Пишу, чтобы не сломаться

seleanna80: я считаю, что мама не плохо объясняет, я считаю, что мама отвратительно поступила со своим ребенком.
процесс выполнения ДЗ в данной теме для меня вообще не главным.

Это только лично Ваше мнение. А я считаю, что порядочные люди не пользуются ребенком, чтобы выяснять отношения с бывшим супругом.
Был бы человек порядочный, отпустил бы сына к матери, когда она устроилась на новом месте.

Chайkа: Ну автор из другой страны как это сделает?

легко: покупает билет и далее по плану ю-мамы)

Девять страниц пролистала, ни одного сообщения автора.
Что обсуждаем?..

Сиpин: Он с отцом живет, бабушка будет привлечена на время вахт. А то, что она не готова по утрам мотаться, ну так тоже можно понять. Может, там другой конец города и бабушке надо ежедневно час добираться до внука, а потом за ним.

в общем, я пока вижу выход договариваться с бабушкой, финансировать ее логистические перемещения и дальше заниматься по скайпу вотс апу, вайберу, телеграму. и тп. и ждать когда подрастет.

Вообще всем 4ром коллективно договариваться.
Ибо разворачивания военных действий и дальше никому лучше не сделают.

Ну и автору понять, что с 95% вероятности, ребенка ближайшее время из страны не выпустят. Что было очевидно.

Chайkа: Не очень. Отцы же так делают, что за двойные стандарты.

Ну вот и мать сделала, оставив ребенка, не стала за него биться, просто упорхнула, могла бы денег слать, а зачем правда?

Chайkа: На юмаму написала, сейчас ей всё популярно разъяснят пошагово

ancora85: в общем, я пока вижу выход договариваться с бабушкой, финансировать ее логистические перемещения и дальше заниматься по скайпу вотс апу, вайберу, телеграму. и тп. и ждать когда подрастет.
Вообще всем 4ром коллективно договариваться.
Ибо разворачивание военных действий и дальше никому лучше не сделают.
Ну и автору понять, что с 95% вероятности, ребенка ближайшее время из страны не выпустят. Что было очевидно.

всё чётенько.

Клава Шиффер: А я считаю, что порядочные люди не пользуются ребенком, чтобы выяснять отношения с бывшим супругом.

а я считаю, что порядочные люди ребенка с непорядочными людьми не оставляют

Клава Шиффер: мама плохо объясняет? А папа, значит, прекрасно,

Так каждый делает то, что может. Автору же надо так, как она себе намечтала, жить. Она не думает вообще о других. Как её ребенок остался тут без нее? Как он переживал? Только о себе, какая она страдалица и встаёт в 5 утра, бедняжка, чтоб с собственным ребенком поговорить. Можно же не страдать и приехать, но нет, страдать лучше, потому что не надо, кроме страданий, ничего делать. Страдай себе, плачь, вини во всех бедах мужа и живи.

Znayka: Страдай себе, плачь, вини во всех бедах мужа и живи.

Сами бы так жили, да вот не получилось

Аноним 510: ни одного сообщения автора.

Через пять часов проснется, сделает уроки с ребенком и ответит всем
Ждем-с

Я спрошу: Сына можно вывезти из страны например через Беларусь,

Вот из за таких умников и запретили с этого года выезд в Беларусь со свидетельством о рождении только

Лагерта: Ну вот и мать сделала, оставив ребенка, не стала за него биться, просто упорхнула, могла бы денег слать, а зачем правда?

Про деньги-то вообще не должно быть вопросов, если мать денег не высылает на ребенка, то вообще непонятно тогда.

Chайkа: если мать денег не высылает на ребенка, то вообще непонятно тогда.

Ну вот нам и непонятно чего реветь то тогда в Польше своей (ну или Америке).

mamaAlex: какой бизнес у иностранки взлетел в недружественной стране и не может работать у нас?

Да может пуговицы пришивает, или собак выгуливает, или инстаграм ведет где рассказывает об осознанности. Там же не надо ребенка до 18.00 из садика забирать, ничего не машет бизнесменить)

Аноним 510: ни одного сообщения автора.

Я тоже не поленилась. Искала ответы автора.
Она, видимо, в очень недружественной ОмЭрике. Там ночь. Спит.

Аноним 510: Девять страниц пролистала, ни одного сообщения автора.
Что обсуждаем?..

Зато тут уже за автора всё решили. Даже в какой стране она живёт

Аноним 734: запретили с этого года выезд в Беларусь со свидетельством о рождении только

Можно с загранпаспортом ехать

Со свидетельством ребенок мог быть и с папой и мамой, не обязательно его вывозят тайком от одного из родителей

Клава Шиффер: Был бы человек порядочный, отпустил бы сына к матери, когда она устроилась на новом месте.

Ну св ж не знаем эту семью лично и этих людей. С одной стороны только описание своих страданий. А так то откуда мысль, что только мать всегда порядочная и полезная для ребёнка? Может как раз иногда порядочный человек и должен делать все, чтоб к матери не отправлять ребёнка. Откуда мы знаем то как из них кто относился к ребёнку и вообще что делал то

Chайkа: Ну автор из другой страны как это сделает?

Кто ее гнал туда?

Если поменять в истории местами мужчину и женщину
То мужчина сразу же будет квлассифицирован как козёл, простите
Уволился из-за садика, пффффф
Уехал бизнес строить, пфффф
Звонит он, чтобы уроки делать, пфффф
Неделями в школу не водить, придумал тоже, на больничном были один раз
Ребёнок живёт с отцом
Как показывает практика, тот, кто не живёт с ребёнком автоматически лишается даже совещательного права голоса
Ни одна мать не будет слушать отца по тому праву, что ребёнок живёт с ней
Даже если мать будет творить дичь объективно
Автору перестать реветь и мягко договариваться с отцом, высылать алименты (они есть вообще?), ну или возвращаться

Znayka: Кто ее гнал туда?

Что захотела и поехала - это я понимаю, смогла. Но с ребенком как-то не до конца довела, не надо было сдаваться и оставлять с отцом.

mamaAlex: высылать алименты (они есть вообще?)

Аноним 113: Я на алименты никогда не подавала и он тоже

все же написано

Chайkа: Но с ребенком как-то не до конца довела, не надо было сдаваться и оставлять с отцом.

Никто никогда не бьется за то, что не нужно. Автору не ребенок нужен, а страдания, она их имеет.

Chайkа: Отцы же так делают

И если они при этом пытаются указывать маме, как ей жить и где работать, то их называют козлами и активно пинают. А если мама так делает, то она молодец?

Chайkа: что за двойные стандарты.

Я спрошу: Можно с загранпаспортом ехать

Можно.
А есть ли у 11 летнего ребенка сейчас действующий загран?

Но если в РФ отец его намерено НЕ оформит, то в посольстве России в условном Вашингтоне мать этот паспорт БЕЗ присутствия ребенка тоже не сделает. Это вам не госууслуги и сдача документов в ближайшем отделении полиции по месту жительства.

Подруга в США делала дочери российский загран, необходимо было личное посещение посольства в Вашингтоне самим ребенком.

urtica: С чего, вдруг?

Я же сразу написала, не интересуют сказки про белого бычка. Нужны реальные варианты, а воду в ступе толочь скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы