Спустя два года после измены

Аноним 958: Ему я мозг уже давно этим не выношу.

Зато себя съела всю изнутри. Зачем?

Сами никогда не изменяли? Влюбитесь и попробуйте - и вам приятно, и мужа простить будет легче + увидите ситуацию с другой стороны. Его глазами.

И думать о его измене вы перестанете. Делать вам больше нечего - жизнь проходит быстро «о каждом пожалеете - о каждом»@с

Мир клином не сошелся на нем.

Material girl: У меня подруга говорит: я изменяю мужу потому, что знаю что он простит и не разведется со мной

А вот узнавать мужу - не надо. Это лишнее для всех.

tiun1982:

Я не скажу, что прям съела. У меня сейчас наоборот. Если раньше я искала оправдание ему и в себе копалась и накопала. То сейчас обратка. Я в нём теперь виду много чего для меня не подходящего. Не знаю как правильно сказать. Ощущение, что я изначально ошиблась. Но обратно не вернуть.

Аноним 806: Сами никогда не изменяли? Влюбитесь и попробуйте - и вам приятно, и мужа простить будет легче + увидите ситуацию с другой стороны. Его глазами.

Влюблялась. Но заткнула эти чувства подальше. Хотя могла. Не получилось у меня. Совесть меня сожрала тогда.

Аноним 958: Совесть меня сожрала тогда.

Ну и зря. Мужа вашего вот она совсем не беспокоит.

Не лишайте себя удовольствия. Это время быстро уйдет. Влюбитесь еще и мир расширится для вас.

Я тоже раньше думала что вот муж и все ) ничего нельзя. Но мир не ограничивается одним мужчиной. По крайней мере таким. Скажите себе можно. Никто не оценит вашей жертвы, поверьте. И себя съедаете и мужа.

Плюс муж вам дал уже моральное право, сам ) но знать ему ни о чем не надо. Это лишнее. Оставьте себе возможность жить как сейчас если с любовником не захочется большего.

А если захочется и получится - мужа пошлете да и все. Без угрызений

Вы сами себя посадили в клетку и поэтому и себя грызете. Дайте себе свободу.

Аноним 958: Но обратно не вернуть

То есть вы себя считаете обязанной быть с ним всегда, даже если выбор сделали неправильно и поняли это только сейчас?

Аноним 958: Влюблялась. Но заткнула эти чувства подальше. Хотя могла. Не получилось у меня. Совесть меня сожрала тогда.

В этом и суть он выбрал себя а не вас. А вы выбирали его. Дело ведь не в бабе и даже не в трахе. А то что вы ему не особо были и важны. Он не думал о вас. Он просто получал удовольствие от жизни то которое вы себе не позволяли. И теперь понимая это вы прекрасно отдайте отчет о его к вам отношении. Вам нужно принять тот факт что этот мужчина будет выбирать ни вас. В какой то промежуток времени, как сейчас, пока он в страхе, он притихнет. Но как уляжется все он опять будет выбирать себя. И вы ничего не сможете сделать. А он будет по одной простой причине. Вы женщина с которой так можно. Можно любить себя в первую очередь и жить для себя забывая о вас.

Аноним 806: То есть вы себя считаете обязанной быть с ним всегда, даже если выбор сделали неправильно и поняли это только сейчас?

Не считаю. Скажу так. Остановили дети. Пусть для кого-то это "отмазка". Но я понимаю, что чужому мужчине мои дети особо нужны не будут. Два сына. Старший в курсе ситуации. Очень переживал, когда мы разошлись. Младший ещё маленький, не понимает. Думаю детям нужен отец. Как отец, он хороший.

А вообще это всё, видимо, мой страх. И всё.
Хотя по сути у меня жильё, работа есть. Не пропаду

Аноним 739: Дело ведь не в бабе и даже не в трахе. А то что вы ему не особо были и важны. Он не думал о вас. Он просто получал удовольствие от жизни то которое вы себе не позволяли.

В этом всё и дело. Я всё прекрасно понимаю.
Так о чём это говорит?
Я запуталась. То, что было для меня неприемлемым... Читаешь, общаешься с людьми и ощущение, что это вошло в норму. Ну ошибся, ну влюбился, ну отпустили его гормоны. А я должна это принять? Да не получается это принять.
Один друг мне сказал, что я сильно правильная. И я "ведусь". Ведусь на чужое мнение. Не могу разобраться в себе.

Аноним 806: Плюс муж вам дал уже моральное право, сам ) но знать ему ни о чем не надо. Это лишнее.

Если автор этого мужчину не хочет терять, то говорить ему конечно не нужно. Он уйдет от нее сразу. Это же понятно. Ему можно ей нет. Значим он и его эго а не она. Он уже ей выбор свой продемонстрировал. На самом деле эти вещи очень болезненно понимать. Не любая сможет. Многим проще «сохранить» и дальше просто уже жить с закрытыми глазами.

Аноним 739: Если автор этого слово хочет его терять то говорил ему конечно не нужно. Он уйдет от нее сразу. Это же понятно. Ему можно ей нет. Значим он и его эго а не она. Он уже ей выбор свой продемонстрировал. На самом деле эти вещи очень болезненно понимать. Не любая сможет. Многим проще «сохранить» и дальше просто уже жить с закрытыми глазами.
Очень был он всегда ревнивый. Я поэтому и боялась. Думала не простит. Не позволяла себе. Ревность прошла, как появилась любовница. А вот теперь по-новой. Если одна куда-то выхожу и без детей - звонки постоянные, где ты, что ты

Аноним 958: отец. Как отец, он хороший.

Ну дак оставляйте его как отца и спонсора банкета. Отношений не будет уже близких и доверительных никогда. Они могут быть, но уже совсем в другом формате. А вы пытаетесь как раньше. Он живет свою жизнь. Не спрашивая вас. Вам нужно принять такие вещи.

Аноним 958: Очень был он всегда ревнивый

А вы как хотели то. Он прекрасно отдает отчет что такое секс на стороне. Ходок еще тот видимо раз ревнивый. И естественно пасут вас. В его картине мира жизнь ни такая как у вас.

Аноним 739: А вы как хотели то. Он прекрасно отдает отчет что такое секс на стороне. Ходок еще тот видимо раз ревнивый. И естественно пасут вас. В его картине мира жизнь ни такая как у вас.

Не могу согласиться. Ранее замечен не был. А вот с самооценкой у него было всегда не очень. Скорее в этом причина. Но как любовница появилась, крылья его вырасли знатно. Сейчас опять всё по-старому. (Но это скорее от того, что друзья его "обосрали" мягко говоря. Так как знают меня и знают эту мадам)

Аноним 958: Так о чём это говорит?

О том что он любит себя.

Аноним 958: что это вошло в норму.
Неправда. Это не норма. Вернее это может быть нормой для тех кто сказал друг другу что у нас открытк отношения. И всем комфортно Все остальные случаи не норма именуемая ложь.

Аноним 958: А я должна это принять?
Нет конечно. Вы можете это принять если хотите. Но вы в этом случае не будете чувствовать внутри дискомфорт. Сейчас вы просто себя ломаете. И ладно перед ним. Вы ломаете себя перед детьми. Которые видят пример что с женщиной так можно. И самое главное вы предаете себя. Свои установки. Ценности и чувства.

Аноним 958: что я сильно правильная

Нет такого понятия правильная. Вы просто считаете что ваш мужчина не должен трахать других баб если вы не договорились о и ном. Это не «правильно» это нормально. Это естественно.

Аноним 958: Ведусь на чужое мнение

А вот это верно. Вас ломают. Самое страшное что ломают близкие. Самые близкие. На самом деле если я нагадила близкому и ему херово рядом я его отпущу. Вас держат ради опять же себя. А не вас.

Аноним 958: Но как любовница появилась, крылья его вырасли знатно. Сейчас опять всё по-старому.

Ну он либо уже понял кайф адреналина от измен, либо скоро поймёт и при последующей связи убедиться. Вы пишите что сейчас по старому. А должен летать от счастья и гореть от того что с вами остался. А что по факту вы сделали после того как узнали? Ушли из дома? Насколько? Он похоже даже не обделался у вас по серьезному от страха потери вас.

Аноним 958: Но это скорее от того, что друзья его "обосрали" мягко говоря. Так как знают меня и знают эту мадам)

Не смешите. Слышали бы вы как мужики обсуждают свои измены. Но думаю что сами бы развелись сразу

Аноним 739: А должен летать от счастья и гореть от того что с вами остался. А что по факту вы сделали после того как узнали? Ушли из дома? Насколько? Он похоже даже не обделался у вас по серьезному от страха потери вас.

Выглядит он более чем счастливо. Такой весь хороший, любящий, заботящийся обо мне и детях.

А по факту я его выгнала и подала на развод. Мы не жили вместе полгода почти. Всё это время он подбивал клинья, когда приезжал к детям.

Аноним 958:

Вы развелись? Имущество на вас? Сейчас просто сожительствуете?

Аноним 739:

Вы просто её и меня не видели. Я не считаю себя супер красоткой. Но по сравнению с ней, я красавица. Я её не знаю. Но те кто с ней работает, сказали, что она очень глупая. Ну и любовник у неё далеко не первый.

Автор, напишите мне в личку, расскажу свою историю и как с ней справляюсь. Может и вам подойдёт.

Аноним 739:

Имущество на меня полностью. Мы в браке. Когда я подавала на развод, он приходил в назначенный день суда и просил срок на примерение.

Аноним 958: Вы просто её и меня не видели.

Дак вы не понимаете. Она вообще не причем. Она просто ему дала. Все. Ему нафига ее какие-то интеллектуальные данные. Она его привлекла чем то. Тем что у нее есть и пофиг чем. Изменяют топ моделям. Вот Джессике Альбе изменяли с крокодилом причем. Это не важно. Я таких носорогов повидала с которыми изменяют красивым женам. Волосы дыбом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы