Бабушка монстр

Аноним 346:
Вы что мою описываете ?? 😂😂 наконец та хоть один человек понимает , что это такое . Мб какой та совет как вы с ней коммуницируете ? Или вообще вычеркнули из жизни ? Я бы с радостью так поступила , но так как родители вынуждены решать эту проблему , я тоже подключаюсь и переживаю . Наша тоже когда дед умел с которым прожила 50 лет первое что сказала ой жаль до 5 млн не докопил , смеялась , веселилась все похороны ( так как надеялась что щас к нам переедет , а получилось что все отказались и она от злобы гнать начала , что не по ее ) в общем страшный человек , девочки , реально первый раз такую встречаю и как назло моя родственница ((

Аноним 346:

И у этой здоровье олимпийское , мне кажется она всех сведет и еще жить будет . Хоть у нее были несколько врачей психиатров сказали , что нет ни шизы , ни Альцгеймера , просто такой ужасный человек , манипулятор , нарцисс и всякое такое как еще модно говорить)

Аноним 919:

Вам надо разговаривать с отцом. Убеждать и уговаривать, что он совершит самую большую ошибку в своей жизни, если привезет в свой дом мать

я не понимаю. Бабка, которая уже всем невмоготу, угрожает самоубийством, а вы все что? Ее отговариваете? Зачем?

Аноним 346: А то, что она с газом весь дом уложит вы не думали?

Я ее дома рекомендовала оставить???

Аноним 919:

Жалко соседей и того, что она может натворить. То с ней то в своей квартире живу, чаще с ней. Даже снотворное никакое не купить, она вообще не спит. А что еще вытворяет - это можно книгу написать. Кто психов агрессивных не встречал, тот не поймет. А еще осуждают, когда стариков бьют - люди просто не понимают, НАСКОЛЬКО агрессивными бывают такие старики - сама злобная и агрессивная по натуре+деменция+псих.расстройство - это чикатило, они упиваются от своей злобы и агрессии, они не могут разговаривать ни на какие темы, ничего человеческое не воспринимают, как бы ты к ней хорошо не относилась.
У меня от здоровья ничего не осталось и перспектив конца нет никаких.

Аноним 346:

Очень жаль вас , искренне . У нас немного другая ситуация , она никогда не будет жить с родителями , только в пансионате , но тут такой момент , что папа хочет что бы она жила в квартире самостоятельно , а она не сможет и жизни никому не даст , ей только жизнь в пансионате под присмотром и что бы если нада и пинков дали и грубо сказали, короче вот сами с таким трэшем столкнулись и в шоке , они еще здоровее всех здоровых , потому что нервы свои не тратят как мы на них …

Аноним 346:
А то, что она в пансионате у него чувство вины и он хочет притащить ее в отдельную квартиру и что бы она нервы всем ходила мотала … короче ничего хорошего от нее не жду к сожалению.

Аноним 723:

Не отговариваем , вообще ничего на эту тему не говорим , говорим что пусть делает , что хочет , но просто это тоже так напрягает постоянные манипуляции и прививание чувства вины , что из за тебя умирает , хотя 3 таблетки выпила как миленькая в скорую начала звонить , что бы промыли быстрее . Да она и скорую задолбала к ней уже она не ездит 😂

Аноним 346: Даже снотворное никакое не купить, она вообще не спит.

Маме врач выписала капли неулептил.
Их можно незаметно в сок добавлять. В горячее нельзя.
Врач психиатр сказала, что и сон лучше становится и агрессию снимает. Они по рецепту.
К психиатру я хожу одна, написала доверенность рукописную. Мне психиатр дала Бланк доверенности.

Моя дальняя родственница в пансионате живёт. У неё видимо лёгкая умственная отсталость, но в принципе человек хороший, добрый. Так ей нравится в пансионате, любит, конечно, в гости к кому-то ездить, но там как ее дом, другие старики, с которыми общается. Короче, вполне себе жизнь.

Я сама в детстве жила с ненормальной бабкой, лицемерная злобная тварь. Единственное о чем жалею, когда она мне в детстве концерты устраивала, что "вы меня не любите, выброшусь из окна" и на стул лезла, я в силу возраста плакала и хваталась за неё, надо было пинком ей ускорения придать. Поэтому как только уехала от родителей, я больше о бабке никогда не вспоминала и все разговоры пресекала. Хотя моя мама пыталась мне потом сказать, что когда я уехала, она поняла, как бабка меня изводила.
Поэтому я бы на вашем месте поддерживала мать, а отцу сказала, что хочет он с мамашей жить, пусть живёт и на помощь не рассчитывает.

Аноним 919:

Аноним 919: по моему мнению бабуся должна продолжать лежать в пансионате и никому не отравлять жизнь и не надо ее никуда везти , но у папы глупое чувство вины

А если её перевезти в ваш город, но тоже в пансионат.
Папа раз в неделю будет её навещать

Аноним 919:

Бабушка - энергетической вампир. Знаю одну такую энергичную бабульку

Автор, нужно сказать папе,что маман взрослый человек и должна сама со всем справляться. Она счастливее не будет, если папа даже всю свою жизнь ей посветит. Заберёт он ее, не заберёт, она все равно будет злобной недовольной старухой. Он ее не осчастливит вообще никак. Это невозможно!!! Это нужно просто понять. Всё. Она вообще никогда не была счастлива. И сейчас не будет. Папа не отвечает за ее счастье, только за свое. И мама тоже отвечает за свое. Если будет возникать, то скажите, что признайте ее недееспособный, квартиру продадите, а ее в пансионат среднего уровня. Для ее же блага. Ей одиноко, а в пансионате много людей, найдет себе подруг итд. Почитайте про нарциссов. Много книг. Нарциссический абьюз. Хорошая книга. Быстро расставит на свои места. Сочувствую. У меня такая маман.

Аноним 224:

У меня мама прекрасная , и свекровь полный адекват , хорошая женщина , а вот бабуся со стороны отца треш при чем сколько ее помню она всегда такая была , что то в детстве спросишь быстрее бежала к танометру орала что я ей давление поднимаю ребенок пятилетний , постоянно козни строила по типу пойдешь к другой бабушке я от тебя отказываюсь я как ребенок велась или изводила меня я пряталась в 7 лет в туалете и ревела , а потом что бы я маме не рассказывала она мне деньги даст и я молчу потому что маленькая была , глупая , постоянные фразы в детстве ты гадкий лебедь и тд , или с сестрой нас стравит как кошку с собакой мы деремся она лежит на диване смеется , а сейчас мы все общаемся , а с ней никто не хочет и тут она истерики устраивает по типу « я что вам не семья» . Очень много ужасных историй связанных с ней, очень страшный человек и эмоционально тяжелый , после нее как будто поезд переехал. Мое мнение в пансионате оставлять там где живет и все . Я так рада была когда она там треш устроила и у нее телефон забрали и она перестала мне строчить каждый день как ей плохо и ее все хотят убить , стараться привить чувство вины , я конечно все присекаю , но осадочек остается после общения с ней . И то что родители ругаются и не могут придти к решению от части из за папы меня тоже очень напрягает , просто охота спокойной жизни и все , я не желаю ей зла или смерти просто хочу что бы отвалила и не портила жизнь , жила своей как раньше , ну раньше она нас лбами сталкивала и смеялась , а сейчас некого вот и поехала кукухой… сочувствую всем людям кто с таким сталкивался , сталкивался или столкнется . Спасибо за советы , есть действительно дельные!

Аноним 919:

Зачем вы ее сообщения читайте? Заблокируйте нафиг. Подумайте про плюсы и минусы чтения этих сообщений . Вы себе нервы портите. Кто потом вам это отравленное время вернёт? Эти часы и даже минуты? Ей это никак лучше не сделает. А вы можете это время не на плохие эмоции тратить, а на то, что любите.

Аноним 919: Потому что она одна жить не хочет , хочет что бы за ней ухаживали , а брать ее к себе никто не хочет

Может пусть живет в своей квартире и нанять ей сиделку, да построже.

Аноним 919: постоянные манипуляции и прививание чувства вины

так это ваше чувстство вины, оно с вами. Всегда, понимаете? Просто бабка вам гротескно показывает, насколько вы в этом погрязли. Иначе бы не было такого истощения у вас. Надо со своим чувством вины работать, жизнь заиграет совсем другими красками, про бапку ваще забудете.

Аноним 919: глупое чувство вины и он надеется , что привезет , четкие рамки ей поставит и она изменится

Так пусть папа и разбирается со своим чувством вины, к психологу сходит.

А то вы там все в роли жертвы бабули живёте.

Аноним 919: Мое мнение в пансионате оставлять там где живет и все

Квартира то бабули где?

Золотая середина: Ну это деменция,явно же.

И ей требуется лечение.

Папа переживает, потому что знает, что мать их с братом вырастила, в люди вывела и не такая она плохая, как его жена считает. Но с женой не спорил никогда, сохраняя семью.

Мать вашу могу понять- это просто свекровь для неё- чужой человек.
Надеюсь, свою мать она тоже не притащит дохаживать в дом к себе? Отцу она тоже ведь - никто.

Автор, вас читать сложно.
И грустно.
Такая ненависть , рекой льётся яд.

Но вы не забывайте, что гены - интересная штука. И неизвестно, какая вы будете в ее возрасте.

Аноним 876:
У папы не было хорошего детства он сбежал с дома в 18 лет , и к матери любви нет из за всех гадостей которые она делала , есть лишь глупое чувство вины. Не верю в гены , верю в то как относишься к детям , снохам , внукам , то тебе и вернется в старости , а когда плюешь всю осознанную жизнь в колодец , а в старосте хочешь из него пить . Нужно на протяжении жизни уважать людей и хорошо относится , тогда и в старости к тебе это вернется .

АнонимПростой:
У нее есть квартира она не хочет в ней жить внушила , что будет жить с кем то и нервы трепать , а за ней будут все как слуги ухаживать .

Че вы носитесь с этой старой ведьмой. Отошли и живите свою жизнь. А она пусть свою как хочет.

Когда возраст пришел один. Мудрость где то потерялась по дороге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы