Свекровь приехала

Зимка_Мёрзлая: Так она хочет жить с сыном. Не просто общаться, а жить. Что там с его семьёй - ей фиолетово

Ну, во-первых, неизвестно что она хочет и что ей фиолетово, а что нет
Во-вторых, много эмоций у автора, что конечно понятно, но бессмысленно
Где-то в параллельной реальности наверняка есть сайт ю-свекровь, где пользователи поддерживают свекровь автора в духе "мать болеет, никуда не лезет, слова лишнего не говорит, в хозяйстве не мешает, а этой все не так, а что чувствует больная пожилая женщина фиолетово"
Автор, выдыхайте, не накручивайте, устранитесь - мой вам совет

Зимка_Мёрзлая: кто тут выставляет свекровь одуванчиком?

Т. е. вы тоже считаете, что свекровь такая умница и великий стратег, что, мало того, что придумала болезнь, так еще и умудрилась за пару недель, ничего не делая, разрушить крепкую семью? При чем тут одуванчики?

Аноним 300:

Это вы придумали, больше нас ничего не связывает?
Так-то дети у вас.
Я б устранилась от домашних дел, больниц, и жила свою жизнь и ребенка.
В отпуск нет возможности хоть на неделю уехать?

Аноним 564:

Автор сразу сказала, что свекровь ее перекукует. Даже если бы ситуация тянулась, семья пошатнулась бы.

Автор, может, оно и к лучшему? Ну и я думаю, прибежит он ещё к вам. Уезжайте от них.

Аноним 564: придумала болезнь, так еще и умудрилась за пару недель, ничего не делая, разрушить крепкую семью?

Вы как-то странно понимаете прочитанное.
Повторюсь, не удивлена, что ваша невестка себе "додумывает" что-то

Аноним 996: устранилась от домашних дел, больниц, и жила свою жизнь и ребенка.

Автору миллион раз это советовали. Но опять вот. Ушла в другую комнату. Т.е. они опять все вместе там? В доме? В квартире? Свекровь же вроде должна была ночевать в квартире, а вместе с ней, вероятно, и муж? Но что-то снова пошло не так, видимо.

mamaAlex:

Невестка у свекрови в игноре. Этого мало? Я однажды такую свекровь наблюдала. Думала, что подруга себя накручивает. Ни фига!

Зимка_Мёрзлая: Вы как-то странно понимаете прочитанное

Это вы странно понимаете прочитанное.

Зимка_Мёрзлая: не удивлена, что ваша невестка себе "додумывает" что-то

Читайте внимательнее. Моя бывшая даже не невестка, а сожительница сына. А вот с невесткой у нас прекрасные отношения.

Аноним 564: Если что, со женой сына у нас прекрасные отношения. Нежно её люблю.

Вот, писала же выше.

Аноним 564: Свекровь же вроде должна была ночевать в квартире, а вместе с ней, вероятно, и муж?

А здесь какая принципиальная разница, в дом она уехала или в другую комнату ушла? Муж за ней не пошел - это основное.

Зимка_Мёрзлая: Невестка у свекрови в игноре

Так что мешает невестке так же игнорировать свекровь? Самоустраниться от помощи?

Зимка_Мёрзлая: какая принципиальная разница, в дом она уехала или в другую комнату ушла

Да вы разве сам не понимаете? Автор не отстаивает свои личные границы. Она готова кусаться за присутствие мужа рядом. А была бы мудрее, уехала бы туда, где сейчас свекрови нет.

Аноним 300: меня 2 недели выводили, я молчала, вот сорвалась, ну как сорвалась, просто ушла и не пришла. Мужу все сказала наедине.

А вот не надо молчать и выводиться, что бы потом сорваться. Говорить сразу, о о всем, что беспокоит.
Но правда это там, где слышат и готовы обсуждать...

Аноним 300: Вообще я вчера легла спать в другой комнате. Муж утром сказал перешли мне все мамины записи к врачам и всё, больше нас ничего не связывает. Я переслала. Всё сбылась мамина мечта...

Муж надел белое пальто заботушки) надолго ли его хватит...ожидайте. как повернётся к вам лицом тогда сможете ставить свои условия. Не знаю, думайте чем подкрепить их.

Зимка_Мёрзлая: Муж за ней не пошел

А муж теленок? За хозяйкой обязан был поплестись после ссоры? Вы откуда знаете, что они там друг другу наговорили?

Аноним 564: была бы мудрее, уехала бы туда, где сейчас свекрови нет.

Результат был бы тем же.
Она "уехала", муж к матери прилип.

Даже вот интересно, что .удет через пару тройку недель у такого резкого как пуля дерзкого. Если автор реально возьмёт и полностью устранится из их замечательной с мамой жизни. Реально надо попробовать жить отдельно в доме или в отпуск уехать и пусть они там. Сами оба два по больницам, анализам, ужины, уборки, стирки. Интересно как быстро начнётся песня ты все не так поняла

Зимка_Мёрзлая: мало

Слушайте, я не понимаю, что вы предлагаете и в чем меня убеждаете
Возможно, свекровь монстр
Какие варианты решения проблемы?
Поговорить? Сомневаюсь что будет толк
Женсоветом юмамы осудить свекровь? Уже
Развестись с мужем? Ммм, кому хорошо будет не ясно и зачем тоже не понятно
Я предлагаю, ограничиться минимальным вежливым взаимодействием

Аноним 564: Зимка_Мёрзлая: она хочет жить с сыном
Так хотеть можно что угодно. Но это не значит, что так и будет.

Аноним 300: и всё, больше нас ничего не связывает. Я переслала. Всё сбылась мамина мечта...

Дак это у вас не будет так, а у свекрови автора как раз мечта сбылась походу

Зимка_Мёрзлая: Результат был бы тем же.
Она "уехала", муж к матери прилип.

Так автору бы спокойнее стало, нет раздражающего человека перед глазами. И мужу бы дала понять, что у нее есть личные границы, которые чужим людям нарушать нельзя.

Аноним 564: муж теленок? За хозяйкой обязан был поплестись после ссоры

Ну так этот теленок при мамке остался, как мама и мечтала. Мама не беспомощная, но надо, чтобы сыночка сидел за руку держал.

mamaAlex: ограничиться минимальным вежливым взаимодействием

Его нет.

Автору изначально надо было их вдвоем оставить. Результат, скорее всего, был бы тем же. Но хоть нервы целее

Аноним 451: свекрови автора как раз мечта сбылась поход

Я еще раз спрошу. Т. е. до приезда свекрови семья у автора была крепкая и показательная, а отношения со свекровью настолько безоблачные, что автор хотела ее к себе на пмж даже забрать когда-то? А тут свекровь приехала, устроила государственный переворот, выбесила за пару недель автора и развалила семью?
Вот, девочки, вы серьезно в это верите?

Аноним 564: За хозяйкой обязан был поплестись после ссоры?

Вообще да, ссоры не ссоры, а я побежал к маме раз ты так это детсад какой то

svetlonio: Интересно как быстро начнётся песня ты все не так поняла

Даю неделю)).

Зимка_Мёрзлая: как мама и мечтала.

Я не пойму одного. Зачем мамО столько времени ждала, чтоб только из-за болезни приехать разваливать семью сына? Она могла это и раньше сделать, если б это было ее целью, разве не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы