Спустя два года после измены

Аноним 739: Не смешите. Слышали бы вы как мужики обсуждают свои измены

То, что обсуждают и хвалятся, я в курсе. Но видимо, когда любовница выглядит очень не очень, то насмешки тоже имеют место быть

Аноним 958: Мы в браке.

Моя близкая подруга убрала у них вот этот пункт. Он теперь не может ей сказать «ты моя жена», она свободная женщина которая позволяет сейчас ему жить рядом. У него не может были к ней теперь претензий и ревности. У нее статус «свободна», ну это я как один из вариантов рассказываю. У них теперь другие отношения в принципе. Она стала совершенно другой без этих тараканов что вы описываете. Она теперь открыта. Если она встретит того с кем захочет пойти в близость. Я не про секс а про доверие и отношения близкие она готова и может себе это дать. И он теперь знает это. Я не знаю изменяет ли он ей сейчас или нет. Она застукала его один раз. Но я знаю что просто он спалился а интрижки были всегда. Но его отношение к ней другое вообще. Он в невероятном тонусе. И ее очень отпустило. Прям морально. Дело в том что она дала себе ощущения и чувства которые подавила.

Аноним 114:

Тоже считаю. Надо пользовать и жить свою
Жизнь.

Автор молодец, хоть и пишут, что зря не изменяла, зато осталась честной сама перед сабой. И не стала блядью как он, как другие. Если вы выбрали не изменять, не жалейте об этом, в этом ваше преводсходство на другими. Можно найти оправдание любому блядству и любому протеворечимому поступку. Не будте как большинство, не мешайте себя с серой массой. 👍

Аноним 983: зато осталась честной сама перед сабой.

Она честна с собой наполовину. В этом у нее проблема.

Аноним 958:

Я развелась 5 лет назад. И практически в процессе развода я познакомилась с мужчиной.
Муж обо всем знал. Сейчас я замужем и счастлива
Были конечно поднывания со стороны мужа. Ну как же так, у нас дети, столько лет прожили ...но я то прекрасно осознавала, что ему не я нужна. Ему нужна картинка и ощущение семьи, островок стабильности куда он возвращался
Самое интересное, что бывший муж за эти 5 лет женился и развёлся, по причины измены. Его новая оказалась умнее меня, тянуть за уши отношения ради видимости семьи не стала

Аноним 739:

Радуют такие истории. Сколько Вам лет было, когда развелись? Мужчина новый хорошо ладит с детьми?

Аноним 114: К нему стала относиться по другому, не как к любимому человеку, а просто как к партнеру. Стала больше заниматься своими интересами, пришло какое-то осознание что жизнь не вертится вокруг этого мужика.
Не могу сказать, что правильно сделала, но я решила вот так. Да я не надрываюсь на 3 работах, чтобы поднять детей, старший скоро поедет в Москву учиться, вероятно платно, младшая с нами , учит языки, ездит на соревнования. На все нужны деньги.
Если бы муж не зарабатывал приличные деньги, наверное исход был бы другой.
Сейчас не лезу в его телефон, не смотрю где он ездит, второй удар не переживу.

Какая болезненная тема оказывается для меня, я уж думала все забыла… ан нет.., все эти слова словно про меня написаны

Автор, эта страшненькая коллега была той, кто первая подвернулась под руку. Мужу почему то нужно было вам изменить. Например, обижался на вас за что то, или хотел поднять свою самооценку. Она явно у него низкая.
Еще раз: вы тут ни при чем, если муж якобы что то недополучал в браке, то мог и ртом об этом сказать.

Вот читаю.. Кого-то держит финансовая стабильность,обеспечение детей и т. д. А в моём случае и этого нет. ЗП очень средняя у него. У меня чуть меньше его. Алименты я и сейчас получаю. Когда на развод подавала, сразу на алименты подала.

Аноним 291:

Он и сказал, что я ни при чем. Зато когда расходились и я на развод подавала, он ещё и обижался, якобы я его и не любила и он мне нужен, раз я так быстро от него отказалась и что нового себе через две недели, видимо, найду.

Аноним 958:

Было мне 39. Почти 40 на момент развода. Я если честно как то и не думала что могу остаться одна, никогда не была обделена мужским вниманием.
Просто не думала что вот так вот новую семью создам, а как то закрутилось что через месяц уже жили вместе.
С детьми по разному было, сын взбрыканул и ушёл жить к отцу, переходный возраст 16 лет,с дочерью новый муж сразу поладил. Сейчас все ок. Но у меня и дети не ляльки были, им отец не нужен. Он у них есть. И я всегда детям говорила, если мы с папой друг для друга оказались плохими супругами, это не значит что он плохой отец. А отец для наших детей он действительно отличный, этого не отнять

Аноним 739: Ему можно ей нет.

Вот не справедливо считаю - поэтому я бы на месте автора себя ни в чем больше не ограничивала.
Во избежание проблем для себя - мужу бы не сообщала. Только в своих интересах бы действовала. Захотела - поехала и развеялась или влюбилась.

Аноним 806: Вот не справедливо считаю - поэтому я бы на месте автора себя ни в чем больше не ограничивала.
Во избежание проблем для себя - мужу бы не сообщала. Только в своих интересах бы действовала. Захотела - поехала и развеялась или влюбилась.
У нее в голове потому что картинка тех отношений, которые бы ей хотелось. С ее принципами и установками. Другая сторона ей показывает реальность (да неприятную для нее) но она не хочет ее принимать. В реальности ее мужу только так можно а она должна придерживаться брачных обетов. Не все могут честно воспринимать реальность она болезненна слишком для нее.

Аноним 958: Не считаю. Скажу так. Остановили дети. Пусть для кого-то это "отмазка". Но я понимаю, что чужому мужчине мои дети особо нужны не будут. Два сына. Старший в курсе ситуации. Очень переживал, когда мы разошлись. Младший ещё маленький, не понимает. Думаю детям нужен отец. Как отец, он хороший.
А вообще это всё, видимо, мой страх. И всё.
Хотя по сути у меня жильё, работа есть. Не пропаду

Автор, вы как будто мою историю рассказываете. Все то же самое было.

Дети - никому не нужны кроме меня и страдать они не должны за мои ошибки. Пожтомк долгое время у меня были любовники и никто об этом не знал.

И сейчас нового мужчина я не знакомлю с детьми и не планирую. Никогда и никого с ними не знакомила. И его детей я не видела и не хочу. Встречаемся когда хотим. Но моя семья это моя семья. И бывший муж встречается с детьми без ограничений, к нам приходит в гости часто - но у меня с ним ничего нет и не будет больше.

Старшая взрослая и знает про нового мужчину моего - даже рада за меня, ей 16. Она все уже понимает и наши отношения с бывшим тоже отлично видела - говорила мама зачем ты с ним живешь.

Поставить резко точку я не могла. Хотя финансово не зависела. Но все само сошло на нет со временем и встало по местам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы