Пишу, чтобы не сломаться

Аноним 156: Так вроде не уговаривать нужно, а писать встречное в суд с требованием отменить запрет

Но для этого надо шевелиться, и поднять опу

Не скажу: Ну наврите, наобещайте, что его тоже заберёте,

Зачем ей там посторонний мужик?

Не скажу: и работа его там ждет и жилье найдется, что угодно, нет такого человека, кто при таких обстоятельствах хотя бы не задумается

А мужик даун? Сразу поверил и пошел вещи собирать

Не скажу: Удерживать ребёнка от переезда в США станет только эгоист

Или здравомыслящий человек. Чем там намазано?

Не скажу: Человек не просто так не хочет, а по каким-то причинам не хочет,

Или просто не хочет.

Анна Великая: может отцу денег предложить взамен разрешения на вывоз ребёнка?

не может, она светлое будущее откладывает

Автор, у вас есть договорённость с бм, что в 14 лет он ребёнка к вам отпустит. Эта перспектива для вас стимул сохранять дружеские отношения. Пойдите ему навстречу? Несколько лет он более плотно занимался ребёнком, сейчас тот подрос настолько, что вполне потянет смену школы и жизнь с бабушкой. Если бабушка адекватная, может это будет и неплохо, при вашем дистанционном контроле. Не надо делать из этого трагедии. Не надо ставить одну цену на проблемы адаптации здорового ребёнка в новой школе и необходимость заработка для взрослого мужчины. Тем более, что папа на вахту уедет, и денег заработает, и с ребёнком будет на дистанции, может это сработает в вашу пользу когда зайдёт снова речь о переезде.
Знаю несколько семей в которых женщины вышли повторно за рубеж и отцы оставались с детьми до старшей школы, а в период гимназии и подготовки к универам отправляли детей к матери. Кто то потом вернулся работать, кто то нет, отношения у всех норм остались.

Лагерта: Она уже тут была

тогда корректировка : ждем, когда автор придумает складную историю и ответит на вопросы

Лагерта: Она уже тут была

так мы пишем днем. а она ночью,
Екатеринбург засыпает, просыпается автор

авор а вообще с ребенком все реашется просто.
Посчиатйте сколко стоит такси до школы и обратно.
Оплачиваете тут ему такси.
ребенок каждое утро едет в школу на такси.
У нас даже есть услуга - что можно закрепить определного водителя за ребенком.
было бы желание -все можно решить.
Может бабушка услышав эту сумму - сама решит возить :)

seleanna80: что за бизнес? кто муж ? насколько он святой и щедрый человек? откуда деньги на перелеты?

Ещё вопрос, машина в счёт алиментов, это как? Переписала машину на мужа и по документам он хозяин? Или ее машина просто тут осталась, так как автор уехала?

Kaбанчик: Переписала машину на мужа и по документам он хозяин? Или ее машина просто тут осталась, так как автор уехала?

Были эти вопросы, нет ответа))

Не скажу: нужно в таком случае предложить то, что ему надо)).

Например?
Мне хоть запредлагайся, нет таких аргументов, чтобы меня уговорить.
И да, попытки были. И в замуж, и работа сразу по специальности (даже без языка) и 33 условия.
Но есть у меня причина не уезжать - я не хочу!

Kaбанчик:

вот мы стервы))) столько неудобных вопросов задаем, а их так то надо в красивую историю сложить
а то потом опять все по полочкам разложим и нескладушечка)))

представляете, сколько времени на это надо? а у автора бизнес и уроки по Скайпу
это мы тут бездельницы сидим

Аноним 113: и уже становится не важно что ребенку нужен отец и как он им будет заниматься если из 12 месяцев 6 он будет на вахте.

Ну да, чтобы обеспечить ребенка. Матери не до этого. 2 раза в год

seleanna80: а у автора бизнес и уроки по Скайпу

подскажу! у меня сейчас уроки по яндекс-телемосту

Все, что хотела от автора, я прочитала.
Собственно, все как я и думала. Папашка не бесплатно взял на себя хлопоты, мать приезжает. И страну угадала правильно.

Господи, женщины, вы почему такие злобные?!

Клава Шиффер: Собственно, все как я и думала. Папашка не бесплатно взял на себя хлопоты, мать приезжает. И страну угадала правильно.

Вы понимаете
я читаю автора и скалдываается одно впечатление
НЕ ВЕРЮ
я очень редко такое здесь пишу,
но прямо в этой теме не верю.

Очень много вопрос остается.

ДиВа*: Может бабушка услышав эту сумму - сама решит возить :)

А кто снег будет с машины счищать? Тоже надо кому-то доплачивать

Клава Шиффер: Папашка не бесплатно взял на себя хлопоты, мат

А за что? За половину машины в счёт алиментов?
Автор свистит уже не в первой своей теме.
Что она там наприезжала?
Сейчас вся истерика автора началась из-за вахты бм. Так это легко решается и по закону- алиментами.

Не скажу: Почему отец не отпускает?

Он не обязан объяснять. Может, зная бывшую, понимает, что она заманит ребёнка пряниками, а жизни нормальной обеспечить не сможет. В итоге ребенок будет страдать, при этом мамО будет так же заламывать ручонки, что сына испортили на родине. Ну а почему не может отец так думать?
Еще может он понимает, что мать один раз уже бросила сына, значит, сможет бросить снова.
Да мало ли может быть причин у отца?

Не скажу: Что ему мешает самому к сыну приезжать?

Вы серьезно? Вот так запросто сгонять в Америку на выходные, ну какая ерунда, правда? ЛеХко!

Не скажу: предложить то, что ему надо)

Ему надо, чтобы сын был рядом. И, вероятно, ничем его не купить.

Не скажу: не всегда нужно действовать прямолинейно, нужно пробовать другие пути,

Сначала нужно действовать по закону!!! Какие другие пути?!

ДиВа*: он понимает что пеехав к вам. ему надо будет знать язык?

А еще ребенку придется адаптироваться не просто к другой школе, в которую он и сейчас-то переходить не хочет в рамках одного города, а к другой стране, к другому менталитету. И не факт, что там он быстро станет своим, а не будет "понаехавшим", "джамшутом" и тд.

ДиВа*:

вот и я не верю.
история обрастает нужными автору фактами по мере комментариев в теме

Клава Шиффер: Папашка не бесплатно взял на себя хлопоты,

Ну мамашки, получающие алименты, тоже не бесплатно о детях заботятся, получается

Клава Шиффер: мать приезжает.

Отцы тоже приезжают. Иногда. Пару раз в год.

Клава Шиффер: страну угадала правильно

Ну страну все угадали правильно, тут большого ума не надо.

Почему злобные? Только факты.

Все мамы разные)
У нас одноклассница в 41 год свалила в эмираты. Высокая блондинка 48 размера)
Двух детей раздала отцам, приезжает раз в 2 месяца на пару недель. Позиционирует себя как коуча по личностному росту и риелтора по дорогой недвижке. Постит фото из бассейна, из офиса) жизнью довольна. Говорит, что свое счастье на теплом побережье она заслужила, а отцы тоже родители, вот и пусть участвуют)
По факту содержит ее местный мужчина лет на 20 старше. Счастье она у всех разное.
Но! Она не заламывает руки, как она скучает) она живет свою счастливую жизнь, прилетает раз 5 в год, шлет какие-то деньги и никого никуда забирать не планирует

Аноним 282: приезжает раз в 2 месяца на пару недель

а автор 2 раза в год.

Ярмарка: А за что? За половину машины в счёт алиментов?
Автор свистит уже не в первой своей теме.
Что она там наприезжала?
Сейчас вся истерика автора началась из-за вахты бм. Так это легко решается и по закону- алиментами.

Так есть алименты - деньги за аренду квартиры автора.

Аноним 273: Еще может он понимает, что мать один раз уже бросила сына, значит, сможет бросить снова.

Но он в 3 года ребёнка ведь тоже смог его бросить?

Аноним 282: Счастье она у всех разное.

Зато честно. И все всех устраивает.

Chайkа: Но он в 3 года ребёнка ведь тоже смог его бросить?

а автор не говрила что он ушел от нее, может это на от него

ДиВа*: Может бабушка услышав эту сумму - сама решит возить :)

Почему бабушка должна возить? Автор может оплачивать, у нее ж бизнес.

Лагерта: Были эти вопросы, нет ответа))

Чорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы