Пишу, чтобы не сломаться

ДиВа*: Вы понимаете
я читаю автора и скалдываается одно впечатление
НЕ ВЕРЮ
я очень редко такое здесь пишу,
но прямо в этой теме не верю.
Очень много вопрос остается.

Я так глубоко не думала, читаю только то, что автор написала.

Ярмарка: А за что? За половину машины в счёт алиментов?
Автор свистит уже не в первой своей теме.
Что она там наприезжала?
Сейчас вся истерика автора началась из-за вахты бм. Так это легко решается и по закону- алиментами.

А пишет, что впервые.

Аноним 273: Только факты.

Тут каждый проецирует что-то свое. Например я свою сестру, уехавшую туда же с вторым мужем и двумя детьми, папаша первого - просто сволочь.
В свое время она ждала его из армии, потом ему в Екатеринбурге не было места развернуться и они уехали в Москву в общагу, а потом он нашел бабу-москвичку старше себя, отправил жену типа в отпуск к родителям, а потом выслал ее вещи и развелся. Никакие алименты не платил вообще. А потом, через время, не хотел давать сыну права на выезд. Семье сестры прошлось очень повозиться, чтобы получить это разрешение.
Наш российский суд, как правило, определяет место жительства ребенка с матерью, а не с отцом. А на слово не надо верить никому вообще.

Клава Шиффер: уехавшую туда же с вторым мужем и двумя детьми,

вы понимаете, что ситуации, когда мигрирует вся семья и одинокая молодая женщина немного разные.

Одной, за 2 года там с нуля подняться до собственного бизнеса очень непросто. Не только в финансах проблема, а в бюрократиии и подходу к ведению бизнеса.

Надо либо ехать на какой-то джоб оффер, когда ты хороший спец и тебя непосредственно ждет работодатель ( но я не уверена, что это про автора, иначе бы она тут в РФ была нужна. Те же айтишники и прочие технические спецы - инженеры электрики и тп).

Либо это грант на учебу, тогда тоже можно устраиваться.

Либо какая-то работа. А вот тут очень непросто.

Чтобы открыть бизнес, надо
1) взять кредит, их дают с ВНЖ, только % ставки выше как правило, чем для граждан.
2) получить лицензию на деятельность, те просто сесть и начать пилить ногти на дому нельзя. Тебя махом закроют, штрафанут за нелегальный бизнес и могут еще и депортировать. Там нельзя как в РФ работать на дому в черную.

Нужно получить лицензию, а чтобы получить лицензию, надо еще и свои проф навыки подтвердить.

Т.е. те девочки, что работают в салонах красоты - там длинный путь пройден к легализации.

Тоже самое с тортами, и прочим прочим. Это время. И вот тут вопрос, как за 2 года можно успешно бизнес построить, на чем?)))))

Девочки из стран снг ( и стран Латинской Америки кстати тоже, особенно много Бразильянок), без профильного образования по востребованным специальностям, очень часто улетают в США и находят там работу, официальную, скажем так в.... "танцевальных барах". Потому что это намноооого прибыльнее официантов и прочего обслуживающего персонала. Многие улетают по программе Work and travel.

Есть определенный % тех, кому везет быстро найти и охомутать нормального мужика и выйти за него замуж, быстренько забеременев и родив ему детей. Как моей подружке. Она реально вытащила счастливый билет. Тогда можно спокойно легально остаться в стране, и заниматься чем хочешь ( в зависимости от финвозможностей мужа). Кто-то учится, находит работу и самореализуется.

Те, кому не так везет, они бывает, выходят замуж фиктивно, ради ВНЖ - гражданства, но продолжают работать. И немалое кол-во танцует, со всеми вытекающими. И это не мои фантазии, это реальные факты, которые мне рассказывает человек, который там почти 20 лет живет и видит своими глазами. И да, близким и родственникам в другой стране об этой работе никогда не расскажут.

В некоторых штатах ( курортных особенно), прямо потоки таких девушек со всего мира летит за лучшей жизнью..Потому что там отели, огромное кол-во гольф полей, на которые с марта по октябрь приезжают играть часто одинокие ( читай без жены) мужики. И куда они по вечерам идут отдыхать?....

Вот и интересно, что это за такой бизнес, что так попер за какие то два года, учитывая строгость законов по ведению бизнеса в сша.

И есть ли там "новый" муж. И насколько он "настоящий".

И абсолютно без шуток, но вот эти моменты могут влиять на принятие решений отцом в РФ. К кому и куда вообще отпускать сына.

Если бывшая жена, к примеру, на шесте крутится, будучи замужем фиктивным браком ради гражданства. А таких там дофига. Вы бы отпустили?

Клава Шиффер: все

Вы тоже верите в прибыльный бизнес, построенный с нуля за год?

ДиВа*: Екатеринбург засыпает, просыпается автор

Слегка зловеще звучит

ancora85: И есть ли там "новый" муж. И насколько он "настоящий".

Да креста на вас нет такое писать! Только настоящий, и миллионер!

Лагерта: Да креста на вас нет такое писать! Только настоящий, и миллионер!

если б настоящий и миллионер, то это еще хорошо.)))) хоть какая то стабильность и отсутствие необходимости на шесте крутиться.

прекращайте уже накидывать варианты)))) давайте подождем

seleanna80: прекращайте уже накидывать варианты))))

так скушно же мы тут вона какой сериал пишем, все телеканалы отдыхают.

Лагерта:

хм, ладно, тогда раскроем тему
бизнес - нелегальная переправка людей через границу. ну а чо? точно без лицензии, прибыль огромная а муж - очень достойный щедрый гангстер

seleanna80: бизнес - нелегальная переправка людей через границу. ну а чо? точно без лицензии, прибыль огромная

там все мексиканцами занято, вы чо хоть
только если автор испанский в совершенстве знает.

seleanna80: бизнес - нелегальная переправка людей через границу. ну а чо? т

не пойдет, щас это там на пожизненное тянет с политикой Трампа

seleanna80: а муж - очень достойный щедрый гангстер

меняем на физика-ядерщика из силиконовой долины или инженера из НАСА. Нужно же чтобы красиво было и не совсем фантастично

а еще должны всплыть срочно абьюз от БМ и свекрови, отъезд с одной парой чистого белья и такими же чистыми мыслями о будущем.

может еще американский дедушка с наследством появиться

ancora85: только если автор испанский в совершенстве знает.

делов то? вон с Клавой по скайпу выучила

seleanna80: может еще американский дедушка с наследством появиться

наследство отписано сыну, поэтому его надо срочно забрать отсюда.

seleanna80: нелегальная переправка людей через границу

Муторно. И работа ночная, а автор по ночам спит или уроки учит.

Лагерта: меняем на физика-ядерщика из силиконовой долины или инженера из НАСА. Нужно же чтобы красиво было и не совсем фантастично

который всю жизнь искал бедную, но очень честную девушку

seleanna80: может еще американский дедушка с наследством появиться

Или бесплодный муж-миллионер, который обрадовался наличию у автора родного ребёнка.

seleanna80: который всю жизнь искал бедную, но очень честную девушку

которая по английски знала только ай лав ю, но приехала и сразу выучила язык, потому что там все на нем говорят.

Лагерта: наследство отписано сыну, поэтому его надо срочно забрать отсюда.

точно! причем надо , чтобы отец лично привез и повинную у адвоката написал

Сиpин: Муторно. И работа ночная

так это у всех ночная, а у автора дневная! дерзко, нагло , поэтому и прибыль

seleanna80: точно! причем надо , чтобы отец лично привез и повинную у адвоката написал

и чтобы навсИгда отказался от прав и притязаний, иначе наследство уйдет в приют для бездомных кошочков и собачков.

Лагерта: которая по английски знала только ай лав ю

нет, чуть шире словарный запас, т.к. на песнях группы Комбинация воспитывалась.

Клава Шиффер: свою сестру, уехавшую туда

Но ведь у вашей сестры категорически другая ситуация.

seleanna80: дерзко, нагло

С китайским флагом во главе колонны мексиканских мигрантов.

seleanna80: т.к. на песнях группы Комбинация воспитывалась.

тогда я немецкий в совершенстве знаю. я на советских фильмах о войне воспитывалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы