Может просто терпеть и не разводиться ?

Поженились спустя 4 месяца знакомства ,и через месяц беременность.До брака я искала работу ,но тут брак и беременность, в общем не устроилась никуда и сейчас завишу от мужа всецело.
Сразу после женитьбы :
1.Ложимся спать ,он говорит ,я переживаю за тебя ,вдруг тебя кто то изнасилует в будущем ,если настанут трудные времена в стране,хаос и прочую фигню.

1. Частые дежявю у него стали появляться, ну типа что то делает например ,потом остановится и говорит - опа ,опять дежявю
  2. Тут рожать уже скоро надо было, деньгами попрекал , если там психанет на что то,на неправильные расходы например и говорит,что всё,карту забираю и открывает ящик и всё деньги забирает (ну это его вообще всё )
  3. В сексе , делает только то,что ему хочется ,сам по быстренькому это самое сделает и всё,я ему говорю ,поцелуев хочу ,там подольше целоваться ,а он ноль реакции . Когда раньше ещё,у меня желание появлялось и я ему говорила об этом,а он : всё,я ухожу ...ты типа озабоченная какая то ,а когда он лезет ,это нормально ,в любое время ,вот надо и всё ему ...
  4. Смотрим фильмы то,что ему хочется ,если вместе .
  5. Ребенок родился , там типа копчикового хода что то ,ну непонятно пока, ещё домой не приехала с под дома,не отошла от родов ,по телефону доставал постоянно,узнай ,что там это конкретно у ребенка. Приехала домой с род .дома , сразу стал видео какое то на Ютюбе показывать,что это типа какая то болезнь, инвалидность ,вместо поддержки.Потом говорит,может откажемся от ребенка, отдадим в семью какую то ?
    Потом в дтп какое то попал , страховки не было.Майки рвал на себе ,плакал , агрессию ко мне применял,ребенка выхватывал , и в итоге отвёз меня к родителям вместе с ребенком.
    Он объясняет это тем, всё такое поведение,что тревога за будущее у него,а я не устроена в жизни,на работу не устроилась перед беременностью , специальности толком хорошей нет,чтобы на нормальной работе мне работать ,а он один, всё на нем ,тревога,боязнь,что с работы вдруг уволят ,сильно любит говорит,поэтому переживает и эти панические атаки случаются ....
    Наверное подождать ещё,не разводиться ?

Юля добрая: Наверное подождать ещё,не разводиться

срочно второго ребенка родить

Просто развестись проще всего, а кто нибудь пробовал до конца ,до последнего сохранить семью? И развод это стресс - поиск новых отношений- ребенок маленький ...

Юля добрая: Наверное подождать ещё,не разводиться ?

Так вы ведь уже разведены и 3 года полное табу на общение🧐

Ежиха в кедах:

Ответ: ну поначалу так было,потом и сейчас типа гостевого брака

Юля добрая:

Что-то я вообще ничего не поняла, вы 3 года не общаетесь и у вас маленький ребенок?

4 года ребенку ,ну до 7 лет ,наверное маленький считается 🤔
Суть создания темы ,это то , что может в браке надо переждать какое то время ещё и потом всё нормально будет,ну кризисное время ,а с другой стороны ,если он абьюз ,то такие не меняются и может с психикой что то не в порядке ,постоянно эти негативные мысли у него ,как всё плохо будет в будущем

При сюописании в темах ,чётко не обращала внимание на сроки там,когда расстались,когда сошлись ,это всё примерно просто описано

С высоты жизненного опыта я скажу, что нахер нужен такой шизоид-инфантил, но в 23-25 я бы пыталась сохранить отношения и помочь ему справиться

эмтиви:

Ответ: он кстати предлагал ,что типа срочно второго ребенка нужно,думал что в будущем из за дтп будут долги ,в суд подадут на него там ,а два ребенка будет,алименты на обоих оформим и с з/п его приставы ничего не смогут списывать.

Юля добрая:

Так вы у родителей живёте, отстаньте от него.Зачем вы общаетесь?

Не будет нормально с таким, он дебил.
Юля!!! вам нечего сохранять, сколько вам лет?
Мать что вам говорит?
Вы откуда?

Юля добрая: последнего сохранить семью

Нет у вас семьи, сохранять нечего. Выстраивайте свою жизнь. Есть Вы и Ваш ребенок.

TOD's:
С семьёй занимались ,дело своё было ,но сейчас не занимаемся и не актуально уже, а до и после нигде официально не работала и специальности нет,на дизайнера выучилась ,но это не профессия ,а так себе. Мама тоже не работает ,живём кстати на его деньги,он ежемесячно переводит или так даёт и этого нам хватает . Если типа гостевого брака ,то норм вроде ,если не считать того,что днём и ночью может доставать смс ками о какой то вновь выдуманной проблеме , ну или когда с дочерью приходит увидеться ,конфликты бывают с родителями моими ,ему надо в любое время и чтобы дома у меня ,как к себе домой приходит ...родители мои за то,чтобы график какой то был...

Юля добрая:

Правы ваши родители!
Почему позволяете так к своей семье относиться?
Летел бы у меня вдоль забора.
Понятно, что кормит вас...
4 года дитю, идите работать, что сидите?
Идите няней в Д/С.

Юля добрая: он кстати предлагал ,что типа срочно второго ребенка нужно

Топорная разводка, в следующий раз по тоньше придумывайте

Отправьте хоть его к психиатру. Вам же, если что, проще будет. Если они у него официальный диагноз «шизофрения» будет стоять.
Со временем она не проходит. Только усугубляется. Но на таблеточках ещё сколько продержится ваш брак

Правильно вам туту написали - ребенку уже 4 года.
Ребенка в садик и работаейте-
мужика с пляжа.

Юля добрая: дежявю

Юля добрая: дежявю

Вы сами очень инфантильны. Вы думаете, что за вас кто-то решит ваши проблемы.
Взрослейте! Вам почти 30! Вы- мама и несете ответственность сейчас не только за себя! Дочь видит неадекватного отца и впитывает это поведение, как норму, далее сама будет расти как " жертва".
Ребёнка в садик или к маме, раз мама не работает и вас поддерживает. Самим искать работу. Дизайнер. Начать с магазинов мебели, искать. Пусть зп будет пока 40 тыс, но это ваш старт. Развивайтесь и взрослейте. Хватит надеяться на родителей, мужа и т.д.

У вас какие-то сложное детство было, насилие в семье? Что вас заставляет это терпеть? И хотеть терпеть дальше?

А работать идти еще не предлагали?

Ежиха в кедах:

Блин... я думала им по 19

Юля добрая: Частые дежявю у него стали появляться, ну типа что то делает например ,потом остановится и говорит - опа ,опять дежявю

В чем проявляется то? Точно знаете оба значение это слова?
И как оно пишется...

Юля добрая: пробовал до конца ,до последнего сохранить семью?

Семья либо есть, либо нет. Никак сохранить то, чего нет, не получится.
Я тоже цеплялась в молодости за подобного дебила. Все сохраняла то, чего и не было по сути. Ну может только первый год. Досохраняла до того, что ушла от него с голой ж*пой, 8-летним ребенком и мизерной зп к родителям. Алименты стал платить позже. И то потому что его науськали, что могу подать позже и за 3 года взыскать. Так и сказал мне.
А сейчас вижу, от какого дебила меня жизнь уберегла, каким он стал с возрастом.
В общем, Юля, пока вы молодая, бегите. Встретите еще достойного мужчину и поймете разницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы