Спустя два года после измены

Аноним 687:

Отстранённость от меня. Почти не разговаривал со мной. Но при этом делал всё, что я прошу. Зная его прошлое отношение ко мне, естественно, начала подозревать. Копалась в телефоне (он не знал) . Ничего не находила месяца два. Но потом нашла скриншот переписки, сохранённый в облаке (по ходу случайно сделал и сохранилось) . С телефона было удалённо, а там осталось. Потом его отмазы. Что это всё просто слова, ничего не было и т. д. Отмазывался до победного так, что у меня чуть крыша не поехала. Ну а потом, я просто подложила диктофон ему в одежду. И даже запись он пытался опровергнуть. Но тут я уже просто кинула ему чемодан и попросила на выход. И уходить не хотел. Пришлось звонить его маме. (Да, Кто-то скажет, что я дура. Но я была в таком состоянии, что не помню о чем говорила даже)

Аноним 958: не понимаю теперь своих чувств

У вас к нему нет доверия.Так и будете себя уничтожать.И смотреть за ним.
А по жизни:предавший раз,предаст еще.
Тут все зависит от вас.Сможете ли вы с ним жить не вынося себе мозг.Если нет,то развод.И чем быстрее,тем лучше.А если получится себя не изводить,и закрыть глаза на что-то,то живите.
На свой характер,я разойдусь.Мне мое спокойствие дороже всего и всех.А предательство не прощаю никому.Так как их простишь раз,тебя снова подставят.
Так что нет решения.У каждого свои характеры и обстоятельства.

Вот вы покурили один раз, вы ж не курильщица! Напились один раз - не алкоголичка.
Дак почему мужчина изменивший один раз - сразу изменщик?

Автор,а зачем вы его простмли?Он сделал выбор в то время,что другая дороже чем Вы.Я не просила и не разрешила ему вернуться обратно,точно зная,я не смогу жить с предателем .

Я своего простила. счастливой не чувствую, но не из-за этого. Он у меня в целом дебилушка какой-то стал 😆
Ну терплю пока дети мелкие.

Аноним 82: решила оставить мужа т.к 16 лет назад он ей изменил.

У меня была встреча с мужчиной с СЗ, с которым жена вот так развелась через много лет после измены - не смогла простить, мешало ей это жить. Я считаю, правильно сделала, в любой момент можно начать жить счастливо.

Надо сразу разводиться, целый мир верных и преданных мужчин, а тут попался изменщик.

Я считаю,что нужно простить. От всего сердца простить и жить дальше.
Люди совершают ошибки . Это нормально. Никто не застрахован. Вы тоже.
Я простила.
Измена не самое страшное вообще в жизни.

Я считаю что нужно поменьше драматизма. Ну вот если посмотреть на это все отстраненно. Ну мужик поверил в то, что восхитителен. Не знаю кто там был инициатором, да и не важно… Ну телеболькнулся с кем-то, ну сработали инстинкты (вы кстати ими же в этой ситуации руководствуетесь, а именно защищаете свое гнездо и «кормильца»). Но ведь в реальности он не хотел семью бросать! Просто самоутверждался. Забыть, забить, теперь у вас есть рычаг управления им до конца его дней.

Аноним 214: Но ведь в реальности он не хотел семью бросать! Просто самоутверждался. Забыть, забить, теперь у вас есть рычаг управления им до конца его дней.

У наших женщин отношения к мужчинам, как к нашкодившим детям, ну, напакостил, но он же не хотел, он просто дибилушка….
Нет, он взрослый человек, и прекрасно понимает, что делает и несет за это ответственность в полном об’еме.
Сможете ли вы дальше жить с этой информацией, это только ваше решение.
Кто-то живет дальше из-за материальных благ, кто-то из-за страха остаться одной, у всех свои тараканы. Но, то, что эта ситуация теперь с вами навсегда, это факт…..

Аноним 351: У наших женщин отношения к мужчинам, как к нашкодившим детям, ну, напакостил, но он же не хотел, он просто дибилушка….

Дак а что ж она его «простила» и живет с ним 2 года? Если это прям драма и недопустимо , то день в день бы и все закончила. У меня была подобная ситуация. Я на следующий же день сьехала. И больше ни разу его не видела. Но ведь живет! Значит допустимо. Более того я так же считаю - допустимо.

Аноним 214:

Так и пишу, что у каждой женщины ситуация индивидуальная, и уйти порой с детьми на руках просто банально не куда, особенно когда детей несколько и они маленькие.
Каждый человек сам решает, может он это «схавать» или нет, но то, что это ситуация не нормальная, это факт…а, не как некоторые пишут, подумаешь погулял, но вернулся же….. и пока такое мнение имеет место быть, они и будут себя так вести, а потом прикрываться, а, че такого, подумаешь гульнул, фигня вопрос.
Еще заметила такую закономерность, что прощают измены те, у кого был подобный сценарий у родителей, то есть модель поведения и отношения к данной ситуации идет из семьи.

Аноним 175: Я не знаю, как это назвать. Но мы оба изменились в лучшую сторону. И нам стало гораздо комфортнее вместе

У меня также, официально, правда, женщины не признал, но ушел от меня с детьми подить отдельно, был замечен с женщиной знакомыми...
В общем то неважно, сейчас мы ещё не живём вместе, но мы лучшие версии себя за почти 16 лет нашего брака.
В какой то степени я даже благодарна этой ситуации, она развернула меня к себе же

Автор, всё зависит от того, чего хотите наверное.
Зависать в состоянии помню, больно, неприятно не надо ни вам, ни ему.
Ищите хорошее во всем и будет кайф!!!!

Аноним 958: Почувствую я себя снова счастливой

Так это от вас и зависит. Пока вы копаетесь в этом дерьме, ищите недостатки в себе, пока у вас неуверенность, пока вы взращиваете свои комплексы...так и будете самобичеваться . Вам нравится это состояние, вызываете жалость к себе...а всем плевать на это и мужу тоже

Аноним 958: Поверьте... До этой ситуации я всегда говорила тоже самое. И реально была в этом уверенна

я вам больше скажу:мужчины тоже так говорят, но я знаю несколько семей, где люди перешагнули это и пошли дальше после измены жены

Аноним 649: Мужчины более трагически переживают измены.

я это понимаю и знаю. Я лишь вам описала свои наблюдения. как мужчины бью себя кулаком в грудь. а потом просто живут дальше.

Ща гарпии опять повылазят но я напишу Мне много раз предлагали стать любовницей женатые парни, жены у них намного моложе и на мой взгляд красивее меня, но я как представлю что он потыкав в нее придет целовать и тыкать в меня и обратно, все желание сразу падает. Что он будет пиз&еть ей, а потом мне, фрррр как противно

Аноним 82: Разводиться сейчас наверно смешно, пенсионерка решила оставить мужа т.к 16 лет назад он ей изменил. Т

Совершенно нет. Не смешно. Это самое правильное. У меня бабушка и дед. Обоим 87+ каждый день почти скандалы от нее за его измены которым более 50 лет. Для меня это такой отличный пример. Как женщина проглотила. Жила. Да так хреново внутренне жила что и под 90 лет все рано это болит усугубляя старческими изменениями в голове.

Автор, похоже вы не отгоревали свое.
Без этого процесса радость не вернётся.

Аноним 214: Но ведь в реальности он не хотел семью бросать!

Ну дело ведь не в этом. Или не только в этом.
А в том что человек врал глядя в глаза, о важном врал. Смотрел честными глазами и врал, а женщина верила и ходила с рогами на голове и с лапшой на ушах.
Измена это больше чем просто физиология
Но судя по ответам в этой теме, для кого-то это только физиология
Все разные

Аноним 649: Для мужчин всегда важно сколько было у женщины до него
партнёров. Иначе страдает мужское самолюбие, так называемый фаллический комплекс.

Ага, страдает о том, что у жены были партнеры до него, а что параллельно шпилится с кем-то кроме жены не страдает, это другое
Такие двойные стандарты у некоторых особей

Аноним 649: е зря же говорят - найти хорошего любовника сложнее, чем мужа.

Мух от котлет отделите, любовник это про секс, а рестораны и совместный досуг уже иное, а материальные плюшки совсем другая история. Сосать член, потому что нравится процесс и давать в опу за деньги чуть разные истории. Голод сексуальный не = голоду материальному Мне к примеру Мальдивы от "любовника" не нужны, рестораны с ним тоже, а кому-то нужны рестораны но секс не интересен как таковой, а только за деньги. Думаю вы поняли о чем я. Покушать салат в ресторане нечто иное чем письками потереться, от салата не бывает детей и венерических заболеваний.

А-мурка: в том что человек врал глядя в глаза, о важном врал. Смотрел честными глазами и врал, а женщина верила и ходила с рогами на голове и с лапшой на ушах.

Вот согласна. Это уже не про измену столько, сколько про трусость, нежелание брать на себя ответственность за свои действия, ненадежность. Это некачественный партнёр и автор к этому осознанию пришла. Ты с ним далеко не уедешь. Думаю что это начало конца. И дело не столько в измене, сколько в том, что муж показал свою истинную сущность и свое отношение к автору. То есть мало того, что он решил, что автору можно изменить, он решил, что ей можно нагло врать, что можно просить прощения и она примет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы