание поздоровался он персонально со всеми членами семьи или нет.

Когда человек болен, и тем более живёт в чужом доме он должен быть хотя бы вежливым. А не вот это вот все

Назгулишна: если мне "козью морду" строят.

Кто кому её ещё строит

Зимка_Мёрзлая: из этих мелочей совместная жизнь и складывается

Ну слушайте. Ну месяц-два потерпеть... Эка трагедия.

конФФетка: Лежачий больной -

Кто лежачий? Вы че свекровь уже с ног сбили? Так-то она ходячая и себя сама обслуживающая. Зачем ее в лежачие записывать? Кто-то памперсы ей надел, вы неходячей сделали...
Вот что форум делает!

Зимка_Мёрзлая: Болезнь дала ей повод. Она уже давненько мечтает о проживании с сыном

Ну в целом тоже не преступление
Со свекром все плохо, она ищет отдушину в лице сына, это же нормально искать поддержки близких
Думаю, только не найдёт той, которую ожидает
Сын вырос, у него своя жизнь, вместе они не живут, видимо, давно, поэтому представления её о совместной жизни с сыном несколько преукрашены
Вот этот анализ злодейских замыслов свекрови не несёт смысла, донести до неё что то вряд ли получится, накрутить себя запросто

Мужу отказали бы в сексе на период пока маман дома, быстренько сам бы её выпроводил
Не могу дорогой, мама услышит...

Аноним 564: Кто лежачий? Вы че свекровь уже с ног сбили?

Аноним 564: Вот что форум делает!

Причем тут форум, вы тему то сначала читали или из последних страниц инфу выдергиваете?
Сейчас нет, не лежачая, поэтому и козлит. А вот после операции оба, и сын и мать, будут глазами кота шрека на автора глядеть

конФФетка: вы тему то сначала читали

Конечно. И ни слова о том, что за операция предстоит и сколько свекровь после этого будет лежать в памперсах. Последнее, это уже форум надумал.

mamaAlex: нормально искать поддержки близких

Да, нормально

mamaAlex: только не найдёт той, которую ожидает

Так она хочет жить с сыном. Не просто общаться, а жить. Что там с его семьёй - ей фиолетово

Аноним 564: Ну месяц-два потерпеть.

Зачем? Если есть отдельное жилье. И откуда взялся месяц-два? Сроки вообще не обозначены, потому что зависеть будут от обследований, которые ещё не пройдены

Вообще я вчера легла спать в другой комнате. Муж утром сказал перешли мне все мамины записи к врачам и всё, больше нас ничего не связывает. Я переслала. Всё сбылась мамина мечта...

Зимка_Мёрзлая: она хочет жить с сыном

Так хотеть можно что угодно. Но это не значит, что так и будет.
Я вот хочу в Париже жить, но этого никогда не будет. Но хотеть-то мне кто запретит?

Зимка_Мёрзлая: есть отдельное жилье

Ну об этом я выше тоже писала. Конечно, я тоже за то, чтоб свекровь жила отдельно. Но там муж не очень хочет этого, а жена считает, что просто обязана быть рядом с мужем. И вот именно в этом свекровь вообще никак не виновата.

Зимка_Мёрзлая: И откуда взялся месяц-два

Предположительно. Автор категорически не пишет, что за операция предстоит и по каким таким врачам они записаны чуть не на каждый день.

Аноним 300: всё, больше нас ничего не связывает

Аноним 300: сбылась мамина мечта...

Детский сад. Честное слово.
Оба инфантильные какие-то.

Аноним 300: Всё сбылась мамина мечта...

Ну и кто тут выставляет свекровь одуванчиком?

Вы сами вынудили мужа так с вами обходиться. И не свекровь тут виновата. Невозможно разрушить крепкую семью за пару недель. Даже на протяжении темы вы только фыркаете и уверенно заявляете, что свекровь приехала исключительно ради того, чтоб вас развести. То есть до ее приезда у вас были прекрасные уважительные отношения, а тут-раз! И оказывается она мечтала вас развести. Ну глупость же!

муж дурак - горе в семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы