Пишу, чтобы не сломаться

Ну и я представила себе ситуацию - я остаюсь с ребёнком, воспитывают и обеспечивают его как умею, вещи покупаю ему, все жтоидееьги. А мой бывший муж ни копья её прислал и свистит в другую страну выеосит мне мозг как мне правильно воспитывать и устраивает истерики за выход на более денежную работу . И картинно в пощу встаёт что он вот рано встаёт, чтобы уроки с ребёнком поделать и поговорить с ним. Я б наверное лопнула от злости и договариваться с таким бы тоже не хотела. Алиментов не платит и туда же умничать тут из за океана ну или откуда там из далека если разн ца во времени такая огромная

Chайkа: захотела и поехала - это я понимаю, смогла.

А щас вот захотела, а ребенка не дают. Кроме желаний, есть у автора что-то? Ответственность там, любовь?

Я спрошу: Сына можно вывезти из страны например через Беларусь, а от туда уже в Стамбул и в вашу страну, раз они не хотят смотреть за ребенком, забирайте его

Это вы сейчас автору статью за похищение ребёнка посоветовали. Лет 10.

Znayka: Кроме желаний, есть у автора что-то? Ответственность там, любовь?

Пока тоже не пойму. почему алименты-то не шлёт.

Chайkа: Пока тоже не пойму. почему алименты-то не шлёт.

А зачем? У ребенка же все есть, а она мать для любви и уроков.

Chайkа:

Так надо было вникнуть сначала, прежде чем защищать и жалеть автора

Znayka: Так надо было вникнуть сначала, прежде чем защищать и жалеть автора

А всё равно жалко. И мать, и ребёнка.

Chайkа: А всё равно жалко. И мать, и ребёнка.

мне в этой истории жалко только ребенка.

Chайkа: всё равно жалко. И мать, и ребёнка.

А отец-то чё, пофиг на него. В смысле он тоже любит ребенка??? Да быть не может!
Совсем у некоторых от мужененавистничества сносит крышу(((

seleanna80: жалко только ребенка.

На всю жизнь травма

Znayka: А отец-то чё, пофиг на него. В смысле он тоже любит ребенка??? Да быть не может!
Совсем у некоторых от мужененавистничества сносит крышу(((

Ну мужененавистничество - это точно не про меня У отца всё в порядке, он живёт своей обычной жизнью, его что жалеть-то.

Znayka: На всю жизнь травма

да вообще

Chайkа: У отца всё в порядке, он живёт своей обычной жизнью, его что жалеть-то.

Так алименты не получает на содержание ребенка или это другое?

Chайkа: он живёт своей обычной жизнью, его что жалеть-то.

Так и разведенных матерей без алиментов тогда тоже не будем - че их жалеть-то? Живут себе обычной жизнью🤦
Блин, вы чего сегодня?

Znayka: Живут себе обычной жизнью🤦

Даже вспомнить страшно как мне та жизнь обычной была, слава богу не долго, выкарабакалась.

Лагерта:

Не, Оля вы не понимаете.
Она же ему для будущего все готовит, каждую копейку копит, сидит и думает, как они счастливо заживут, и вот как оно наступит светлое будущее, а сейчас пусть воздухом питается, она галочку поставила, будильник завела и позвонила, подняла ребенка. Мать года прям.

Лагерта: Так алименты не получает на содержание ребенка или это другое?

Znayka: Так и разведенных матерей без алиментов тогда тоже не будем - че их жалеть-то? Живут себе обычной жизнью

А, из-за алиментов надо пожалеть? Ладно. Но мать сына теряет, однозначно. Не нужна она ему будет.

Аноним 665: Не, Оля вы не понимаете.
Она же ему для будущего все готовит, каждую копейку копит, сидит и думает, как они счастливо заживут, и вот как оно наступит светлое будущее

Я то как раз понимаю, я уже написала про пубертат предстоящий, вот там начнется автора добавлять то, что папа не справляется, сын сам по себе. хамит, грубит, а она ничего не может сделать, она же будущее строит. Как большевики строили коммунизм.

Лагерта:

А я не могу понять другого. Мужики что, вообще что ли не люди, выходит? Ни чувств не имеют, ни эмоций, детей уж точно не любят, тут и вопросов нет, делают все из вредности исключительно, чтоб поднасрать. Как можно вообще так все уложить в своей голове?

Chайkа: У отца всё в порядке, он живёт своей обычной жизнью

Вот удивительный мир. Когда женщина одна ребенка тянет, то молодец и большинство сочувственно головой кивают. А мужик оказывается живет своей обычной жизнью.

Znayka: Мужики что, вообще что ли не люди, выходит?

На ю-маме это красной строкой проходит. И эта тема не исключение.

Лагерта: Даже вспомнить страшно как мне та жизнь обычной была, слава богу не долго, выкарабакалась.

Ну в моей жизни тоже был такой период, как раз в самом начале 90-х. Алименты были, но ооочень символические.

Chайkа: А, из-за алиментов надо пожалеть?

Вы сегодня не стой ноги встали? Или вы не были в разводе? Тогда вопросов нет.

Chайkа: Но мать сына теряет, однозначно

Почему настоящее время? Она от него сама отказалась в момент отъезда и своего выбора. Но опять ее жалко, да, а не мужика, который тоже вообще-то выживает и старается ради ребенка. Нет, все равно мудила

Chайkа: Но мать сына теряет, однозначно. Не нужна она ему будет.

будем честны, она сама все для этого сделала

seleanna80: дистанционно с 1 класса с мамой, у которой разница в 12 часов?

В реале-то задолбаешься, а автор пишет, что работала, не поднимая головы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы