Бабушка монстр

Аноним 919: всю жизнь жила только для себя , манипулировала сыновьями , дедом и тд , строила козни всех обсуждала , никого особо терпеть не могла

ну то есть жила в свое удовольствие, молодец женщина :)

Аноним 919: мой папа обязан ее взять жить

ну так то да

Аноним 919: она извергает зло и портит всем жизнь.

ой автор, какая у вас генетика и наследственность, пост свой перечитайте, вы далеко от бабки ушли?

АнонимПростой:
Не могу ее бабушкой называть ) да у меня конкретной к ней кроме неприязни ничего нет уж извините , а за маму да я переживаю и в моей семье все отлично если бы не это но в виде бабуси)

АнонимПростой: ну то есть жила в свое удовольствие, молодец женщина :)

а теперь ее сын и другие родственники тоже хотят пожить в свое удовольствие
А она в пансионате пусть "веселится", нет? Или веселье только в жизни бабули должно быть

АнонимПростой:
Конечно молодец все жизнь для себя прожила вот и пусть сейчас продолжает а том же духе одна жить и не портит жизнь детям и внукам , но она будет портить она этим питается )

Аноним 212:

Согласна с вами , мы же не против что бы она одна продолжала веселиться , а не нам эмоциональные качели устраивала )

Аноним 919: манипулирует моими родителями по типу вы только скажите и я сброшусь или таблеток напьюсь ,

Так уже сказали бы: иди!
Никуда она не пойдёт и никаких таблеток, кроме слабительного, не напьется. Зато отпор дали бы.
Я про нее только читаю, она меня уже бесит

Аноним 919: 73) молодая просто привыкла жить за счет других

да, молодая еще, но уже немощная? ей действительно нужен уход??? а что думает об этом второй сын и его семья? Почему это волнует только вашу маму?

Зимка_Мёрзлая:
Говорила она что то выпила и быстрее скорую вызывать что б промыли , жить та всем охота тем более манипуляторам)

Агент007:
Не нужен уход , мы все а этом варимся , она просто не дает жизни никому , и папа и его брат и внуки и все , она пишет всем подряд бред всякий , винит всех , очень злая и наглая женщина одним словом . Осуждает всех и нас в том городе где живет какие плохие мы все. Абсолютно дееспособна всех врачей прошла здоровее всех здоровых )

Аноним 919: что то выпила и быстрее скорую вызывать что б промыли , жить та всем охота

Ну? Этого следовало ожидать. После этого продолжает пугать? Кто-то ведется, что ли?

Аноним 919:

Цитируйте нормально, невозможно читать ваши ответы.
Надо делать строку- пробел после цитаты.

Лето:
Быстро отвечала потому что занята !

Зимка_Мёрзлая:
Я не скажу , что кто то ведется все просто устали в этом жить , но еще все таки считаю проблема в папе и в его брате они должны четко расставить границы , что бы бабуся не лезла в их семьи , а так же оставить ее в том пансионате где она сейчас , а не тащить сюда и проблем гору огребать. Бабуся свою жизнь прожила как хотела , а сейчас просто получила результат , а ее результат к сожалению пансионат, потому что взаимодействовать и уважать людей за 73 года она так и не научилась .

Аноним 212: а теперь ее сын и другие родственники тоже хотят пожить в свое удовольствие
А она в пансионате пусть "веселится", нет?

ставьте пробел между строками, ваши ответы читать не возможно :)

Нет, не должна она в пансионате веселится, у неё есть свое жилье, у неё есть дети, которые ей обязаны. Они могут выстроить границы, ни вы, ни ваша мама участие принимать не обязаны

Аноним 919:

Про папу и брата я ничего говорить не буду. Они с детства в этом варятся и она им мать. Это понятно. Остальные зачем ее слушают?! Заблокировать ее везде. Зачем слушаете-то? Вашу мать не понимаю вообще.

Аноним 919: Не нужен уход , мы все а этом варимся , она просто не дает жизни никому

странно, зачем ей пансионат? ей негде жить? Моим родственницам многим больше и для всех пансионат - страшный сон, они и в гости-то не особо рвутся из своих насиженных мест, не то что жить ехать неизвестно куда.. маму свою не могу уговорить переехать ближе к нам. Может вам всем уже как-то успокоиться, если она не в деменции, здоровая и может себя обслуживать сама? Общаться, пропуская ее ругань, почаще в ней соглашаться, но делать по-своему, как считаете нужным

АнонимПростой: неё есть свое жилье, у неё есть дети, которые ей обязаны

Если она свинья, то пусть сидит в пансионате, раз приехала. Дома она на фига нужна?

Агент007:
Потому что она одна жить не хочет , хочет что бы за ней ухаживали , а брать ее к себе никто не хочет поэтому один вариант пансионат , дома она одна жить не хочет , просила свою сестру ее взять сестра отказа , просто она всю жизнь жила за счет других и как прилипала не может жить самостоятельно .

1. Чётко определить меру своего участия и ответственности в этой истории
  2. Чётко проговорить меру ответственности и обязанности лиц, которые хотят понянчиться.

Часто в таких историях начинается треш потому что никто не может прямо сказать что он будет или не будет делать, все надеются друг на друга по умолчанию, а потом скатываются в претензии.

Если чётко с папой проговорить, что его ждёт в случае принятия решения о переезде, то может он и подумает ещё раз как следует. А щас он возможно надеется что он, как мужчина, примет трудное решение, а потом женщины семьи как то его будут реализовывать, ну типа им сподручней...

Марина Мнишек: Пусть сидит в пансионате. Она что, одна уйдет оттуда в никуда?

ее выгонят из пансионата, ее никто там терпеть не будет
Подругу ждали к нам на мероприятие, но она не приехала, хотя должна была. Оказалось мать ее подралась в пансионате с другой бабулькой , их с сестрой срочно вызвали и сказали забирать свое "сокровище"

Аноним 919:

не берите трубки как видите что она звонит

Аноним 55: ее выгонят из пансионата, ее никто там терпеть не будет

Я уже задала этот вопрос автору, она молчит. Если есть шанс оставить, надо оставлять и точка. И трубки не брать от нее.
Я так понимаю, что оставшись дома, она ночью стучит в квартиры соседей со словами, что ей страшно.

Автор, у меня такая же, ее все всю жизнь ведьмой и бабой ягой звали. Свою дочь она уже пережила (даже не всплакнула, а полетела радостно к ней домой - что стащить можно) и меня переживет. Кто заболеет и умирает из родственников...хм, сам виноват, туда и дорога.
85 лет здорова как космонавт. Вообще всё отлично, только ноет, что всё болит и фантазирует болезни: ах, если у меня будет диабет - как это страшно и начинает причитать. Умирать собирается лет 25 последние и всё никак - это вампиризм у нее такой. От нее даже люди типа муж на час шарахаются - через 5 мин сбегают и в чс нас отправляют. К психиатру ее не отвести, а у нее явно или альцгеймер или шиза помимо деменции. Явно с молодости. Коммуникации с др людьми - минимальны, у нее сознание иное, чем у здорового человека. К дому илет - полулицы в обход, чтобы с торца подойти и ее никто из окон не видел - за ней якобы все следят. Плакать она может только над барахлом 60 летней давности, ковер уже не белый, а серый и будьте вы все прокляты, что ходите по полу. Я горло перегрызу вам на свой ковер.
Поэтому и здоровье лошадиное, что нерв.система не работает как у норм.людей. От короны она и не чихнула. Прабабка 100 лет прожила тоже ёп.нутая такая была и она проживет не меньше.

БелыйОлеандр:

А то, что она с газом весь дом уложит вы не думали? или о пожаре, потопе? моя стену снесла несущую - чурбанов пригласила и еще в подъезд хотела проломить кухню-вентиляцию сделать. До драки. Сегодня всю квартиру вверх дном перевернула - разрезала свой палас в спальне,чтобы на лоджии постелить кусок. Мебель двигает как пушинку! любую! мужики будут вдвоем пыхтеть а она одним махом всё сдвигает и переносит. Это от шизы такая сила зверская.

БелыйОлеандр:

Я была занята в пансионате она лежит в платном , оттуда никто выгонять не будет , она уже устраивала там трэш , но естественно ее терпят, деньги не малые . Тут дело все в папе у него глупое чувство вины и он надеется , что привезет , четкие рамки ей поставит и она изменится , но я уверенна на миллион она не изменится никогда ! Привыкла командовать и жить за чужой счет , что стене говорить , что ей она не идет на уступки она почему то себе внушила , что мои родители должны ее взять к себе и служанками для нее быть .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы